porych, спасибо!
офлайн
mr.Shpritz
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
AutVit:Подскажите, как отключить непрерывную съёмку в камере?) Строчит как автомат (
а я не нашел как данную функцию заставить работать!
вот еще одно нарекание по камере... и камера у меня не сохраняет настройки, выставил как мне надо, вышел из приложения, зашел сразу же и настройки камеры уже по умолчанию
porych:CTACuK:В обычных зарядках напряжение 5 В и ток до 1 А. Леново для Р70 сделала зарядку на 5,2 В и 2 А, что позволило ускорить заряд почти на час, по сравнению с Р780. От других зарядок или компа Р70 будет заряжаться на много медленнее. Кстати, от такого высокого напряжения в зарядке, при использовании её с другими телефонами нужно быть очень осторожным и может привести к просадке их ёмкости.
А какая зарядка была в P780? с 5.0? Тогда почему от неё заряжается так-же быстро, как и от родной?
Тут акцент был сделан на технологию быстрой подзарядки в кратчайшие сроки.
по обзорам говорят пуля
а кеш игр на флешку идет???
Люди добрые, подскажите, как он работает с чехлом flip cover (Nillkin)? Срабатывает ли экран при открытии чехла? Подстраивается ли экран телефона в прозрачное окошко?
ira11:Срабатывает ли экран при открытии чехла?
Ставил программу специальную - у меня не получилось завести) Хотя у людей получалось)
ira11:Подстраивается ли экран телефона в прозрачное окошко?
Виден входящий вызов, можно перетянуть часы на экране блокировки вверх.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
749 |
13 лет на сайте Город:
|
220777:Вот и я стал обладателем данной модели! Брал в мтс.
Подскажите где посмотреть к нему стекло,бампер защитный,чехол.
На Алиэкспрессе!
офлайн
oliver.twist
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (4 августа 2015 23:02)
Основание: 3/5/16
Всем привет, подскажите, может у кого-то была проблема с установкой приложений с marketa, до определённого момента всё устанавливалось, а теперь нет. Может на это повлияла активация securitу, а может что другое? Что делать ? В чем проблема ? Телефон Lenovo P70-A...
БелыйКот:Всем привет, подскажите, может у кого-то была проблема с установкой приложений с marketa, до определённого момента всё устанавливалось, а теперь нет. Может на это повлияла активация securitу, а может что другое? Что делать ? В чем проблема ? Телефон Lenovo P70-A...
Попробуйте через настройки Приложений зайти на Плэймаркет и очистить кэш, данные и прочее. Еще когда отказываются устанавливаться некоторые приложения, помогают указанные выше действия и ручное закрытие через настройки.
У кого нибудь тут появились после предпоследнего обновления скайпа? У меня половину мессаг пропускает, появляются спустя несколько минут только. В строке статуса появляется типа новое. открываешь - пусто. потом может появится, а некоторые вообще не появляются. Отправить - могут уйти, могут не уйти.
al.deamon:porych, так бывает, когда система Скайп из оперативки выгружает
А вот это не проверил. С самого начала было настроено, что бы не выгружался. При обновлении что ли настройка слетела...
Кстати, может кому будет полезно: Леново ЙогаТаблет2 идет с точ такой же зарядкой (размеры и маркировки блока питания совпадают один в один) как и P70-A... Так что если кто-то присматривает себе еще и планшет, то йогатаблет2 и p70-a подходят друг другу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
248 |
12 лет на сайте Город:
|
После 2-х недель с момента покупки, сдал свой в мтс на диагностику, так как переодически перезагружался после включения и после выключения включался. Как говорится, жил своей жизнью. Посмотрим что скажут после диагностики, хотя девушка в мтс при обращении пыталась меня убедить что это вполне нормально и ничего в этом страшного нет, вот такие вот кадры встречаются ))
al.deamon:porych, так бывает, когда система Скайп из оперативки выгружает
Похоже что дело всё таки в самом скайпе. В маркете отзывы после последнего обновления жуть. Наконец-то скайпу приходит конец.
porych, после добавления его в исключения, все проблемы ушли. Но может на некоторых аппаратах и тупит