van_1982:если вам не нужен 5% кредит, то думаю что проблем у вас скоро не будет влезть.
как узнать, может контакты минскстроя подскажете, кому можно обратиться за информацией
van_1982:если вам не нужен 5% кредит, то думаю что проблем у вас скоро не будет влезть.
как узнать, может контакты минскстроя подскажете, кому можно обратиться за информацией
VEZh:строительная отделка ванной комнаты и туалета в желтом цвете просто верх совершенства!
фото взяты с 19-ой ветки.
Ж Э С Ц Ь!
Дело в том, что МС эндК Хо-оцеца как можно больше денег вытянуть из дольщиков И Неважно под каким соусом!!!
Уже давно в общественных туалетах делают лучшую отделку, а в квартирах как в начале 20 века .
И это видимо большинство устраивает (как это не печально)!!!
офлайн
Almost_An_Angel
Member
|
|
178 |
14 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА 5% КРЕДИТ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА ЗАВИСЛО В ББ!!!
МЫ СОСТАВИЛИ ПИСЬМА В ББ И ПРОЧИЕ ИНСТАНЦИИ!
ПРОСЬБА - БЫТЬ СЕГОДНЯ В 19.00 ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А)
БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ СОБЕРЕМ, ТЕМ ВЕРОЯТНЕЕ, ЧТО НАС ВЫСЛУШАЮТ!
Almost_An_Angel:ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА 5% КРЕДИТ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА ЗАВИСЛО В ББ!!!
БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ СОБЕРЕМ, ТЕМ ВЕРОЯТНЕЕ, ЧТО НАС ВЫСЛУШАЮТ!
Добрый день! У нас с мужем такая ситуация, о которой вы говорите. Но я не совсем поняла, о чем именно вы собираетесь ходатайствовать в минскстрой..
офлайн
cntafyjdbxtktyf
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Selesta:Almost_An_Angel:ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА 5% КРЕДИТ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА ЗАВИСЛО В ББ!!!
БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ СОБЕРЕМ, ТЕМ ВЕРОЯТНЕЕ, ЧТО НАС ВЫСЛУШАЮТ!
Добрый день! У нас с мужем такая ситуация, о которой вы говорите. Но я не совсем поняла, о чем именно вы собираетесь ходатайствовать в минскстрой..
Просто народ собирается возле Минскстроя для сбора подписей в Беларусбанк и другие инстанции
ну это-то я как раз поняла))) просто насколько я правильно вижу ситуацию, минскстрой не имеет отношения к тому, что решения по выдаче кредита не вынесено...Плохо только что у нас, к примеру, график оплаты уже идет третий месяц..а платить нечем. Если так дальше пойдет, продавать будем что-нибудь))) почки, например))))
ну а если серьезно, то не знаю, че поможет минсктсрой..Вот это и интересовало.
офлайн
igoreshka1
Senior Member
|
|
715 |
15 лет на сайте Город:
|
Солнышко, привет. вОЛЕ МИНСКСТРОЯ БУДУ. ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ подписи. как вас узнать? кто еще будет?
igoreshka1:Солнышко, привет. вОЛЕ МИНСКСТРОЯ БУДУ. ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ подписи. как вас узнать? кто еще будет?
Привет, Игореша. Ну раз такое дело, то собирайте. Удачи. Надеюсь, что вы там надолго не задержитесь.))
Selesta:ну это-то я как раз поняла))) просто насколько я правильно вижу ситуацию, минскстрой не имеет отношения к тому, что решения по выдаче кредита не вынесено...Плохо только что у нас, к примеру, график оплаты уже идет третий месяц..а платить нечем. Если так дальше пойдет, продавать будем что-нибудь))) почки, например))))
ну а если серьезно, то не знаю, че поможет минсктсрой..Вот это и интересовало.
да в Минскстрой никто не пойдет, просто собираться удобнее около него, так как все знают это место (договора подписывали все).
