есть 2 лишних билетика на танцпол. с визой. поехать увы не сможем. пишите в л.с. звоните на номер 29-3855658, 25-5476670, 25-6178652
есть 2 лишних билетика на танцпол. с визой. поехать увы не сможем. пишите в л.с. звоните на номер 29-3855658, 25-5476670, 25-6178652
|
офлайн
Ez_v_tumane
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
UGIN-A:тема для чего создана?
Для обсуждения сабжа как музыкального коллектива. Разве это непонятно?
теперь конечно понятно)
может кто-нибудь хочет поехать посмотретьпослушать музыкальный коллектив?
а после концерта обсудим)
|
офлайн
kitten2804
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
бас-тур -это вынос мозга...хватит..один раз уже в смоленск с фантиками съездили..
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Recover:FrankfurtamMain, расскажите, почему лучше избегать бас-туров?
это надо прочувствовать..
если вы любите бухать, сцать и блевать в автобусе...если вы любите ехать под крики фанатов, которые гарланят всю дорогу песни...не важно спит кто в автобусе или нет...останавливаться каждый час..т.к дамам и джентельменам нужно высцать пиво,водку или бырло..поучаствовать в конкурсе.".Покажи голую сраку всем проезжающим автомобилям"..вкусить все мыслимые и не мыслимые запахи жизнедеятельности пьяных фанатов...то бас-тур это именно то, что вы так долго искали...
Вот, честно, ни отнять, ни прибавить....как было ![]()
FrankfurtamMain, как ч0тка вы описали бас тур на металику где то в середине двухтысячных ![]()
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:FrankfurtamMain, как ч0тка вы описали бас тур на металику где то в середине двухтысячных
значит ничего не поменялось.. 
в фильме вышибала очень хорошо показана дырка для потребностей прям в полу буса) а вообще спасибо за развернутый ответ)
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Recover:в фильме вышибала очень хорошо показана дырка для потребностей прям в полу буса) а вообще спасибо за развернутый ответ)
ехали, кстати, тоже на Ляписа..
мне 28, но меня ниразу не отпугнула такая атмосфера. наверное потому что сча во мне 2 литра пива и в колонках играет дай дорогу - в железнодорожном))))
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
ну и мы не пенсы..первый час это казалось ,наверное, прикольно...весело...но потом всё заканчивается именно так как я описал..
но, как говорится, каждому своё..
Сане- классная песня..
вообще было бы прикольно организовать трансфер от лога до вильнюса. И потом на следующий день обратно.
Затраты времени на дорогу в таком случае минимальны, нервов тоже.
нас двое и мы бы вписались в такую схему. на машине до лога и пешком границу.
fds-2:есть 2 лишних билетика на танцпол. с визой. поехать увы не сможем. пишите в л.с. звоните на номер 29-3855658, 25-5476670, 25-6178652
уже нету.
Может кто-нить подкинет сюда видюх с концертов в Москве, Питере или всем по?