Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066 fmbt

Ответить
  • masterby Member
    офлайн
    masterby Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #120079

Написать сообщение

417
    # 24 июня 2010 08:31
    AON:

Можно позвонить в сервис, у них иногда бывают держатели приблизительно по 10-15 у.е.

Звонил, сказали что такого добра у них не бываает.

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 24 июня 2010 08:59

AON, спасибо за инфу.

...заднюю платформу со сломанным верхом он прикрепил к навигатору качественным "толстым" двухсторонним скотчем...

Скотчем приклеить я всегда успею. Попробую пока применить инженерную мысль. Идея с резинкой (стр. 2 назад) кажется ненадёжной.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

499
    # 24 июня 2010 09:48 Редактировалось alexpert, 1 раз.

AON, Спасибо! Вы добрый человек! Обязательно приеду к Вам в ближайшее время! Для себя сделал определенные выводы. Хорошую технику, особенно дорогую, необходимо покупать только у проверенных, надежных продавцов. В моем случае получилось так: Купил прибор в другой компании. После того, как обрисовалась проблема с прогами, позвонил им, попросил помощи. В ответ услышал, что они ни чем помочь не могут и заниматься мною не будут. Они не отвечают за качество установленного програмного продукта, а только продают "железо". Но ведь это не правильно!!!! Надо предупреждать на стадии продажи, что прибор хороший, а программы - (по крайней мере установленные в их приборах) - лажа! Тогда все будет честно и к Вам потянутся люди.

Спасибо АОН за сочувствие и готовность помочь в решении проблемы. В дальнейшем буду обращаться только к Вам.

По поводу держалки Прибора, я думаю, что нужно просто аккуратно относиться к технике. Я снимаю прибор так: большим пальцем держу прибор знизу, а указательным давлю на пимпочку вниз до щелчка, и прибор снят. Все очень просто и надежно. Молодым пользователям советую прежде чем ставить прибор в машину на держалку, потренироваться снимать его отдельно от держалки на снятой платформе.

Всем спасибо! О результатах переустановки прог - сообщу дополнительно!

Всегда рад помочь хорошему человеку.
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 24 июня 2010 11:16

С защелкой придумал конструкцию. Поезжу, если всё ОК предложу общественности.

На счёт блёклого экрана позвонил в сервисцентр. Сказали, что, возможно, помогут и без замены экрана; вроде как программным путём, но что-то гложут меня сомнения. Посмотрим.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • masterby Member
    офлайн
    masterby Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #120079

Написать сообщение

417
    # 24 июня 2010 11:34
    Toha:

Скотчем приклеить я всегда успею. Попробую пока применить инженерную мысль. Идея с резинкой (стр. 2 назад) кажется ненадёжной.

Да идеи с резинкой хватило на 2 дня)

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 24 июня 2010 15:10
    masterby:

Toha :

Да идеи с резинкой хватило на 2 дня)

А я сегодня видел приклеяли суперклеем:)

+375296496067
  • Берт Member
    офлайн
    Берт Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #278278

Написать сообщение

136
    # 25 июня 2010 14:50

Купил недавно Goclever 5066 fmbt. Все работает, но есть один вопрос. Как видео с полноэкранного режима перевести в оконный?

И вообще можно ли как-то управлять проигрывателем в полноэкранном режиме (менять громкость, проигрываемые файлы, останавливать)?

• makkk Senior Member
    офлайн
    makkk Senior Member

1644

20 лет на сайте
    пользователь #41724

Написать сообщение

1644
    # 25 июня 2010 16:37

У меня с резинкой уже больше двух недель. Все ок.

Everybody lies. (House M.D.)
  • makkk Senior Member
    офлайн
    makkk Senior Member

1644

20 лет на сайте
    пользователь #41724

Написать сообщение

1644
    # 25 июня 2010 16:38

• makkk Senior Member
    офлайн
    makkk Senior Member

1644

20 лет на сайте
    пользователь #41724

Написать сообщение

1644
    # 25 июня 2010 16:38

• masterby Member
    офлайн
    masterby Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #120079

Написать сообщение

417
    # 25 июня 2010 23:15
    makkk:

С резинкой всегда ок, но без резинки намного приятней:)

• SergeyGSA Junior Member
    офлайн
    SergeyGSA Junior Member

95

19 лет на сайте
    пользователь #75248

Написать сообщение

95
    # 28 июня 2010 09:46

Держатель на самом деле хлипкий, защелка приказала долго жить на втором месяце эксплуатации. Пока сколхозил при помощи изоленты :) (скотча двухстороннего в машине не было, что было под рукой, то и использовал), позже думаю смолой залить. Но как показывает практика: нет ничего более постоянного, чем временное. :rotate:

У коллеги по работе отсчелкнулся кусок пластмассы при закручивании винта регулировки положения навигатора по одной из осей. Там проблема решилась просто - банально подложил шайбу соответствующего размера.

