Vouk:
Fanya249:
посадить такого водителя вторым номером на суперспорт 600cc и выше и хорошенько прокатить, для увеличения эффекта - пару раз. Я думаю это сразу закроет кучу вопросов и холиворов 
то есть для едущих "на суперспорт 600cc и выше" все-таки действуют какие-то другие ПДД, в части ограничения скорости и проч.?
Не сводите все к превышению разрешенного скоростного режима. AFAIR В прошлом году мотоциклист погиб при скорости 30-40 км/ч изза джипа который развернулся через две сплошные, в районе института культуры. А сколько пешеходов страдает и гибнет и от удара об машину и на меньших скоростях (можно ветку авто-аварий полистать). Низкая скорость это не залог безопасности, например вы с велосипеда упасть можете и поломать руки-ноги.
Помимо скорости есть еще ускорение, маневренность, видимость и куча других факторов которые при езде на мотоцикле очень сильно отличаются от аналогичных при движении на автомобиле. Если вы не ездили на мотоцикле, я рекомендую сначала всеже проехать, а затем продолжать дискуссию.
Vouk:
к вашим наклейкам хорошо бы добавить также пару призывов к мотоциклистам, сами знаете каких, раз имеете отношение к мото.
Призывы мотоциклистам каждый год доносит госавтоинспекция (да да, приглашает мотоциклистов на беседу), а еще и ассоциация есть (аналогичные собрания проводит).
Водитель автомобиля в первую очередь должен осознавать то, что в 95% аварий (а может и больше) при участии мотоцикла и автомобиля, водитель мотоцикла пострадает, а в отдельных случаях очень сильно.
За пример самосознания можно взять Польшу: мотоциклистов на дороге пропускают всегда, при движении между рядов для мотоцикла стараются создать полосу шире. Почему? Потому, что в случае аварии мотоциклист пострадает (это очевидно), страховая компания в которой водитель автомобиля застраховался будет вынуждена выплачивать мотоциклисту на лечение и на ремонт мотоцикла, а водителю автомобиля страховка в следующем году уже будет стоить значительно выше. У нас такого нет (жалкая скидка на ОСАГО за безаварийную езду - это смешно).