JediMaster:поцарапал хромированные глушители. чем можно полировать? никто не знает?
если содрал то уже вряд ли. Если царапины не глубокие- дремель с их фирмовой шлифпастой рулит.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
JediMaster:поцарапал хромированные глушители. чем можно полировать? никто не знает?
если содрал то уже вряд ли. Если царапины не глубокие- дремель с их фирмовой шлифпастой рулит.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gidrapon_kz
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
m_a_s_k_a_l:jerkman,
этот чел(Саша), который делает весомый вклад в мотобратию каждый день! просто на этом форуме он superbiker, а в телефонах людей немного другая информация.
шыфруеццо падлец!
Ув. специалисты, имеющие правильные руки, время и желание заработать денег.
Есть битый, но не сильно, мотоцикл Yamaha FZ6R 2009 года выпуска.
Нужно разобрать, чтоб была возможность проверить все основные агрегаты. Обязательно нужно проверить ровность рамы, причем на стенде. Проверить тормозные диски, колеса, маятник и т.д. Все скорее всего гуд, но проверить нужно. Далее надо определиться со списком запчастей, подлежащих замене. Соответственно их купить, привезти и заменить. Как минимум под замену перья вилки. После все собрать. Естественно качественно.
Много вопросов по пластику, его восстановлению. Дальше его покраска и т.д. и т.п.
Прошу заметить, что моцык нового модельного ряда (2009), в Белоруссии таких нет, соответственно и запчастей нет.
Всем вышеперечисленным будет заниматься тот, кто согласится и устроит меня как специалист. Но нужно будет сделать все и своими руками. И сделать все, как разобрать, так и разобраться с запчастями, и на шиномантаж скататься колеса погонять, проверить.
Само собой, я за все плачу, плачу за работу и затраченное время. Все оговаривается заранее и по ходу согласуется со мной.
Ваши предложения или советы к кому обратиться?
Lastra85, ну смотри Вова скоро уезжает или уже уехал, остается два варианта или Фишер или Индеец. Это из тех кому бы доверил я.
Lastra85, да и делал бы поэтапно
1) Диагностика определение списка З/Ч под замену - к Вове, Фишеру или Индейцу
2) Покупка, поиск З/Ч - однозначно спрашивай у Индейца, у него большой опыт
3) Ремонт пластика
4) Сборка и ТО
У Фишера в ближайшем будущем нет времени на это, большой загруз.
Кто есть Индеец и как с ним связаться?
Для того чтоб продиагностировать, нужно разобрать. У кого это сделать? Я к тому, что оптимально всему заниматься одному человеку, и чтоб все проходило у него в гараже (сто).
Lastra85, время на ремонт есть. Нет времени на поиск и покупку дефектных компонентов.
Lastra85:Кто есть Индеец и как с ним связаться?
Саша Индеец, у него мастерская на Макаенка (почти там, где раньше был Харон) - 6500087. На форуме известен как superbiker.
Lastra85:
Для того чтоб продиагностировать, нужно разобрать. У кого это сделать? Я к тому, что оптимально всему заниматься одному человеку, и чтоб все проходило у него в гараже (сто).
Никто не будет держать у себя в гараже твой разобранный мотоцикл, пока едут твои запчасти. По опыту заказа тюнинга, расходников и запчастей могу сказать, что эта пытка длится от пару недель до пару месяцев. Проси Даера пусть привезет мот на диагностику, и отвезет после.
Саша Индеец, у него мастерская на Макаенка (почти там, где раньше был Харон) - 6500087. На форуме известен как superbiker.
Фигассе. Вот откуда это чувство юмора подозрительно знакомое![]()
|
офлайн
gidrapon_kz
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
Чек:
Харон там до сих пор. Недавно ему Михалыч помог два двигла от запарожэца расбирать.
Саша Индеец находицо в гаражэ за жолтыми варотами - их с далека видать.
И у индейскова щас есть спецалист каторый вастанавливает пластик и естественно есть маляр. Весь комплекс услуг. Загнал в узел завязаный моц - назат палучил как с салона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Чек,
Взял и и спалил одним постом, вся интрига ушла. ![]()
|
офлайн
gidrapon_kz
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
Accept:Чек,
Взял и и спалил одним постом, вся интрига ушла.
интрига ушла ужэ давно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Почитал форум - офигел немного... неужто в Минске такие проблемы с ремонтом? Если кому надо восстановить, сделать новый или переделать старый пластик, покрасить все что придет в голову в том числе и в полимер, звоните: 1930651(V) и 6693412(мтс) не дешево но добросовестно на 100%
Нужно покрасить весь пластик мотоцикла Yamaha FZ6R 2009 года. Перед этим провести легкий ремонт (есть 2 маленьких дефекта).
Если есть предложения, то с соответствующими ценами в личку или на мобилу.
мтс 7682З53
велком 17I3451
Виталий.
Но лучше в личку.
Желательно ссылки фото примеров работ.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопросик? Есть ли у кого координаты, кто может раскатать перья вилки? Заранее СПАСИБО.
Имеется следующая ситуация после общения с ремонтниками мотоциклов. Была отдана в переборку вилка, СОПЛИВИЛО одно перо. После переборки стали ТЕЧЬ оба. Объясняют 2мя вещами - температурой и механическими повреждениями перьев в местах хода по сальникам.
Что скажете ? На сколько сие может быть правдой ? Сам не сильно верю
Zubrania, скорее всего вилка гнутая была, ее раскатали, но осталась неправильная геометрия. А после замены сальников на новые, эти неровности и раздраконили сальники. Как итог - вилка течет.
Engineerno1, вроде Слэйер занимался. Но я тебе лично советую обратится к Индейцу и купить новые перья, благо у него их сейчас дофига.
Чек:Zubrania, скорее всего вилка гнутая была, ее раскатали, но осталась неправильная геометрия. А после замены сальников на новые, эти неровности и раздраконили сальники. Как итог - вилка течет.
.
Чек, а можно это как -то определить - нк просто как-то не хочется дураком выглядеть.