ЛЮДИ!!!! Давайте знакомиться уже!!!!!!
болван:У кого нибудь есть выкопировки из проектной документации по вопросу качества отделочных работ ? какая штукатурка должна быть по проекту, какая стяжка, потолок ? и т.д....
и еще хотелось бы принципиальную схему разводки электропроводки ....Список форумчан этого дома:
болван 3-я секция, 2-шка, окна во двор 9-й этаж
bakkarti 3-я секция, 2-шка, 59м 7-й этаж
naveyar 3-я секция, 2-шка, 70,17м 10-й этаж
Профф-гордый 1-я секция, 1-шка
LilaT 2-я секция, 2-шка 8-й этаж
Sub0 3-я секция, 2-шка, окна во двор 8-й этаж
SergeKSS 1-я секция, 3-шка
The medic droid 3-я секция, 2-шка, окна во двор
gingerN 3-я секция, 2-шка, окна во двор 6-й этаж
Ilya901 3-я секция, 3-шка 10-й этаж
restline84 3-я секция. Квартира № 162:), двушка (77м2) Окна на лес, 11 этаж-красота!
kalibrii 2-я секция, двушка (67,8 кв.м.), окна во двор, 10 этаж.
tablet 2-я секция, 3-шка, 7 этаж, 88 квартира. Класс. Очень понравилась.
dunmer 3-я секция, 8 эт, двушка
Karita 2-я секция, 3-шка, 8-й этаж
Shpulka10 2-я секция,1-шка,7 этаж 86 квартираитого 16 человек.
заплатил сегодня денюжку. Осталось оформить дополнение к договору на скидку. Уф.
А что за скидка? И еще вопрос: может ли Минскстрой по окончанию строительства пересчитать цену в сторону повышения? В договоре же есть пункт, в котором предусматривается повышение либо понижение стоимости, если нужно будет. 
|
офлайн
driver2000
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
Смарт,
А что за скидка? И еще вопрос: может ли Минскстрой по окончанию строительства пересчитать цену в сторону повышения? В договоре же есть пункт, в котором предусматривается повышение либо понижение стоимости, если нужно будет.
А может ли он пересчитать в сторону уменьшения ? ![]()
driver2000:Смарт,
А может ли он пересчитать в сторону уменьшения ?
Я из 5-го дома - турки который строят, так вот нам пересчитывали в сторону уменьшения. Это происходило в августе. При заключении договора ценник был 3млн8..., а после перерасчета - 3млн6..... То же самое может происходить и в сторону увеличения цены за метр квадратный. Но это в процессе строительства дома, а не когда оно практически завершено.
Смарт:А что за скидка? И еще вопрос: может ли Минскстрой по окончанию строительства пересчитать цену в сторону повышения? В договоре же есть пункт, в котором предусматривается повышение либо понижение стоимости, если нужно будет.
за полную оплату в течение 20 дней 5% скидки. Не думаю что сейчас уже будут пересматривать цену, дом-то практически готов.
видели какие у нас стояли в ваннах полотенцесушители? недавно зашли с мужем и обалдели, уже все поменяли))) корявый поставили какой-то, вот и удешевили))) могу фотки выложить первого замененого)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tablet:
.. за полную оплату в течение 20 дней 5% скидки...
Умно поступили, прилично сэкономили! поздравляю!
driver2000:
... А может ли он пересчитать в сторону уменьшения?
Могут. договор не позволяет им своевольно менять цены. там все завязано на индексы строительно-монтажных работ.
Эти индексы в значительной степени связаны с инфляцией, их предполагаемый рост уже заложен в цену. Вот если они бы вырасли сильнее прогноза - тогда Минскстрой поднял бы цену. И наоборот, если бы в стране началась дефляция, цены стали падать, то долевикам пересчитали бы цену в сторону уменьшения. Во!
Но у нас плановое хозяйство, все по плану, все по прогнозу. Так что курим бамбук.
shpulka10:видели какие у нас стояли в ваннах полотенцесушители? недавно зашли с мужем и обалдели, уже все поменяли))) корявый поставили какой-то, вот и удешевили))) могу фотки выложить первого замененого)
У меня вроде ничего не меняли. Стоит белый покрытый полимером, который все равно менять
Киньте плз фотку ужастного ![]()
shpulka10,
видели какие у нас стояли в ваннах полотенцесушители? недавно зашли с мужем и обалдели, уже все поменяли))) корявый поставили какой-то, вот и удешевили))) могу фотки выложить первого замененого)
конечно выложите !
Всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством !!!![]()
![]()
а кого то и с прошедшим рождеством 
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
болван:Всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством !!! а кого то и с прошедшим рождеством
Спасибо! У меня как раз было празднество 24-25 декабря! ![]()
И вам, вашим родным и близким всего самого наилучшего!
нас здесь 16 чел, а что-то вяло как-то обсуждения идут, может кто на стройке был? Как там дела? В ветке про 5 дом и то активность по выше.
gingerN:нас здесь 16 чел, а что-то вяло как-то обсуждения идут, может кто на стройке был? Как там дела? В ветке про 5 дом и то активность по выше.
Не переживайте, довольно долго у нас вообще ветки не было
( это про турецкий дом)
gingerN:нас здесь 16 чел, а что-то вяло как-то обсуждения идут, может кто на стройке был? Как там дела? В ветке про 5 дом и то активность по выше.
Там Ледокол один за 20
Я был на стройке, квартира готова... Осталась только проводка....
Всех соседей с НГ и рождеством ![]()
![]()
Пора уже возле дома собираться
![]()
Там Ледокол один за 20
это точно ![]()
Я был на стройке, квартира готова... Осталась только проводка....
я тоже был, но на моей квартире уже все готово и дверь на ключ закрыта. в воскресенье был - сторожа не нашел - в квартиру не попал.
зима...новый год... все в делах, вот и активности нет.
фасад дома во дворе не готов, не покрашен, благоустройство не окончено - наверно уже до весны. а внутри потихоньку доделывают.
а раз срок сдачи сместили на февраль то и спешить им некуда особо.
найти бы где документацию по электрике и параметрам штукатурки, стяжки и потолка по проекту, вот было бы неплохо.
Пора уже возле дома собираться
можно после НГ и собраться ![]()
![]()
![]()
Не переживайте, довольно долго у нас вообще ветки не было ( это про турецкий дом)
когда то и я создал ветку и долго собирал народ
активность была не ахти.потом народ оживился. а счас снова затишье.
это как сай одноклассников и в контакте. интересно первое время, потом интерес пропадает.