gukin13, http://moto.allegro.pl/listing.php/search?category=4137&sg=0&string=proton
fitill, благодарю за инфу, а нельзя-ли объяснить мне неопытному как всё это дело заказать, оплатить и получить, заранее спасибо.
|
офлайн
sergei_1990
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
форумчане,здраствуйте подскажите пожалуйста с какой митцубиси подходят запчасти на протон-416 95 года выпуска
Уважаемые подскажите такой вопрос. есть митцубиси кольт 99г нужно сделать дубликат чип ключа, кто в минске делает качественно и по адекватной цене? а то ценник в основном от 450к 
|
офлайн
sergei_1990
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
sergei_1990:как правильна называется эта деталь,и где ее приобрести?
задний рычаг подвески...
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=80ddb244-2a ... EAR%20SUSP
sergei_1990:подскажите как правильна называется эта деталь,и где ее приобрести?[/qu\
это развальная тяга, найти ее не проблема но она китайская будет стоить около 35 у.е ходит не больше 10 тысяч.Проверено. Идеальный вариант востановить и они будут вечные. Стоит 30 у.е за строну. тел 5007100 мтс.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундну и болты развальные не забудь,
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундпотходит фанарь от галанта старого
sergei_1990, 0425-CK04 Тяга задняя поперечная правая
0425-CK03 Тяга задняя поперечная левая
Нормально они ходят, не надо ниче восстанавливать. Стоят 20 баксов Febest, не вижу смыла платить 30 у.е. за сомнительнео восстановление. Болты по 10 у.е. на Некрасова..
Нормально они ходят, не надо ниче восстанавливать. Стоят 20 баксов Febest
конечно ходят только вот сколько тысяч км????
а то некоторые водятлы за пять лет вокруг деревни накатают пять тыщ и потом кричат- нормальные запцацки stellox пять лет ничего не делал.
Вот так и тут .Что за фирма Febest- я такой не знаю!!!! Там стоит плавающий сайленблок в этой тяге. И он ходить не может. А Я знаю что говорю.Его нужно заливать и делать не плавающим. И тогда он вечный.
siniy81:конечно ходят только вот сколько тысяч км????
износ сайленблоков подвески зависит от пробега или от типа дорог, по которым ездишь?
siniy81:некоторые водятлы за пять лет вокруг деревни накатают пять тыщ и потом кричат- нормальные запцацки
в этом случае наоборот, подвеска "ляжет" быстрее, чем проехавши 100 000 по асфальту...
siniy81:Я знаю что говорю.Его нужно заливать и делать не плавающим.
вы, наверное, считаете себя умнее инженеров Mitsubishi... ![]()
OlgaVP:Стоят 20 баксов Febest,
FEBEST дешевая китайщина и ничего больше сказать!Сайленблоки выживают до 5000км!
Galasis:Уважаемые подскажите такой вопрос. есть митцубиси кольт 99г нужно сделать дубликат чип ключа, кто в минске делает качественно и по адекватной цене? а то ценник в основном от 450к
Еще по-божески, ключ на после рестайл просили 100€.
mitsu3977:дешевая китайщина и ничего больше сказать!Сайленблоки выживают до 5000км!
я за два месяца столько проезжаю, и поверьте, по разным дорогам...
сайленты менял полтора года назад...ещё живы.. 
fitill, ППКС
Тут все понятно -siniy81 пытается продвинуть свои "услуги", а мы мешаем
. год назад за восстановление просил 25 у.е., сча вот подорожало.
Там стоит плавающий сайленблок в этой тяге. И он ходить не может. А Я знаю что говорю.Его нужно заливать и делать не плавающим. И тогда он вечный.
Боже упаси попасть к такому мастеру. У нас тяг с плавающим сайлентблоком именно на Протон просто нет в продаже, вот и ставит народ с обычным. А вот заливать-это местный колхоз уже.....
|
офлайн
RakSvistuN
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех с новым годом, что то странное у меня произошло, перестала работать печка и центральный замок, Перебрал всю панель так и не понял в чем дело, сама печка рабочая, замки тоже, т.к. иногда их "прошибает". если щелкать центральным замком раздаются скрипы из желтого блочка с торчащим из него проводом (над предохранителями находится), если дергать печку то на секунду может начать крутить при этом хрипы из пищалки которая пищит если фары не выключил, и часы всегда гаснут когда печку включаю, так же эта пищалка пару раз пищала когда выключал печку, куда хоть смотреть, а то я уже чуть печку не приобрел.
bsuiir, что то - где то коротит...100%
кстати, а где пищалка находится...и как выглядит?
у меня раньше пищала, а теперь тишина...