Ответить
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3366

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3366
    # 12 мая 2016 16:56

привет, у вас второй раз уже сухая пепперони. можно ли при заказе двойной сыр попросить?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5241

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5241
    # 12 мая 2016 19:22

Прикольно. Только заказал, сразу же перезвонили. Жду =)

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 37 секунд

Привезли за 35 мин. Немного съехала, но это не курьера вина (узкий каридорчик и мощный доводчик в тамбуре). Чек форма доброжелательность. Пицца вкусная и море хорошо приготовленной начинки.
    Пицца шик. Покупал чтоб вкусно покушать. Они с этим справились !
    Любим сухой блин с щепоткой начинки ))) , но покушать будем брать её и скоропиццу.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Пицца_Лисицца MemberАвтор темы
    офлайн
    Пицца_Лисицца Member Автор темы

245

11 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 13 мая 2016 21:53
    yera:

привет, у вас второй раз уже сухая пепперони. можно ли при заказе двойной сыр попросить?

Здравствуйте! По Вашему обращению сообщаем, что, к сожалению, в пиццу нельзя добавить дополнительный ингредиент. Но нас очень заинтересовало Ваше замечание по поводу сухости пепперони, и мы бы хотели с Вами лично это обсудить. Пожалуйста, пришлите информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа, а также адрес доставки на наш электронный ящик v@pzz.by. Наш заведующий производством свяжется с Вами для рассмотрения данного вопроса.
    С уважением, Пицца Лисицца

7556655 (а1, мтс, лайф), pzz.by
  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2291

18 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2291
    # 14 мая 2016 01:30

Пицца_Лисицца, кстати,вот,да
    почему нельзя добавлять дополнительные ингредиенты? Было бы очень кстати.

офлайн

245

11 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 14 мая 2016 21:29
    510cent:

Пицца_Лисицца, кстати,вот,да
    почему нельзя добавлять дополнительные ингредиенты? Было бы очень кстати.

Здравствуйте! Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и обязательно рассмотрим вопрос по добавлению дополнительных ингредиентов.

• Piccadilly Member
    офлайн
    Piccadilly Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #238426

Написать сообщение

495
    # 15 мая 2016 21:02

Добрый день, в пятницу 13 заказал пиццу вегетарианскую большую (первомайский район). Начинки реально пожалели к тому же не положили свежие грибы. Моё разочарование. Было очень не приятно.

• amortencia Junior Member
    офлайн
    amortencia Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

34
    # 16 мая 2016 19:26

вопрос к лисицце: подскажите, по каким дням и в какую смену работает повар на Любимова, который был вчера (15.05) в 7 вечера? Его пицца всегда восхитительна! Пару раз попадали не на него, скажу честно, пицца получалась так себе. Хотелось бы знать, чтоб всегда приезжать, когда он готовит

• askir79 Member
    офлайн
    askir79 Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #763544

Написать сообщение

286
    # 16 мая 2016 22:34
    amortencia:

вопрос к лисицце: подскажите, по каким дням и в какую смену работает повар на Любимова, который был вчера (15.05) в 7 вечера? Его пицца всегда восхитительна! Пару раз попадали не на него, скажу честно, пицца получалась так себе. Хотелось бы знать, чтоб всегда приезжать, когда он готовит

это пять!!!!

• Zell Junior Member
    офлайн
    Zell Junior Member

68

20 лет на сайте
    пользователь #58990

Написать сообщение

68
    # 17 мая 2016 09:18 Редактировалось Zell, 1 раз.

Вчера сделал очередной заказ цыпленка барбекю у лисицы.
    Пицца была очень сухой, у меня не получилось съесть больше трех кусков, да и по размерам самой пиццы на мой взгляд есть вопросы.
    Самая главная проблема лисиццы – это то, что конкретно сильно прыгает качество.
    Т.к. в основном я заказываю именно цыпленка барбекю, то мне удалось перепробовать множество если можно так сказать «вариаций» этой пиццы.
    К сожалению, в большинстве случаев мне приезжала сухая и со скудной начинкой. Вариант, который на моем фото – это нечто среднее. Бывало приезжали пиццы и похуже.
    Такой цыпленок как на предыдущей странице у меня был от силы несколько раз и это было реально пальчики оближешь. Очень сочная и с офигенным количеством начинки.
    Последнее время заказывать у лисиццы я стал крайне редко, но вчера желание что-либо заказывать отбито целиком и полностью.
    Очень жаль, лисицца мне нравилась больше всех в городе в те моменты, когда приезжала нормальная пицца…

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 17 мая 2016 15:11 Редактировалось Ленский, 1 раз.
    Zell:

Вчера сделал очередной заказ цыпленка барбекю у лисицы.
    Пицца была очень сухой

Как думаете, почему в Италии обычно не бывает пиццы с курицей?

