Алиса, других вариантов на сопоставимых условиях просто нет. Терпения Вам!
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
lus412:scorpiosha:Люди, которые строятся, а вы вообще интересуетесь у застройщика вопросами воды и канализации? Или вы думаете, что всех пронесет, никого не коснется и все будут счастливы? (первые этажи, привеееет).
я интересовался. Мне сказали, что по канализации будет проведена параллельная ветка и проблем у данного дома не будет. Сама же Слобода, как "плавала" так и будет плавать. По воде сто раз говорили, что будут ставится насосы. Знакомая с соседнего дома, в котором стоят насосы, говорит, что проблем с водой нет.
Добавлено спустя 9 минут 5 секундпо письму:
как по мне, все эти вопросы нужно задавать в ЖКХ и в местную администрацию.
С какого перепугу Аркуб должен за свой счет решать проблемы поселка в целом?
Аркуб и так на аукционе за участок немалую сумму выложил, так что у местного бюджета появились деньги для новых сетей!
matie:Алиса, других вариантов на сопоставимых условиях просто нет. Терпения Вам!
Фаниполь вот вроде бы... поеду, узнаю
По Фаниполи будьте внимательны, если хотите на условиях рассрочки... Там, по крайней мере раньше, переплата большая получалась.
Nikush:Mon_Alisa, вы не уточняли, если ли возможность Вам в 1-ю очередь перейти?
Уточняли, закрыли рассрочку на первую очередь.
|
офлайн
Katrina7979
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Мы с мужем являемся будущими жильцами этого дома
хочу узнать такой момент, есть на сайте те, кто брал квартиру в рассрочку на 2 года? И у нас 5 этаж, 1-комнатная квартира, подъезд 2 как я понимаю. Как нам объяснили есть 2 подъезда, один квартиры Аркуба, второй БелБуд застройщика, есть те кто в подъезде Белбуд?
Katrina7979:Всем добрый день! Мы с мужем являемся будущими жильцами этого дома
хочу узнать такой момент, есть на сайте те, кто брал квартиру в рассрочку на 2 года? И у нас 5 этаж, 1-комнатная квартира, подъезд 2 как я понимаю. Как нам объяснили есть 2 подъезда, один квартиры Аркуба, второй БелБуд застройщика, есть те кто в подъезде Белбуд?
а у Вас в договоре прописана первая или вторая секция? у нас - вторая.
Mon_Alisa:Уточняли, закрыли рассрочку на первую очередь.
посмотрела на сайте Аркуба, предлагают рассрочку 2 года и на 2-ю очередь
А что Аркуб пообещал по сроку, когда рыть котлован начнут?
|
офлайн
Dmitriy_Klimovich
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Katrina7979
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас прописана 1 секция в договоре. это означает первый подъезд? Я вот это не совсем понимаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
да 1 секция это первый подъезд, они просто не с той стороны отсчет брали (надо слево- направо, а они наоборот)...когда дом сдадут 1 секция будет вторым подъездом.
у нас в рассрочку на 2 года подъезд Аркуба 3 эт. 1ка.
|
офлайн
user_9973090
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
у нас двушка на 3м этаже во второй секции.
Насколько я понимаю, вначале договора заключали только по второй секции (Аркуба), а сейчас начали и по первой (Белбуда)
user_9973090:у нас однушка на 5м этаже во 2й секции
Значит, соседи с вами
Когда уточняли мы у Аркуба, то нам сказали, что Белбуд сам устанавливает условия и, исходя из того, что Аркуб предлагал квартиры только в своей секции, Белбуд сам заключает договоры на продажу квартир из своей секции
|
офлайн
Katrina7979
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
matie:Katrina7979, user_9973090, а какая площадь и номер кв?
У нас 1ка, 1я секция, 5 этаж, 39,3 которая по меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|