Tarletsky:Можно ли забрать паспорт с визой своего отца?
Отец забирал мой без проблем. И дядька родной с таким же ФамилиЁ
ИМХО Возьми свидетельство о рождении для подстраховки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Tarletsky:Можно ли забрать паспорт с визой своего отца?
Отец забирал мой без проблем. И дядька родной с таким же ФамилиЁ
ИМХО Возьми свидетельство о рождении для подстраховки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1:
Tarletsky (цитата):
Можно ли забрать паспорт с визой своего отца?Отец забирал мой без проблем. И дядька родной с таким же ФамилиЁ ИМХО Возьми свидетельство о рождении для подстраховки
Я как-то забирала из посольства (правда, латвийского) паспорт одноклассника... Приемщицы и слова против не сказали!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно хоть дяди Васи с соседней деревни, абы талончик был. Подтверждение родства и тп. нужно при подаче
Как сейчас обстоят дела с визами в Гродно-то? Похоже, сейчас другого варианта вообще нет. Даже фирмы отказываются заниматься визами...
Lina:Как сейчас обстоят дела с визами в Гродно-то? Похоже, сейчас другого варианта вообще нет. Даже фирмы отказываются заниматься визами...
Я раньше тоже думал, что отказываются. Но когда видишь как эти турфирмы без очереди с пачками паспортов пробегают, то поневоле засомневаешься...
Скорее всего плохо искали.
Можно подойти к выдаче с 15 до16 часов и посмотреть кто пачки паспортов получает - а потом поинтересоваться у товарищей как фирма называется и сколько стоит удовольвствие...
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
В Гродно все кул !!!!
Сегодня на себе проверил.... Сделал срочную визу за день...
Приехал в 6 утра - был в очереди 11-ым. зашел в 9-15. Дали анкеты и талончик на 10-11 часов. Заполнил анкеты с помощью тетки (3 тыс. там рядом находится) вклеил фото и пошел подавать... Подал в 10-30...
Погулял по красивому городу а в 16-00 получил паспорт с визой....
Все в шоколаде...
Кстати, 15 августа гродненское посольство не работает.
Также там висит инфа, что с 1 сентября гродненское посольство не работает с турфирмами...
А скоро польша будет в Шенгене.... что тогда ? как на пол года получить ... да и вообще кто что знает пишите !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
JUNKY, так тама виза будет сразу на 90 дн, правда однократка. Так что делаем и сидим там три месяца невылазно
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Don_Korleone:Rescator:JUNKY, получай сейчас.
сейчас до 31 декабря дадут, и все.
....
Слышал что закрылись региональные консульства. Так ли это?!
Кто может помочь с мультивизой?! Действующая мультивиза заканчивается 28.08.2007
Может кто подскажет ответ и на такой вопрос: Возможно ли открыть визу в Варшаве!?
офлайн
roman_black
Neophyte Poster
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пару месяцев назад я попал под сильный дождь, в результате чего промок насквозь, и документы промокли. В паспорте немного размылась печать РУВД. Подскажите:
1. откроют ли мне визу?
2. пропустят ли через границу с таким небольшим дефектом?
Заранее благодарен.
roman_black:Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пару месяцев назад я попал под сильный дождь, в результате чего промок насквозь, и документы промокли. В паспорте немного размылась печать РУВД. Подскажите:
1. откроют ли мне визу?
2. пропустят ли через границу с таким небольшим дефектом?
Заранее благодарен.
Какая печать? О прописке?
А может вы имели ввиду штамп о разрешении многократных выездов?
Если штамп, то я думаю это зависит от конкретного пограничника (меня похожим образом чуть с поезда в свое время не сняли, благо начальник заставы попался вменяемый). Если не хотите рисковать можно сходить в ОВИР к начальнику и попросить переставить на свободное место.
офлайн
roman_black
Neophyte Poster
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Заранее благодарен.
Какая печать? О прописке?
А может вы имели ввиду штамп о разрешении многократных выездов?
Если штамп, то я думаю это зависит от конкретного пограничника (меня похожим образом чуть с поезда в свое время не сняли, благо начальник заставы попался вменяемый). Если не хотите рисковать можно сходить в ОВИР к начальнику и попросить переставить на свободное место. Нет, на странице перед фото, там где личная подпись владельца, ниже написано подпись, фамилия и печать сотрудника РУВД, она немного размылась?
Остальные печати, штампы, прописка в порядке
Ну, мое личное мнение - может прокатить. Но если пограничнику не понравится как вы смотрите или цвет ваших ботинок или просто будет не в духе, то размытая печать - это 100% повод доцепиться.
Так что для своего спокойствия я бы пошел к начальнику РУВД и попросил поставить рядом еще одну печать либо поменять паспорт как поврежденный.
Денег это конечно стоит, но иногда хочется ехать через границу без мыслей типа - пустят, не пустят...
gromozeca:Слышал что закрылись региональные консульства. Так ли это?! Кто может помочь с мультивизой?! Действующая мультивиза заканчивается 28.08.2007 Может кто подскажет ответ и на такой вопрос: Возможно ли открыть визу в Варшаве!?
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО! Буду благодарен(так сказать) .