Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Buchka, это не лечится машины же, сцуко, плохо видны в темноте
а я бы в городе тоже фликер не одел...
ps а вы в темное время суток, без авто когда, или приехали и нужно дойти до места назначнения (перейти дорогу, например), с фликером ходите?
Koresh:Стоял в пробке около Риги. За время пробки пропустил около 10 машин в свой ряд. Когда же мне нужно было перестроиться перед перестроением три красавицы проехали со взглядом в точку чуть выше горизонта, два красавца пи**щих по телефону вообще не глядя по сторонам и два с гордым видом хрен ты тут влезешь, в итоге дабы не тормозить ряд (начал он уже ехать к тому времени) пришлось с сигналом влезть перед очередной не собиравшейся пропускать машиной. культура прёт...
Благими делами дорога в ад вымощена. Пропускай дальше и не думай о тех,кто сзади ждет.
День рождения: 01.01.1970
не то что-то, ему вроде года 22-24
это профиль лагает, если др скрыт, показывает 01.01.70
Стоял в пробке около Риги. За время пробки пропустил около 10 машин в свой ряд. Когда же мне нужно было перестроиться перед перестроением три красавицы проехали со взглядом в точку чуть выше горизонта, два красавца пи**щих по телефону вообще не глядя по сторонам и два с гордым видом хрен ты тут влезешь
я как-то в полупробке на проспекте решил выпустить пару чуваков от ЦУМа...а они как ломанутся! ну не менее 8-10 проехало явно. Причем те, которым уже не дал выползти, судя по лицам, оч обиделись
1) Половина п...т по телефону.
они задрали, купите корыты с расововерной кпп без лишней педали и повороты показывайте
можно таким влупить дальним/подудеть, быдло, ессно, не выучишь, но зато дергаться начинают и половина рефлекторно аварийкой отмаргивается
Пилять, как занадоели щемилщики, которые сначала несутся аки еб@нутые сайгаки, пытаясь тебя обойти то справа, хотя отлично видно что ряд в принципе занят припаркованными авто и явно не успевают вщемиться, или слева по встречке, а потом тебя таранят внаглую. Дык вот товарищи, ФИГУШКИ вы у меня куда зелезете ибо нечего. Надоели такие рожающие. Еду, никого не трогаю, а тут еще эти гамадриллы со всех сторон... Причем с каждым днем популяция растет...
Koresh, без обид, но 10 машин пропускать в свой ряд - это клиника. Максимум 1-2. Если СЗАДИ едущие ЗАХОТЯТ - еще впустят, нет - значит не судьба, надо головой думать и маршрут как-то планировать, а не ломится с сигналом на таран как последний нахал. Правда что Вам сюда...
to ALL ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ!!!!!!
Я же написал 10 машин в течение получаса!!! Это раз.
надо головой думать и маршрут как-то планировать, а не ломится с сигналом на таран как последний нахал. Правда что Вам сюда...
Ещё один умный кроме которого на дороге никто головой не думает. Писал 100 500 раз уже про планирование маршрута. Вы мне уже говорили что мне сюда доказывя про дальний свет что-то не разобравшись в вопросе, с тех пор ваше авторитетное мнение ни грамма не интересует....
PS
Штраф за телефон за рулём пора поднимать, вот только привлекать проблемно Знаю - сейчас подгребут профи, которые могут по двум телефонам общаться одновременно и рулить. Но думаю со мной согласятся, что 90% тех кто трындит за рулём не фига не цезари...
став с ним на светофоре за счет момента стартуешь без рыка и резче чем он - то они перестают быть гонсчиками а с достоенством потом едут спокойно
Это да Один-другой раз сделаешь на светофоре - дальше спокойно едет, типа, "я даже не думал с тобой соревноваться, я человек солидный и никуда не спешу..." Хотя до этого дергался из ряда в ряд как подстреленный.
Еще очень люблю так "подкалывать" крадущихся на красный. Горит красный, а он ползет, ползет, ползет, проползает стоп-линию, заползает на пешеходный переход... зеленый - вжик - и я, стоявший все время на стоп-линии, проезжаю мимо все еще стоящего ползуна. 9 из 10 ползунов просыпают зеленый почему-то
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Koresh:Стоял в пробке около Риги. За время пробки пропустил около 10 машин в свой ряд. Когда же мне нужно было перестроиться перед перестроением три красавицы проехали со взглядом в точку чуть выше горизонта, два красавца пи**щих по телефону вообще не глядя по сторонам и два с гордым видом хрен ты тут влезешь, в итоге дабы не тормозить ряд (начал он уже ехать к тому времени) пришлось с сигналом влезть перед очередной не собиравшейся пропускать машиной. культура прёт...
