А меня вот интересует такой вопрос:сколько стоит минута на чужую сеть,но не первая.Пришла деталька,а в ней за почти 6ти минутный звонок на мтс снято всего 549р,а за звонок 1,5 минуты на лайф 359р.Тариф кеды.
А меня вот интересует такой вопрос:сколько стоит минута на чужую сеть,но не первая.Пришла деталька,а в ней за почти 6ти минутный звонок на мтс снято всего 549р,а за звонок 1,5 минуты на лайф 359р.Тариф кеды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostsoul79:А меня вот интересует такой вопрос:сколько стоит минута на чужую сеть,но не первая.Пришла деталька,а в ней за почти 6ти минутный звонок на мтс снято всего 549р,а за звонок 1,5 минуты на лайф 359р.Тариф кеды.
минута на кедах/полукедах в другую сеть составляет 349 руб (тарификация посекундная с 61 секунды)
Lostsoul79:Anti-CrisisBoy, что 349 р понятно,не понятно почему дешевле посчитали
позвони в 411, поинтересуйся, пусть посчитают по-честному.
Подскажите, есть-ли инете калькулятор велкома (как у них в офисе на компах) который высчитывает самый выгодный тариф, склоняюсь к "полукедам", сейчас "стандарт"
melafan:Подскажите, есть-ли инете калькулятор велкома (как у них в офисе на компах) который высчитывает самый выгодный тариф, склоняюсь к "полукедам", сейчас "стандарт"
У них офисах на компах есть такой калькулятор?
ну да, они спрашивают "сколько минут в месяц вы будите говорить внутри сети, в другие сети и т.п." калькулятор считает и на основе этого нам предложили самый выгодный тариф на тот момент
не знаю как сейчас, а 2 года назад когда подключался на фрунзенской так и было.
У Велкома "чудесный" биллинг. Сменил тарифный план на "Полукеды" еще в середине февраля. Сейчас проверяю баланс, а минуты начислены по старому тарифу.
Сколько ждать? Или он у них в "ручном режиме" работает, сотрудники сами начисляют, когда приходят на работу?
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть актуальное количество оставшегося траффика?
"Кеды" + WEB25 + тройной трафик
Через ИССА показывает 73mb, а должно быть 123mb.
Через запрос *100*1# аналогично 73mb.
Девушка из 411 после проверки подтвердила, что всё ок и у меня 123 метра как и должно быть.
Где самому увидеть реальную инфо?
Intrpt, У меня такая же беда. Изначально было 125, потом 50 куда-то испарились и сейчас показывает 75. В справке сказали ожидать. Ожидаем. Признаться, я в шоке от такого биллинга.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Intrpt:Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть актуальное количество оставшегося траффика?
"Кеды" + WEB25 + тройной трафик
Через ИССА показывает 73mb, а должно быть 123mb.
Через запрос *100*1# аналогично 73mb.
Девушка из 411 после проверки подтвердила, что всё ок и у меня 123 метра как и должно быть.Где самому увидеть реальную инфо?
на данный момент отображается некоректная инфа об остатке трафика, проверяйте периодически остаток трафика по *100*1# и вызов ![]()
sprat, Anti-CrisisBoy, понятно, спасибо, инфо не из приятных. Тоже в шоке от такого билинга.
Хорошо хоть, что ТП вполне оперативно сменили и тройной дали меньше чем за 24 часа.
![]()
Просто мне "Кеды" только для инета и нужны. Ну и 1000 минут на 5 любимых вполне.
п.с. Инфо по траффику отображается нормально через *100*1#
melafan:Подскажите, есть-ли инете калькулятор велкома (как у них в офисе на компах) который высчитывает самый выгодный тариф, склоняюсь к "полукедам", сейчас "стандарт"
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Aniskin:Переход с ТП "На связи" на ТП "Кеды", "Полулукеды" все еще платный?
DA!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MFISTO:если подключить web 25 на полукедах,будет сниматся за web 25 абонентка?
нет, а что у тя щас, web basic ???
да.я только что переключился с корпрации.жду первого числа.т.е у меня будет 75 мб за 9900?