Значит будем писать) пусть остальные форумчане тоже выскажутся, а то что то в обсуждении последнее время нас меньше участвует.
Значит будем писать) пусть остальные форумчане тоже выскажутся, а то что то в обсуждении последнее время нас меньше участвует.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Выложили панелями стенки первого этажа с внутренней стороны двора.... Плит на стройке осталось очень мало новых не привезли..... Пока все.... В соседнем доме начали ставить пластиковые окна на 1-2 этажах....

ну что-то же строят,не стоит же стройка на месте,еще неделька и я думаю второй этаж будет готов.Вчера была в Уксе ,сказали что сроки переносятся на июнь
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно Укс страна чудес... одним говорят что срок пока не согласован с Витебском, другим что июнь, мне что июль.... Быстрее бы построили наш дом... За неделю они и первый этаж не сделают... по периметру стоит одна стена на фото, со стороны Молодежной на некоторых эркерах еще опалубка не снята, плюс внутри сколько комнатных перегородок, лестничные площадки, лифтшахты и тд.... плюс накрыть нужно первый этаж полностью.... Главное чтобы плиты подвозили и побольше.... тогда строители точно без работы не будут сидеть...
А вообще в стране и в Новополоцке со строительством сейчас напряженка.... Будет сдан скоро одноподьездный дом, потом даст Бог наш, потом возле гипермаркета двухподьездный, где сейчас поставили кран и еще один за ним вглубь, но там такое болото... это блище уже к зданию конторы Белсплат, кто знает. Так вот там на этом месте была проведена плохая геологическая разведка, вырыли котлован начали забивать сваи, а они дальше сами в землю уходят.... пока приостановили там решают что делать.... Ну вот вроде и все строительство на этот год в нашем микрорайоне....
Новополоцк1014:Интересно Укс страна чудес... одним говорят что срок пока не согласован с Витебском, другим что июнь, мне что июль.... Быстрее бы построили наш дом... За неделю они и первый этаж не сделают... по периметру стоит одна стена на фото, со стороны Молодежной на некоторых эркерах еще опалубка не снята, плюс внутри сколько комнатных перегородок, лестничные площадки, лифтшахты и тд.... плюс накрыть нужно первый этаж полностью.... Главное чтобы плиты подвозили и побольше.... тогда строители точно без работы не будут сидеть...
Добавлено спустя 6 минут 31 секундаА вообще в стране и в Новополоцке со строительством сейчас напряженка.... Будет сдан скоро одноподьездный дом, потом даст Бог наш, потом возле гипермаркета двухподьездный, где сейчас поставили кран и еще один за ним вглубь, но там такое болото... это блище уже к зданию конторы Белсплат, кто знает. Так вот там на этом месте была проведена плохая геологическая разведка, вырыли котлован начали забивать сваи, а они дальше сами в землю уходят.... пока приостановили там решают что делать.... Ну вот вроде и все строительство на этот год в нашем микрорайоне....
да,строительство-показатель состояния экономики станы и этот показатель налицо ,абы что ,короче говоря
Вот оно слово директора УКСа, а "кулоком в грудь бил", что дом будет в апреле сдаден, с кабинета чуть не выгонял!!!((( Мое мнение, такое: то что строится дом по-немножку - это конечно хорошо, но такими темпами к какому году он построится и кто даст гарантию что его вообще не заморозят,..Поэтому я предлагаю, написать письмо в вышестоящую организацию, может хоть там нам дадут "суразный" ответ, либо в гос контроль либо в Мин. архитерктуры. Недостаток финансирования, это лишь та отмазка которую УКС нашел и больше видимо у них ни на что не хватает фантазии. ЖДЕМ ОТ ВСЕХ КОМЕНТАРИЕВ!
Мы подпишемся и приведем соседей с которыми недавно познокомилиь, так что нас уже будет больше.
Я думаю всем хочется В ЭТОМ ГОДУ[/color] переехать в свою долгожданную квартиру!)))
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 13-00 на нашу стройку приехал панелевоз и кран его разгружал.... По сравнению со вчерашним днем поставили одну боковую плиту.... А на балконах на кухне как я и писал ранее нет отверстия под светильник на балконе...
Новополоцк1014:Сегодня в районе 13-00 на нашу стройку приехал панелевоз и кран его разгружал.... По сравнению со вчерашним днем поставили одну боковую плиту.... А на балконах на кухне как я и писал ранее нет отверстия под светильник на балконе...
Про отверстие: надо смотреть проект, если в проекте нет то и спроса нет. Только по желанию заказчика-дольщика, но наверное для укса на все наши желания теперь табу))
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Это да.... но сегодня гулял с семьей возле стройки около 19-00 кран работал, поставили 3 плиты со стороны Молодежной....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже ходил в Дионис возле стройки в 22-10 работал кран, рабочие ставили эркерную часть одну из двух зала со стороны Молодежной... Молодцы, может наши шатания и хождения и писания даром не прошли. Дай бог и дальше так, процент готовности дома будет расти, а следовательно и банк должен деньги выделять своевременно....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
вот фото поздней вечерней работы строителей....

вот фото поздней вечерней работы строителей....
Интересно , сколько сейчас процент готовности дома? Если не брать в расчёт март , срок ввода в эксплуатацию июль, то должны возводить по 23 процента дома в месяц. Реально ли это?
Будем не будем кому что писатт? И какие аргументы у нас сейчас на руках. Строить вроде начали....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Начали накрывать плитами перекрытия первого этажа....

Поставили первых два балкончика с внутреннего двора....

|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
ну я тоже так думаю, хоть раньше думал что подьезды и входы в магазины будут по разные стороны...
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
На старт - внимание - марш.... Начало строительства второго этажа.... Жильцы первого можете уже заезжать..... )))

А это фото с внутреннего двора.... Утреннее фото....