ну ну.... вот встанет такой.... и пропускает весь город Минск.
я таких чудакам обычно сигналю и говорю(по возможности) ты мудак чё всех пля пропускать буишь????
10 машин??? ты чё погнал....???? одну- две машины максимум.
Continental
ЧИтаем на 2 поста выше....
to ALL ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ!!!!!!
Вуаля, у меня на въезде во вдор ямы залатали асфальтом Жаль что прямо на песок под дождём по ходу кинули, что уже начало размывать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
я таких чудакам обычно сигналю и говорю(по возможности) ты мудак чё всех пля пропускать буишь????
если кто-то сзади (сбоку или еще где) сильно надрывается со своей бибикалкой (дальним светом, средними пальцами и прочими атрибутами выражения эмоция) в мой адрес - я не ленюсь подойти и уточнить изза чего истерика. бывает всякое - колесо спустило, лампочка не горит и т.п.
самое забавное что далеко не все пользуются возможностью подискутировать на тему кто мудак и аналогичные - все больше както запираются изнутри или стартуют на красный.
любопытно что по постам на онлайнере вырисовывается радикально иная картина - прям изверги какие-то за рулем
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
6666, а чё с тобой разговаривать??? если ты и так не адекватные действия делаешь...
можешь выпускать\пропускать - когда сзади у тебя никого нет.
а вот то ты тормознёшь пропускать кого... тут бах загораеццо красный и мы стоим и ждём(не понятно чего).
а так бы не пропускал - сам бы проехал и я за тобой проехал бы.
Emil:ВО-вторых, еще раз повторюсь, когда Вы ездили со знаком "70", Вы, надеюсь, ездили соответствующе. Особое раздражение, судя по всему, вызывает "чайник", опережающий поток и маневрирующий из ряда в ряд.
- в воскресенье ехал по проспекту Независимости, от кораблика БНТУ и до немиги параллельно ехал парниша на зеленом кольте со знаком 70. Параллельно выглядело так - я быстро разгоняюсь и еду ~65, на светофорах т.к. движение маленькое почти на всех лишь чуть сбрасывал. Это чудо, обходило меня пару раз с ревом на скорости около 90. Такая езда со знаком 70 это признак чего? - на мой взгляд исключительно дебилоидства и неумения ездить
как заставить пешиков "одеваться" во фликеры?
никак.
а сама когда без авто вечером идешь фликер носишь?
привет горбатому сценику с моста на Машерова. тебе неплохо бы поучиться культуре вождения, ато в след раз попадется или автобус или грузовик и шлифанет бок с такой ездой. объясните нафига топить в пол резко, катясь до этого на сорокете и не давая перестроиться машине, которая в 15 метрах впереди от него, заведомо включив поворотник.
а вот инетересно чтобы сделал многоуважаемый в ситуации, например, как часто бывает на пересечении Коласа - Сурганова если ехать из центра к Логойскому тракту. Один ряд уходит направо или прямо, второй прямо. За перекрестком буквально сразу стоят запаркованные машины. Стоят они там всегда, даже в выходной день. И вот некто летить по правому ряду и начинает тебя щемить на трамвайные пути. Ваши действия?
Или чуть дальше пешеходный переход и съезд на Чернышевского. Там метров 20-30 машин нет. И вот сракер вылетает в первую полосу, чуть не проезжает по ногам пешеходов и опять начинает тебя щемить в уже трамвай. Или сракер летит по трамвайным путям, проезжая по ним же перекретски, а потом начинает тебя щемить в припаркованные авто? Пускать таких? Х@Й. Пусть сами научаться культуре вождения и терпению. А то всем надо.
с тех пор ваше авторитетное мнение ни грамма не интересует....
а мне апсолютно фсе равно. верите-нет?
можешь выпускать\пропускать - когда сзади у тебя никого нет.
а вот то ты тормознёшь пропускать кого... тут бах загораеццо красный и мы стоим и ждём(не понятно чего).
