Vadnov:Archik18, В смысле?
Запускаю navitel а он не показывает где я нахожусь
Vadnov:Archik18, В смысле?
Запускаю navitel а он не показывает где я нахожусь
Archik18, Выйди на улицу, у меня тоже в здании не нашел,а на улице (в машине) за 2 секи.
Если 5 версия Навитела, то одна из багов - это выключеный GPS при старте софтинки - проверьте иконку антенны и включите GPS в самом Навителе. (если конечно GPS у Вас вообще работает и те же Гугль Мапсы четко показывают где Вы)
Если 5 версия Навитела, то одна из багов - это выключеный GPS при старте софтинки
Да вы правы, но даже после включения у меня не сразу все нашлось (((
Vadnov, - все правильно и верно - в здании действительно почти не ловит, но и на улице будет ловить только после включения GPS - если человек не знаком с Навител то врубиться почему все остальные программы при запуске сразу работают, а Навител 5 версии с его "фичей" с выключенным GPS при старте и его WM интерфейсом не работает, будет сразу достаточно сложно... Поэтому на всякий случай описал порядок действий - сначала убедись что GPS включен, а потом на улицу!!!
Я в машине пользую TomTom Car kit со встроенным внешним более чем чувствительным (если сравнивать со встроенным в ифон) GPS приемником и поэтому пока я завелся и вставляю ифон в этот активный кредл да запускаю софтинку какую нибуть, спутники этим внешним GPS приемником в кредле уже нашлись и задержки практически нет вообще. Однако если стартуешь просто с ифона в руках то да... бывает что минут 5 ждешь...
Странно, у меня обычно за пару секунд спутники ловит. Никогда таких длительных задержек не было.
а у меня вообще GPS походу отказывается работать, ни в гугле, ни в навителе, нигде не работает )
читал,что в прошивке 3.1.2 gps может плохо или вообще не работать, а перепрошивать, заного все брейкать и т.п. нет сил
кто-нибудь попадался на такое, это никак быстро не лечится?
А скины, трехмерные объекты, радары и лежачие полицейские для белорусского навитела есть на iOS?
Трехмерка не поддерживается в версии для ифона, скины вроде уже появились на хомяке в форуме, радары и лежаки вот сдесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&st=3880#entry6721253 и обсуждение вот сдесь http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=661&st=340
От себя - переработал для себя дефалтный скин, особо ничего не делал бо времени нет, только поменял голубую линию активного роута на желтую aka старые версии Навитела под WM да уменьшил ширину активного маршрута на больших масштабах. Если надо могу выложить ссылку. Если есть желание "измордовать" по-серьезному то вот ветка там смотреть надо http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&st=80
P.S. Не забываем что на 4пда нужна регистрация для того чтобы видеть ссылки по навигации....
AndyVas, спасиб за спидкам - как же много камер развелось, будем знать
И скинь ссылку на свой скин.
http://rapidshare.com/files/455989546/Skins_for_Navitel_iPhone.rar Это архив с двумя скинами под Navitel for iPhone под 3.5 и 5.0 версию. Еще раз повторюсь - брал родные и поменял только цвет активного маршрута и его толщину на больших масштабах...
Упс... было дело... Постараюсь выложить в ближайшее время - по работе запарка, как то упустил. Если срочно - можно приехать ко мне в офис и забрать на флешке. Текущая сборка которой пользуюсь - ТомТом 1.6 карта Europe East 865.3244 (юникодная - Россия с русскими улицами и поиском и т.д.) Так сказать эксклюзив - сборки Тома с такой картой не существует в AppStore.
Покрывает от Германии до Урала включительно. Не покрывает Францию, Испанию, Португалию, Англию... Для Испании сделал отдельную сборку ТТ Иберия с картой 865.3245 маленькую - кто в отпуск в Испанию или на Канары - само то. Радары в сборках от 16 марта. Русский TTS. Работает MapShare (ежедневные обновления карты позволяющие держать актуальность карты на уровне недельной давности) Размер сборки 1.3 гига и 390 мегов примерно... Большая сборка проверена "в реале" в Литве, Польше и Чехии. На всякий случай еще раз - Беларуси у ТомТома (читай TeleAtlas) нет и при нашей жизни скорее всего не будет. Если срочно - в личку...
AndyVas, не не горит будет время выложи на народ пож.
Rabbit313, тоько купить или сбросить триальный период.
Кстати навитель обновился до 5 версии там интересно сброс триала работает?может уже пробывал кто?
myau:Rabbit313, тоько купить или сбросить триальный период.
Кстати навитель обновился до 5 версии там интересно сброс триала работает?может уже пробывал кто?
а как отсрочить?? а то я не в курсе