A-Lexus:Bussi :"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает.
Что именнно показывает?
A-Lexus:Bussi :"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает.
Что именнно показывает?
A-Lexus:Bussi:"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает. фигово как-то сделано. у кого телефоны с тачскрин без обычной клавиатуры меня поймут. тем более про "1-Далее" официально нигде не пишут. только *100#. спасибо.
Пожалуйста. Обычно помещается на одном экране, но если у тебя навешано пару пакетов, то приходится второй экран выводить. Странно, видел у них где-то очень длинные юссд. Хотелось бы, чтоб всё в 1 впихнули, пусть и с сокращениями. .
Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.
A-Lexus:Bussi:"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает. фигово как-то сделано. у кого телефоны с тачскрин без обычной клавиатуры меня поймут. тем более про "1-Далее" официально нигде не пишут. только *100#. спасибо.
Это еще ладно...Я вот не пойму,зачем они сняли услугу "Кто звонил?"?Эта Голосовая почта уже за.бала!У.бище какое то...
ivanst:Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.
Отменена. Ещё пока выводить будет. У них там "серьезные перемены" намечаются. Вот за всем и не поспевают.
"кто звонил" тоже очень жду. Гп не катит.
Bussi:ivanst:Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.
Отменена. Ещё пока выводить будет. У них там "серьезные перемены" намечаются. Вот за всем и не поспевают.
"кто звонил" тоже очень жду. Гп не катит.
Спасибо за инфу.
Bussi:
Пожалуйста. Обычно помещается на одном экране, но если у тебя навешано пару пакетов, то приходится второй экран выводить. Странно, видел у них где-то очень длинные юссд. Хотелось бы, чтоб всё в 1 впихнули, пусть и с сокращениями. .
у меня никаких пакетов не навешано (я не навешивал и ничего не подключал, если только у них не включено изначально). экран большой - 3,2". на мой экран и без сокращений все выведется. так что это где-то у них борода напутана. слишком много манипуляций мне чтобы узнать остатки: ответить, достать стилус, набрать, подтвердить, послать, стулус на место ... блин. все через задницу!
Booter Sasha:Что именнно показывает?
пишет сколько минут осталось внутри сети и сколько на другие сети
У меня такой же дасплей, неудобно только если использовать малую кверти клаву, но у нее есть более удобные агалоги типа Dayhand или SlideIn. Также не забывайте нажимать зеленую кнопку вместо Функции/Передать .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что за недовольства, на велике вообще нужно на запрос на каждую шляпу отдельно делать, баланс отдельно, минуты отдельно, вот это настоящее зло ![]()
Уже десятый день бедняга Лайф старается мне помочь, но тщетно ![]()
История проста. В данном месяце на Новогоднем пакете (50 + 50 минут) выговорил я в другие сети 48 минут. 2 минуты остались. Об этом чётко информирует USSD. Однако, использовать их НЕВОЗМОЖНО !!! 
При попытке позвонить в другую сеть робобаба вещает, что "недостаточно средств на балансе" ![]()
За 10 дней я 5 раз звонил в 909.
Итог: "специалисты признают, что у группы абонентов возникли такие проблемы - мы работаем над решением проблемы - к сожалению мы не можем сказать как скоро мы решим эту проблему - извините" 
ТАК СКОРО МЕСЯЦ ЗАКОНЧИТСЯ И ПРОБЛЕМА САМА СОБОЙ ОТПАДЁТ !!! 
По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались.
1-го числа начислили новые 50 минут.
Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!! 
ecology:По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались. 1-го числа начислили новые 50 минут. Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!!
тебе не заепало херню писать?
p/s подключил жене пакет тел за 49+бесплатные разговоры так и говорит бесплатно(ни разу с тех пор счёт не пополняла),так что всё реально 
The_crow:ecology:По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались. 1-го числа начислили новые 50 минут. Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!!
тебе не заепало херню писать?
Я пишу реальные факты за которые отвечаю !!! Мои обращения по поводу двух минут в прошлом месяце записаны в службе поддержки Лайфа. Так что сам ты пишешь ерунду !!! 
Ну вот и закончилось это предложение.
Сегодня лайфовцы проснулись немного позже, обнаружили, что люди продолжают звонить остаток от 50 минут и в новом 2011 году и в 13 часов обнулили минуты!
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Спасибо Лайфу за то, что позволили поздравить через них друзей и близких совершенно без взимания оплаты.
Aaron:Ну вот и закончилось это предложение.
Сегодня лайфовцы проснулись немного позже, обнаружили, что люди продолжают звонить остаток от 50 минут и в новом 2011 году и в 13 часов обнулили минуты!
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Спасибо Лайфу за то, что позволили поздравить через них друзей и близких совершенно без взимания оплаты.
спасибо лайф. И всех с новым годом!!!
![]()
![]()
![]()