выпускаю-впуская часто. но не сракеров. и только тогда, когда сзади точно вижу, что не словлю на бампер кого. и когда нету особой пробки и надо ехать. на перекрестках не пускаю перестраиваться никого, думайте товарище ЗАРАНЕЕ. Тем паче перестроение НА перекрестке - нарушение ПДД.
А то, что думать не умеют - сами признаются. Считая остальных дебилами
Удачи.
ps а вы в темное время суток, без авто когда, или приехали и нужно дойти до места назначнения (перейти дорогу, например), с фликером ходите?
кстати пару раз наткнувшись на "вышедших из тьмы", думаю купить себе штучку и кинуть в сумочку. Хоть и не было пока ситуаций, где мне б она пригодилась, но не помешает уж точно-пусть валяется
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:как часто бывает на пересечении Коласа - Сурганова если ехать из центра к Логойскому тракту.
Лично я там всегда тоько по второй еду из-за тех самых припаркованых авто. Ну если оно всё же справа начинает меня щемить - то действую по одной из схем:
- у него скорость больше и он уже немного впереди - скину газ, ДДД (своя машина дороже)
- у меня скорость больше - добавлю газ
По поводу того выезда за ЦУМом тоже вспомнил прошедшим летом когда затопило город и там пробка была (из-за аварий). Тоже хотел одного-двух пропустить. А они как ломануться... Машины 4 проехало. Я медленно поехал, так следующий 5-й стоявший не знаю где далеко такой ход уже набрал на радостях, что чуть в бочину мне на засадил.
Сегодня утром s500 (0017 IM-7) не захотел стоять и ждать на светофоре (с Парниковой на Филимонова) и спокойно проехал по встречке метров 70 а потом так же спокойно на горящий уже пару секунд красный повернул на Филимонова. Ну это нормально, он же s500, там же серъёзный человек за рулём не то что все остальные - ему можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром s500 (0017 IM-7) не захотел стоять и ждать на светофоре (с Парниковой на Филимонова) и спокойно проехал по встречке метров 70 а потом так же спокойно на горящий уже пару секунд красный повернул на Филимонова. Ну это нормально, он же s500, там же серъёзный человек за рулём не то что все остальные - ему можно.
через 5 минут он уже сидел у меня на хвосте потом поравнялся со мной и справого ряда захотел повернуть налево - ну я негордый пропустил - он поблагодарил - видно спешил кудато - мнеж нежалко
Не на 100% дурдом, но наблюдал сегодня достаточно забавный стиль вождения
"шахматы" в потоке с где-то +5 - +10, скоростью, с миганием фарами и пару раз гуднул любому, кто осмеливается включить поворотник или начинать перестраиваться по траектории его предполагаемого движения.
Выглядело так: иду в трехполосной по средней, впереди метров 150 светофор, показываю поворот, пропускаю того, что был борт-о-борт, начинаю перестраиваться (плаавненько.. там скорость маленькая, свободно весьма), замечаю в зеркалах резкое движение из правой полосы в крайнюю левую за моим хвостом и спустя полсекунды- мигание фарами, мол, куда ж ты перестраиваешься, я тут еду.
Ну пожал плечами, пропустил.
Потом до середины Орловки практически вместе на каждом светофоре стояли - понаблюдал стиль вождения.
В принципе не совсем дурдом, т.к. откровенно безвредный и ненаглый товарищ (внаглую не щемился, не подрезал, не слишком резко дергался - просто изо всех сил всем о себе сигналил), но просто достаточно забавно.
Красная Школа фаворит.
Skomoroh, таких дурачков много. Они на дороге, как на войне Я обычно за эти сигналы забиваю, а потом моргаю "аварийкой" (в издевку или в знак благодарности - еще сам не знаю )
Это чудо, обходило меня пару раз с ревом на скорости около 90. Такая езда со знаком 70 это признак чего? - на мой взгляд исключительно дебилоидства и неумения ездить
То есть БЕЗ знака 70 такая езда была признаком афигенного мастерства? Не надо так уж сильно цепляться к этой наклейке, это просто формальность, непонятно зачем придуманная. Никто никогда не будет два года таскаться 70 за городом при разрешенных 90-120, это ж естественно. Тем более 2-летний стаж по ПДД - это не фактический навык вождения, а просто срок с момента получения прав, который у всех проходит по-своему.