Держал в руках
Тонкий ценитель.
Посмотрел демо андроида 2.1 опупительно, куча разных мелких фиксов в ОС и по скорости работы. Разные косметические доработки вроде новой галереи, переделаного интерфейса для камеры и прочее.
Уникальный телефон. Игрушки под андроид понравились с гироскопом.
А тут цена только на 50$ свалилась. Думаю вот подождать российского релиза или заказывать из британии с Clove. Вместе с доставкой где-то долларов 550 получится.
Не думаю что найдется этому аппарату альтернатива.
Thunderfox, добавлю, что в 2.1 обещается 9 рабочих столов.
Версию пока что не ставил, сижу на 2.0, т.к. без рута не представляю как выжить можно. 2.0.1 юзает (или уже 2.1?
) SmallTownBoy, он про нее может все и рассказать.
Из того что не нравится в Мото, так это проблема с получением рута на 2.1 и заявления, что в будущем никаких возможностей не будет. А ведь иначе из автозагрузки не убрать программы
. Проблема мелочная, но когда грузится все подряд и оно не нужно, то для меня это не вариант. Ну и косяк многих андроидов, который исправлять обещали - установка софта только в память телефона. Уже 2 раза решал что лишнее и надо снести. Различные программы, лечащие сей факт это все лишь программы, хотелось бы видеть данную возможность в прошивке без дополнительных стараний.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Northern lights, да, на данный момент уже юзаю 2.1. На 2.0.1 никаких проблем с рутом нет, подходит тот же апдейт , что и на 2.0 и устанавливается так же, поэтому можно смело переходить. версию 2.1 так же уже рутировали
на 4пда есть подробный мануал, но там много танцев с бубном, к тому же до этого нужно потанцевать на версии 2.0.1, а только потом ставить 2.1. В общем, если задаться целью, то все можно сделать.
и на самом деле, в 2.1 есть возможность установки 5-7-9 рабочих столов, у меня стоит 5, пока больше не надо. Ланчер и галерея не такая, как на нексусе, хотя многие этого ждали, все это осталось такое же, как на 2.0.1, хотя вообще, субъективно аппарат стал работать немного живее, изменился интерфейс работы с камерой, теперь он более красивый, не такой кустарный, добавились некоторые функции, в том числе голосовое управление телефоном, правда без поддержки русского языка.,)) Конечно же есть живые обои, с которыми я поигрался день и поставил обычные..,)) появились несколько настроек в разных разделах. В общем, допилили немного версию 2.0.1, хотя меня она устраивала вполне. Сам сижу без рута, так как в общем и целом он мне толком не нужен, только для пары-тройки программ, без которых можно спокойно обойтись в жизни.
И ЕЩЕ ! теперь стандартный браузер очень даже хорошо масштабирует текст сайтов по размеру экрана, не надо гонять влево-вправо форум онлайнера, теперь при увеличении-уменьшении текст масштабируется, переносится на другие строки и т.д. очень даже хорошо и без косяков, что стало очень удобно)))
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
и такой вопрос... что бы вы хотели из аксессуаров в довесок к своему телефону?
до нужной мне цены на этот тел осталось 9 евро ..... ![]()
что бы вы хотели из аксессуаров в довесок к своему телефону?
хм, обязательно гарнитуру блютуз, второй аккум, чехол для телефона, мультимедийную станцию и ещё держалку в авто для него. что бы ещё добавить!? 
P.S: Вопрос к владельцам - какие программы вы поставили на свой тел, где их скачали, и каковы Ваши отзывы об этом софте?
SmallTownBoy, zariadka dlia avto. Plenku tak i ne dozdalsia, sodral rodnuyu, poka bez carapin.
Da, i esche vinily na zadnuyu panel! Rodnuyu plenku toze ubral, stal bolee miagkiy sdvig, ranshe nravilos bolshe.
Обязательно dilaler one с русской локализацией. Очень удобно пользоваться netconfig, netcounter, nimbuzz, mototourch, androzip
Alex@TUT ты имеешь ввиду нынешнюю цену здесь за 950 долларов?
Оккуратней, ты же около 350 баксов барыгам переплачиваешь. Вместо 150-180 которые еще допустимо)
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
filosoF, я себе три пленки на экран заказал, уже едут)) и запасную батарейку заказал. вот автозарядного пока не заказывал, хотя на ибэе продается валом, так же как и винилов и различных других защит корпуса, чуть позже закажу еще чего-нибудь, сейчас вроде бы все в наилучшем виде, царапин нет нигде)
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
абнавіўся да 2.1. 
прыйшлі да спадобы новы выгляд док станцыы i Googgles.
нарэшце, як вынік пачатку вайны паміж Google i Apple, з'явіўся multi-touch browser ў амерыканскай версіі. ![]()
Thunderfox, собираюсь брать в германии через знакомых, сейчас там на него цена 359 евро, для меня порог - это 350
единственная проблема - это то, что надо садиться на телефон или переписку и уточнять наличие QWERTY версий вместо QWERTZ.
SmallTownBoy А где заказывал сам аппарат? у нас или тоже в германии?
Я просто хочу заказать из магазина в англии, незнаю во сколько мне влетит, и влетит ли расстаможка и все дела.
Alex@TUT В германии официально QWERTZ. Тебе нужен не офиц. аппарат который попал в германию из той же британии тогда там будет QWERTY ![]()
Thunderfox, да, всё верно с официальной версией, но иногда у них и "оригиналы" встречаются - надо просто поискать, поспрашивать, я уже не раз так там телефон покупал. А ты хочешь себе второй такой заказать?
Alex@TUT Ага, хочу и желаю. Неотказался бы вот чесное слово). Могу выдать нужную сумму заранее, и немножко компенсировать затраты на запихивание еще одного майлстоуна для меня в твою посылку. 
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Thunderfox, я не заказывал, я его купил тут у одного человека, которому из италии кто-то привез. пользуюсь с декабря месяца 2009 года)) телефоном доволен, правда будильник в версии 2.1 либо не работает, либо работает так, как ему хочется.. меня он еще ни разу не разбудил в выставленное время, поэтому заказывай в довесок еще и будильник)
Thunderfox, вообщем, я в лучшем случае попаду в германию только в августе, из знакомых раньше этого времени тоже никто не едет, так что покупка пока откладывается
Кстати, цена опустилась до 349 евро .... 
Может кто-то знает - начались ли продажи в москве и какой ориентировочный ценник на телефон?