http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154958&st=80 вот вроде норм диктофон, но я ещё не пробывал, работает он или нет
з.ы. чота я его не устнавливал, почитал отзываы, что не оч. поставил All Call Recorder
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154958&st=80 вот вроде норм диктофон, но я ещё не пробывал, работает он или нет
з.ы. чота я его не устнавливал, почитал отзываы, что не оч. поставил All Call Recorder
Он сейчас 300 у.е стоит, или это левак в интернет магазинах продают? ( не имеется ввиду китай на 2 сим )
DI4ok:Ссылку в студию А вообще это полюбому либо опечатка, либо развод!
Я уже разобрался, это х10 мини, просто грамотный ход интернет магазинов, они не пишут что это мини и фото выкладывают реального х10, а уж года ничинаешь вчитываться в описание, то понимаешь что это развод
DioN_SE:Посоветуйте какой навигатор для Беларуси лучше поставить! Буду очень благодарен.
Спасибо большое! Все работает!
Насколько я понимаю, то карт Европы у Навитела нет. Может тогда есть какой-нибудь другой навигатор для Европы?
Насколько я понимаю, то карт Европы у Навитела нет. Может тогда есть какой-нибудь другой навигатор для Европы?
Гуглим и загружаем пак карт со странами Европы.
Скажите пожалуйста, как лучше сделать бэкап перед получением рут с помощью андрут?
Titanium BackUp или Sprite BackUp или стандартным, а лучше всеми сразу)
я решил, что с рутом сейчас парится не буду, а лучше подожду 2.1 и там уже поставлю
народ, косяк редкосный!
2-ве песни по 10 mb загрузил и дальше ни в какую ни через синезуб ни через кабель не хочет закачивать, такое ощущение что льет не на флэху а на встроеную память!!
пробывал раз 12 мот кто сталкнулся с похожим посоветуйте!
OffrulleR
Совсем что-то я ситуации не понял
файл начинает качаться и на процентах 10 виснет и все (как будт нет места)!(
Обновление до 2.1 перенесено до конца октября...
ВТФ?! я в шоке... разочарован
народ, косяк редкосный!
2-ве песни по 10 mb загрузил и дальше ни в какую ни через синезуб ни через кабель не хочет закачивать, такое ощущение что льет не на флэху а на встроеную память!!
пробывал раз 12 мот кто сталкнулся с похожим посоветуйте!
может с флешкой проблемы?
А как у него с громкостью при разговоре? Просто видел, что люди жаловались на маленькую громкость.
Lick
А как у него с громкостью при разговоре? Просто видел, что люди жаловались на маленькую громкость.
громкости хватает, а тот кто жалуеться наверн слабенький на слух!)
DioN_SE
может с флешкой проблемы?
попробую, усли покатит то буду рад, а если нет..... хз че думать!
Собираюсь купить. Подскажите какой лучше брать ориджинал или рст, будут ли какие-то проблемы при обновлении?И если брать ориджинал, то как определить был ли телефон залочен?
Isaia
Собираюсь купить. Подскажите какой лучше брать ориджинал или рст, будут ли какие-то проблемы при обновлении?И если брать ориджинал, то как определить был ли телефон залочен?
как определить хз, а обновлением будет все в норме (перешиваеться через офсайт на самую последнюю для данного региона), обновления не зависят от того переплатишь ты за рст или не!