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн

245

11 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 17 мая 2016 17:19
    Piccadilly:

Добрый день, в пятницу 13 заказал пиццу вегетарианскую большую (первомайский район). Начинки реально пожалели к тому же не положили свежие грибы. Моё разочарование. Было очень не приятно.

Здравствуйте! Приносим свои извинения за качество предоставленного продукта. Судя по фотографии, в пиццу действительно не положили грибы. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа. Мы проведем разбирательство по Вашему заказу и обязательно Вам заменим некачественный продукт, о чем сообщим дополнительно.

• SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #258228

Написать сообщение

505
    # 17 мая 2016 18:23

Вот, кстати, тоже для себя определила, что пицца с курицей для МЕНЯ невкусно, очень сухо получилось.
    Пример с Италией показателен.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5241

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5241
    # 17 мая 2016 19:02
    SpyGirl:

Пример с Италией показателен.

:100500:
    Из нашей компании одна девушка хотела заказать с курицей. Повар согласился приготовить только с доплатой 10 е, ибо для него это кощунство. Как то так.
    Но у лисицы с куркой вкусная =)

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
    офлайн

245

11 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 17 мая 2016 19:59
    amortencia:

Здравствуйте! К сожалению, такой информации мы не даем. Мы будем стараться, чтобы Вы каждый раз оставались довольны нашей продукцией!

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2232

18 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2232
    # 17 мая 2016 20:31

Пицца_Лисицца, открытие в Октябрьском р-н планируете?

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 18 мая 2016 15:55
    ZloeOzi:

Но у лисицы с куркой вкусная

Справедливости ради, у лисицы действительно получаются хорошо разные пиццы, в том числе с курицей.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн

245

11 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 18 мая 2016 18:24 Редактировалось Пицца_Лисицца, 1 раз.
    brok_br:

Пицца_Лисицца, открытие в Октябрьском р-н планируете?

Здравствуйте! Открытие пиццерии в Октябрьском районе мы не планировали. Но с 1 июня 2016г. мы вводим бесплатную доставку в микрорайонах Октябрьского района Курасовщина-1 и Курасовщина-2. Будем рады порадовать Вас нашими вкусными блюдами!

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

С 1 июня 2016г. в зону нашей бесплатной доставки также добавляются микрорайоны Советского района Зеленый Луг-3 и Зеленый Луг-7. А также участок Советского района в границах частей улиц: Максима Богдановича, Сурганова, Якуба Коласа, Кольцова и Логойского тракта.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

18 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 18 мая 2016 19:52
    Пицца_Лисицца:

А также участок Советского района в границах частей улиц: Максима Богдановича, Сурганова, Якуба Коласа, Кольцова и Логойского тракта.

ну наконец-то))))) :super:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • AIegria Neophyte Poster
    офлайн
    AIegria Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1533552

Написать сообщение

26
    # 18 мая 2016 20:32 Редактировалось AIegria, 3 раз(а).

После появления Лисицы в Уручье, активно заказываю домой или на работу. По вкусу - просто здорово, все коллеги в голос сказали, что пицца прекрасная и "как домашняя". Доставка всегда чуть раньше, чем оговорено, никаких претензий.

Рекомендую попробовать Цезарь-ролл, он тут сытнее, чем в заведении на букву М=)

Как жаль, что зайчик перестал передавать мне через маму всякие вкусности, эх
  • Piccadilly Member
    офлайн
    Piccadilly Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #238426

Написать сообщение

495
    # 18 мая 2016 22:14
    Пицца_Лисицца:

Piccadilly:

Здравствуйте! Приносим свои извинения за качество предоставленного продукта. Судя по фотографии, в пиццу действительно не положили грибы. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа. Мы проведем разбирательство по Вашему заказу и обязательно Вам заменим некачественный продукт, о чем сообщим дополнительно.

Спасибо, доставили бесплатную чизбургер-пиццу. Прекрасное тесто, вкусная начинка, горячая, рекомендую.