Обычно к ним бумага с ценами в 10 утра приходит. Часам к 11 должны были все поменять... Видимо разморило их на солнышке ![]()
Обычно к ним бумага с ценами в 10 утра приходит. Часам к 11 должны были все поменять... Видимо разморило их на солнышке ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Rabinovich, это было про бензин
На бензине ездят настоящие мужчины и содержат женщин
Мы газовщики не такие ![]()
A_Lee_Ksei:Rabinovich, это было про бензин
На бензине ездят настоящие мужчины и содержат женщин
Мы газовщики не такие

Мы МАЧО и нас содержат женщины...![]()
Rabinovich,
Ну и как ты предлагаешь подкатить к России на коленях и просить пощады?
Саляра моск разъела?
Та цена по-которой нам россияне продают нефть и газ очень даже гуманная, просто сдесь как и раньше хотят поддерживать экономическое чудо и популизм, а денег на это уже совсем не хватает вот и приходиться доить тех кто хоть что-то имеет кроме пузыря чарла после работы.
Должен отметить (только для тех кто не в курсе), что по трубам качают природный газ - метан, а автомобильный газ, который идет в большинство личных легковых автомобилей (бензиновых), это пропан-бутановая смесь, которая есть результат переработки нефти, цена на которую неимоверно выросла. Так что нет оснований полагать что при подорожании бензина (как следствие подорожания нефти) газ дорожать не будет.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SMaster, кмк надо дальше учить мат.часть ![]()
Грубо говоря- это попутный газ при добыче нефти, который во времена СССР банально сжигали нах, т.к. бензин стоил копейки, а когда Волги и Зилы начали перводиьть на этот газ, то они сцуки начали резко ломаться от него ![]()
Цена нефти и газа от газпрома ну практически никак не завязаны с ценой LPG, кроме поставновления СовМина СССР лохматых годов о 50% цене газа vs бензин
Вот метан - це другое дело...
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Yosic:Саляра моск разъела?
Не тупи и никого не поучай, а посмотри по ссылке, которая в моем посте.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Rabinovich:Не тупи и никого не поучай, а посмотри по ссылке, которая в моем посте.
Сынок, надо уметь отвечать за свои слова. А ошибки смывать кровью, как Глеб 
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Сынок, надо уметь отвечать за свои слова. А ошибки смывать кровью, как Глеб
А Глеб ездил на газу или на соляре?
Rabinovich:A_Lee_Ksei (цитата): А Глеб ездил на газу или на соляре?
Если это вопрос про Глеба Рабиновича ?
То он ездил на автобусе и работал уборщиком в знании, которым владел сам ![]()
gpmkr, Очень смешно.
Вроде 4.2 кваттро у него было. Газ плоховато согласуется с этим движком.
ЗЫ: ИМХО
Проезжая в пятницу очередную очередь из 10ти машин на United, и встав в очередь из трех машин на 92ой снова порадовался, что не пользуюсь я ГБО. Хотя тут часто доказывают обратное, но очереди на заправку газом только растут
(понятное дело из-за дорожания бензина). Хотя как мне кажется здесь именно главная проблема в том, что ГАЗовых заправок у нас крайне мало в городе. Например 4 колонки с 92ым/95ым бензином и всего 1 для заправки ГАЗом. Не думаю что ситуация будет лучше. Так что правильно тут выше писали, что мол не переходите на газ, чтобы очереди были меньше 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
digvic, надо заправляться просто поздно вечером))) я обычно заправляюсь в 22-24 часа, так даже на дизель Никого нету)
Чтобы выигать на времени заправки, надо зарабатывать как Минимум ( заправится бензом - 10минут, газом(если очередь машин 10 - 60-70 минут, Разница в Цене на 50л - 30$) 30$\час
ТОгда согласен, что потерянное время не стоит свеч)))) Но человек, который получает 30*168= 5000$ в месяц, про газ и не подумает ![]()
dzikiihell, не забываем про фактор солнца днем еще, в жару стоять в очереди час на солнцепеке, а еще и с ребенком весьма не приятное занятие (зимой конечно легче, но и очереди зимой меньше гораздо). А поздно вечером далеко не всегда получается...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
digvic, какие такие очереди за газом? Может на какой-то заправке они и есть, но возле меня штук 5 заправок и самое большое, что я видел это 5 машин. Стихийные очереди наверное бывают перед подорожанием или перед массовыми выездами за город. А так вообще штиль, вообще нет или одна сирота стоит какая 
A_Lee_Ksei, ага, я ж написал что пятница, ближе к вечеру )) Самый пик выезда за город. В обычные дни не спорю, посвободнее.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
digvic, кстати, ты еще пишешь, что ты с ребенком и женой на заправки ездишь. А когда ты тогда работаешь?
Потому как я заправляюсь по пути на работу или с работы и таких оказий у меня на порядок больше, чем с семьей 
A_Lee_Ksei,
А когда ты тогда работаешь?
у меня свободный график работы. Когда вызовут, тогда и работаю.
надо зарабатывать как Минимум ( заправится бензом - 10минут, газом(если очередь машин 10 - 60-70 минут, Разница в Цене на 50л - 30$) 30$\час
Согласен с тобой. Но всеравно даже зарабатывая меньшие деньги, времени иногда очень жалко, особенно когда какие-то еще дела есть.