semano, Просто 405.61 вроде оф для европы, хочу попробовать поставить ее через RUU, потом уже буду пробовать модифицированный рековери .17 ставить. Хочу еще посмотреть на европейской как руссификация встанет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
semano, Просто 405.61 вроде оф для европы, хочу попробовать поставить ее через RUU, потом уже буду пробовать модифицированный рековери .17 ставить. Хочу еще посмотреть на европейской как руссификация встанет
постепенно довожу аппарат до "ума".
поставил Модако 2.8 (на 2.9 пока плюются, подожду пока следующую не выпустят), поставил Market Enabler.
сейчас собираюсь софта наставить и сделать бэкап, чтобы потом второй раз не маяться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Loderun, нет, просто без него не доступно очень много полезного бесплатного софта.... типа в рус маркете только часть всего софта)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну что могу сказать, огорчен работой с контактами:tongue:, мало того что аутглюк косячный так еще и герой не лучше, это же надо, чтоб каждый контакт править:molotok:, или есть способ все сразу поправить (имя фамилия - фамилия имя), в айфоне одно движение и все. Огорчен![]()
блин, вот читаю уже не первый пост про проблемы с контактами....
и так хорошо становится, когда я понимаю, что у меня тупо все контакты на симке и не надо ничего синхронизировать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Loderun, у меня все контакты на телефоне. и они изначально забиты фамилия-имя. собстно в таком порядке они уже не на первом телефоне. и на героя я их просто синхронизировал и не парюсь. не испытал проблем с контактами на героя. единственное, долго тупил, почему гугло-контакты не синхронизируются с синком на буке. потом подсказали что не будет такого. ну а так я контатами доволен. может потому что у мну не было яблокофона?![]()
люди выручайте. *опа какая-то!!!
делал всё по мануалу с 4 pda. зарядит аккум полностью.
1. поставил RA-hero-v1.2.3
2. загрузился в рековери мод.
3. сделал нандроид. сделал вайп.
4. прошил update-Hero-HTC-RUS-2.73.411.17-release-signed-root-allowed.zip
5. было всё норм после перезагрузки.
6. по советам прошил ещё радиомодуль 63.18.55.06IU_6.35.08.22
и с тех пор не грузицца ось. т.е. доходит до анлока симки посли ввода пин, пытается сделать анлок симке и идёт в ребут. без симки пробовал - то же самое перед самым стартом тач фло - в ребут уходит. вернуться к предыдущей версии, откатиться на 5-ю не получилось. точнее вроде как процесс прошёл, откатился, а всё равно одно и то же. перезагрузка. что делать???? боюсь я сам..... подскажите!!! мне бы за выходные поднять его..... в понедельник уже по работе звонить и всё такое..
и делал же всё слово в слово. чего он после обновления радио упал((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Loderun:Ну что могу сказать, огорчен работой с контактами:tongue:, мало того что аутглюк косячный так еще и герой не лучше, это же надо, чтоб каждый контакт править:molotok:, или есть способ все сразу поправить (имя фамилия - фамилия имя), в айфоне одно движение и все. Огорчен
ребята вы мазохисты или подопытные кролики? бросились сломя голову покупать сырой гуманоид, делать вам больше нечего ![]()
кривая сырая ос, нет программ, высокая цена, ну ей богу мазохисты 
semano, Наверное по аналогии с WnMo для девайсов HTC , нужно какойто SU ( секьюрити анлок ) и для версии радиомодуля. Так , что пытайся прошить старую версию радио.
shelez, не помогает. прошивал старую версию. без толку(( аппарат ведёт себя по-прежнему.
Ну тогда только танцы с бубном - передёргивание батареи, отлеживание аппарата в течении полу-часа без неё же. Других мыслей пока нет ![]()
Хотя на 4pda... есть профильная ветка по сабжу, там обсуждение ведётся активнее, может есть толк спросить там ?
бли, да помогите же! кто может вернуть к жизни героя? сейчас перезагрузка по кругу если нет симки, и если вставленна симка - то зависает после ввода пин кода.
Fubarnet, факмоймоск! спасибо фубарнет! усё вернулось на круги своя! радио изначальное. теперь вот думаю. имеет смысл добиваться всё таки установки нового радио или не стоит, всё равно не получится. я так и не понял, новое радио у тебя стало, или ты его в итоге снёс?и как ты делал? сначала модако а потом радио, или наоборот?
semano, какое у тебя было радио изначально? (я так понял оно и сейчас такое)
попробуй сейчас сделать вайп, потом еще раз прошейся на 17ю и посмотри, мне кажется, что она должна загрузиться нормально. если все ок, то плюнь на новое радио, если нет, делай рестор, обновляй радио и шейся на модако....
у меня другая история: я сначала обновил радио, сеть реально лучше ловить стала, потом решил прошить на 17ю и то же самое, ребут и все!
сейчас я на модако 2.8 с последним радио.