привет, у вас второй раз уже сухая пепперони. можно ли при заказе двойной сыр попросить?
привет, у вас второй раз уже сухая пепперони. можно ли при заказе двойной сыр попросить?
Прикольно. Только заказал, сразу же перезвонили. Жду =)
Привезли за 35 мин. Немного съехала, но это не курьера вина (узкий каридорчик и мощный доводчик в тамбуре). Чек форма доброжелательность. Пицца вкусная и море хорошо приготовленной начинки.
Пицца шик. Покупал чтоб вкусно покушать. Они с этим справились !
Любим сухой блин с щепоткой начинки ))) , но покушать будем брать её и скоропиццу.
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
yera:привет, у вас второй раз уже сухая пепперони. можно ли при заказе двойной сыр попросить?
Здравствуйте! По Вашему обращению сообщаем, что, к сожалению, в пиццу нельзя добавить дополнительный ингредиент. Но нас очень заинтересовало Ваше замечание по поводу сухости пепперони, и мы бы хотели с Вами лично это обсудить. Пожалуйста, пришлите информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа, а также адрес доставки на наш электронный ящик v@pzz.by. Наш заведующий производством свяжется с Вами для рассмотрения данного вопроса.
С уважением, Пицца Лисицца
Пицца_Лисицца, кстати,вот,да
почему нельзя добавлять дополнительные ингредиенты? Было бы очень кстати.
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
510cent:Пицца_Лисицца, кстати,вот,да
почему нельзя добавлять дополнительные ингредиенты? Было бы очень кстати.
Здравствуйте! Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и обязательно рассмотрим вопрос по добавлению дополнительных ингредиентов.
Добрый день, в пятницу 13 заказал пиццу вегетарианскую большую (первомайский район). Начинки реально пожалели к тому же не положили свежие грибы. Моё разочарование. Было очень не приятно.

|
офлайн
amortencia
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
вопрос к лисицце: подскажите, по каким дням и в какую смену работает повар на Любимова, который был вчера (15.05) в 7 вечера? Его пицца всегда восхитительна! Пару раз попадали не на него, скажу честно, пицца получалась так себе. Хотелось бы знать, чтоб всегда приезжать, когда он готовит
amortencia:вопрос к лисицце: подскажите, по каким дням и в какую смену работает повар на Любимова, который был вчера (15.05) в 7 вечера? Его пицца всегда восхитительна! Пару раз попадали не на него, скажу честно, пицца получалась так себе. Хотелось бы знать, чтоб всегда приезжать, когда он готовит
это пять!!!!
Вчера сделал очередной заказ цыпленка барбекю у лисицы.
Пицца была очень сухой, у меня не получилось съесть больше трех кусков, да и по размерам самой пиццы на мой взгляд есть вопросы.
Самая главная проблема лисиццы – это то, что конкретно сильно прыгает качество.
Т.к. в основном я заказываю именно цыпленка барбекю, то мне удалось перепробовать множество если можно так сказать «вариаций» этой пиццы.
К сожалению, в большинстве случаев мне приезжала сухая и со скудной начинкой. Вариант, который на моем фото – это нечто среднее. Бывало приезжали пиццы и похуже.
Такой цыпленок как на предыдущей странице у меня был от силы несколько раз и это было реально пальчики оближешь. Очень сочная и с офигенным количеством начинки.
Последнее время заказывать у лисиццы я стал крайне редко, но вчера желание что-либо заказывать отбито целиком и полностью.
Очень жаль, лисицца мне нравилась больше всех в городе в те моменты, когда приезжала нормальная пицца…

Zell:Вчера сделал очередной заказ цыпленка барбекю у лисицы.
Пицца была очень сухой
Как думаете, почему в Италии обычно не бывает пиццы с курицей?
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Piccadilly:Добрый день, в пятницу 13 заказал пиццу вегетарианскую большую (первомайский район). Начинки реально пожалели к тому же не положили свежие грибы. Моё разочарование. Было очень не приятно.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за качество предоставленного продукта. Судя по фотографии, в пиццу действительно не положили грибы. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа. Мы проведем разбирательство по Вашему заказу и обязательно Вам заменим некачественный продукт, о чем сообщим дополнительно.
Вот, кстати, тоже для себя определила, что пицца с курицей для МЕНЯ невкусно, очень сухо получилось.
Пример с Италией показателен.
SpyGirl:Пример с Италией показателен.
Из нашей компании одна девушка хотела заказать с курицей. Повар согласился приготовить только с доплатой 10 е, ибо для него это кощунство. Как то так.
Но у лисицы с куркой вкусная =)
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
amortencia:вопрос к лисицце: подскажите, по каким дням и в какую смену работает повар на Любимова, который был вчера (15.05) в 7 вечера? Его пицца всегда восхитительна! Пару раз попадали не на него, скажу честно, пицца получалась так себе. Хотелось бы знать, чтоб всегда приезжать, когда он готовит
Здравствуйте! К сожалению, такой информации мы не даем. Мы будем стараться, чтобы Вы каждый раз оставались довольны нашей продукцией!
ZloeOzi:Но у лисицы с куркой вкусная
Справедливости ради, у лисицы действительно получаются хорошо разные пиццы, в том числе с курицей.
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
brok_br:Пицца_Лисицца, открытие в Октябрьском р-н планируете?
Здравствуйте! Открытие пиццерии в Октябрьском районе мы не планировали. Но с 1 июня 2016г. мы вводим бесплатную доставку в микрорайонах Октябрьского района Курасовщина-1 и Курасовщина-2. Будем рады порадовать Вас нашими вкусными блюдами!
С 1 июня 2016г. в зону нашей бесплатной доставки также добавляются микрорайоны Советского района Зеленый Луг-3 и Зеленый Луг-7. А также участок Советского района в границах частей улиц: Максима Богдановича, Сурганова, Якуба Коласа, Кольцова и Логойского тракта.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
Пицца_Лисицца:А также участок Советского района в границах частей улиц: Максима Богдановича, Сурганова, Якуба Коласа, Кольцова и Логойского тракта.
ну наконец-то))))) 
После появления Лисицы в Уручье, активно заказываю домой или на работу. По вкусу - просто здорово, все коллеги в голос сказали, что пицца прекрасная и "как домашняя". Доставка всегда чуть раньше, чем оговорено, никаких претензий.
Рекомендую попробовать Цезарь-ролл, он тут сытнее, чем в заведении на букву М=)
Пицца_Лисицца:Piccadilly:Добрый день, в пятницу 13 заказал пиццу вегетарианскую большую (первомайский район). Начинки реально пожалели к тому же не положили свежие грибы. Моё разочарование. Было очень не приятно.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за качество предоставленного продукта. Судя по фотографии, в пиццу действительно не положили грибы. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа. Мы проведем разбирательство по Вашему заказу и обязательно Вам заменим некачественный продукт, о чем сообщим дополнительно.
Спасибо, доставили бесплатную чизбургер-пиццу. Прекрасное тесто, вкусная начинка, горячая, рекомендую.