Ангелок, никакой конкретики...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут такой вопрос:
Кто что знаето подорожании стоматологических услуг после Нового года?ТОесть январь 2008. Ходят слухи что могут подорожать аж в 2 раза.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
нужно опять зуб лечить, может кто посоветовать может на Сухарево где полечить?
Лечил в Лоде, но врач попался садистам млин:), залечила качественно но больно, вобщем поэтому особенного желания туда идтить снова нет .
AleX`, я лечу в маленьком кабинете на Академии наук. Но врачи - супер
Отношение - сказка просто! Качество тоже отличное
FURBA:Red eye, спасибо.
В Лоде кто-нить рвал зубы?
Тут зависит от врача, а не от ценника. Дороже не значит профессионально
krotr, ну сколько можно повторять, что это все понятно! Меня интересуют конкретные специалисты в конкретных учреждениях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FURBA, не устаю рекламировать своего врача. Супрон Марья (именно Марья, не Мария) Валерьевна. Центр Алдис-дент на Рабкоровской, 2. Понравится вам так, что не захотите ни к какому другому врачу больше ходить. Об остальных врачах этого центра не знаю (хотя говорят, что главврач очень дорожит репутацией центра, поэтому там все специалисты хорошие), но вот Марья Валерьевна - СУПЕРврач. Просто сходите и убедитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk, ребёнок играл в футбол и сталкнулся с мальчиком. Разлетелись в разные стороны и мой лицом об камень, рядом лежавший. Поехали в травмопункт, 1-ая родная возле Академкниги!, нам сказали всё нАрмально, зуба нет приложите лёд и чешите к стамотологу через неделю!. Муж ходил в Лекарь и лечил там зубы, но ему как и везде всё хорошо. А тут он настоял, чтобы я футболиста отвезла в Лекарь, там такие- растакие врачи, навейшее оборудование и т. д. Одним словом, благодаря центру мы увидели наш зуб который был глубоко внутри нижей губы, узнали как больно ребёнку с полностью оголившемся корнем, сделали всё воможное и невозможное. А сейчас у нас всё супер. Кстати лучшие Доктора и очень многие из Экомедсервиса, сбежали в поисках лучшего!
Фиджа:Высший центр новенький на Энгельса, "Лекарь"!!!
а не подскажете, как там с расценками?
предстоит проблема - поход к стоматологу
боюсь до смерти
но нужно
ryjik, Вам проще позвонить, объяснить проблему и узнать цену. За шоколадку вряд ли. ![]()
Vel. 102-02-03
TANKaKTyC, ценник уже подрос. а подрастет еще больше.
для примера - 1 ед. МК в гос.учреждениях уже стоит порядка 150 тыс белок, в частных кабинетах - от 70usd, в приличных местах - более 100usd.
Фиджа:ryjik, Вам проще позвонить, объяснить проблему и узнать цену. За шоколадку вряд ли.
Vel. 102-02-03
спасибо))
это понятно, что за шоколадку вряд ли
даже не за две ![]()
Назрел вопрос. У меня старая пломба вывалилась и теперь один из зубов зияет прекрасной и огромной дырой

... Слышал о стоматолгической клинике "Джонатан" (на ул.Азгура вроде). Может ,кто сталкивался, поделитесь отзывами и впечатлениями ?..
Кстати, известно ли вам, что с точки зрения восточной медицины, зубы связаны с поджелудочной железой и желудком.
Желудок - это ЯН орган и поэтому сначала заболевает он, а потом поджелудочная железа. А заболевание последней как правило вызывает диабет.
Вообще лечение поджелудочной железы довольно сложное. И проблеммы с зубами - это сигнал к тому чтобы заняться своим здоровьем.
Вспомните, здоровье рабов и лошадей определяли именно по зубам.
Вот тут http://www.kconus.h17.ru/
есть кое что по Восточной медицине, но немного не по теме, на этом сайте рассмотрены проблеммы глаз, печени и желчного пузыря.
Joker27:Назрел вопрос. У меня старая пломба вывалилась и теперь один из зубов зияет прекрасной и огромной дырой
... Слышал о стоматолгической клинике "Джонатан" (на ул.Азгура вроде). Может ,кто сталкивался, поделитесь отзывами и впечатлениями ?..
отличная клиника, оччень рекомендую, конкретно советую обратиться к Чеховой Юлии Константиновне (вроде отчество правильно написал
)