PS: По поводу того, что аккуратно жать на держатель нужно было, выдерживая усилие не превышающее значений приведенных в РЭ, завинчивать только с использованием динамометрического ключа рассказывать не нужно. :P

PS2: навигатором доволен (спасибо АОНу за помощь в выборе и собственно за сам девайс), по поводу слепоты экрана согласен - есть такое, но для меня это не сильно критично, смотрел другие модели - все слепнут, одни чуть больше, другие чуть меньше. А вот держатель откровенно ненадежен.

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 29 июня 2010 06:54

может, верхняя скоба и хлипкая, но с винтом регулировки люди обычно виноваты сами. Динамометрического ключа ( :) ) там не нужно. Нужно присмотреться к устройству - там есть зубчики, поэтому зажимать сильно вовсе ненужно. Достаточно докрутить до малейшего сопротивления - и всё будет держаться :)

А 2 Gb навиатор продолжает зависать... Причем, у других такой проблемы нет - наводит на мысль, что GoClever выпустил партию 2Gb навигаторов, признал её неудачной и вновь вернулся к 256Mb.

• alexpert Member
    офлайн
    alexpert Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #163833

Написать сообщение

499
    # 29 июня 2010 16:33

AON, Спасибо! Вы добрый человек! Обязательно приеду к Вам в ближайшее время!

Сообщаю о финале моей эпопеи по поводу некорректной работы программного продукта, установленного на моем навигаторе. Обратился в фирму АОН, рассказал свою беду. Мне предложили приехать к ним с прибором. В назначенное время меня встретили работники фирмы, выслушали, в течение 10 минут исправили ВСЕ ошибки в программе.

ТЕПЕРЬ НАВИГАТОР РАБОТАЕТ КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ!!!!! ПРИБОР СУПЕР!!!!!!

Молодцы ребята, так держать! Большое спасибо за чуткость, оперативность, профессианализм!

Совет всем! Работайте только с профессионалами и у Вас не будет проблем!

Фирме АОН - 5 баллов!

Всегда рад помочь хорошему человеку.
  • SergeyGSA Junior Member
    офлайн
    SergeyGSA Junior Member

95

19 лет на сайте
    пользователь #75248

Написать сообщение

95
    # 2 июля 2010 08:49

Ecventor, а в каких приложениях виснет у тебя навигатор? У меня тоже девайс с двумя гигами (лицензия РБ), зависал при попытке открыть большие по размеру PDF-ки (не исключено что я просто не дожидался :)) и помоему при отрытии каких-то видео-файлов (точно не помню - не загонялся по этому поводу). Иногда "задумывается" при выходе из альтернативного меню.

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 3 июля 2010 08:32

SergeyGSA, вне зависимости от приложения. И в навителе, и в меню, и в видеоплеере....

• AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

17 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 3 июля 2010 16:29

Как видео с полноэкранного режима перевести в оконный?

Двойным кликом

А 2 Gb навиатор продолжает зависать

да была такая проблема в партии со встроенной памятью 2 гб, решилась она установкой лицензионного Навитела.

Кстати, для обладателей этой модели с лицензионным Навителом появилась сборка с пробками!

можно ли как-то управлять проигрывателем в полноэкранном режиме (менять громкость, проигрываемые файлы, останавливать)?

нельзя, двойной клик - потом меняйте

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Берт Member
    офлайн
    Берт Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #278278

Написать сообщение

136
    # 3 июля 2010 17:52
    AON:

Как видео с полноэкранного режима перевести в оконный?

Двойным кликом

А 2 Gb навиатор продолжает зависать

да была такая проблема в партии со встроенной памятью 2 гб, решилась она установкой лицензионного Навитела.

Кстати, для обладателей этой модели с лицензионным Навителом появилась сборка с пробками!

можно ли как-то управлять проигрывателем в полноэкранном режиме (менять громкость, проигрываемые файлы, останавливать)?

нельзя, двойной клик - потом меняйте

Спасибо. Еще маленький вопрос. Купил флешку на 8 гиг, все переписал и при этом почемуто поменялся голос подсказок (стал голос Жириновского) подскажите как вернуть женский голос.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12117

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12117
    # 3 июля 2010 19:15

В меню настроек выбери себе голос....

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 3 июля 2010 23:44

Он зависает даже если удалить навител вообще.

Даже если предположить, что навигатор будет работать без сбоев с только лишь установленным лицензионным навителом - то все равно такой навигатор фуфло, т.к. альтернативного меню, а с ним и доп. программ уже не будет.

Тут вопрос даже не в лицензионности или что "денег жалко", а в корявом исполнении навигатора. Другие ведь при тех же условиях работают без каких либо проблем.