офлайн
Almost_An_Angel
Member
|
|
178 |
14 лет на сайте Город:
|
VEZh:Selesta :ну это-то я как раз поняла))) просто насколько я правильно вижу ситуацию, минскстрой не имеет отношения к тому, что решения по выдаче кредита не вынесено...Плохо только что у нас, к примеру, график оплаты уже идет третий месяц..а платить нечем. Если так дальше пойдет, продавать будем что-нибудь))) почки, например)))) ну а если серьезно, то не знаю, че поможет минсктсрой..Вот это и интересовало.
да в Минскстрой никто не пойдет, просто собираться удобнее около него, так как все знают это место (договора подписывали все).
VEZh , совершенно прав, просто удобно, в центре все же. А узнать нас - по толпе )) Если хотите - скину телефон в ЛС.
офлайн
igoreshka1
Senior Member
|
|
715 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте соберёмся еще раз! Только информацию о месте и времени сбора давайте сообщать заблаговременно! Не у всех есть возможность весь день сидеть в нете и как только сообщат о собрании бежать как на пожар! Давайте будем организованней! Организуем собрание в воскресенье 7 марта! (Если до этого времени ничего не поменяется со 101)!
ВНИМАНИЮ ДОЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА 5% КРЕДИТ ПО 101му РЕШЕНИЮ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА "ЗАВИСЛО" В ББ!!!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ПОДПИСЕЙ.
СБОР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ:
25 ФЕВРАЛЯ - ЧЕТВЕРГ - 19.00 - ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А)
26 ФЕВРАЛЯ - ПЯТНИЦА - 19.00 - ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А)
VEZh:это хорошо что не предлагали))я тоже против отделки
а вот со сроками про 2011 год это уже плохо))чем быстрее тем лучше
к концу лета коробка будет готова, а дальше коммуникации и прочее. сдадут в декабре 2010.
а вот реально ключики только к весне. Но это все прогнозы заметьте мои. а как будет - увидим в онлайн
А как же на счет срока сентябрь 2009....который указан в плане строительства на сайте горисполкома?...и вроде после сдачи дома максимум 2 месяца только могут зарержать.
Примавера:VEZh:это хорошо что не предлагали))я тоже против отделки
а вот со сроками про 2011 год это уже плохо))чем быстрее тем лучше
к концу лета коробка будет готова, а дальше коммуникации и прочее. сдадут в декабре 2010.
а вот реально ключики только к весне. Но это все прогнозы заметьте мои. а как будет - увидим в онлайн
А как же на счет срока сентябрь 2009....который указан в плане строительства на сайте горисполкома?...и вроде после сдачи дома максимум 2 месяца только могут зарержать.
по последним событиям (новая цена чеков "жилье", разногласия с ББ...) горисполком вообще живет своей собственной жизнью, оторванной от реальности. Рисовать планы в кабинете без изменения технологии строительства полный бред.
ИМХО: ни к чему хорошему сокращение сроков (особенно в стройке) одним только волевым решением привести не может!
ИМХО: ни к чему хорошему сокращение сроков (особенно в стройке) одним только волевым решением привести не может!
Минскстрой может сократить сроки просто на бумаге, а по факту дом сдастся гораздо позже. Дом 8 в 4 Мас-не сдан был декабрем 2009, а до получения ключей дело у них еще вроде не дошло.
191919:ИМХО: ни к чему хорошему сокращение сроков (особенно в стройке) одним только волевым решением привести не может!
Минскстрой может сократить сроки просто на бумаге, а по факту дом сдастся гораздо позже. Дом 8 в 4 Мас-не сдан был декабрем 2009, а до получения ключей дело у них еще вроде не дошло.
А по договору сдается в августе 2010. Так что у них все
Nefer:не радует % готовности. опять банк ничего не перечислит(
вам-то какая разница? меньше взятого кредита, меньше выплат процентов.
Когда начнется гонка по стройке (процент будет расти как на дрожжах) вот тогда и доперечислит банк недостающее.
Мне банк тоже недочислил очередной платеж на 50%, так это меня тока порадовало, т.к. проценты уже плачу ежемесячно (кредит 17%)