[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За двушку комуналка больше чем трёшка в Фаниполе выставили , даже в Минске дешевле?Но зато наблюдательность как кто запятые и пробелы ставит на уровне. Вопросы как раз есть,девушки в бухгалтерии ничего не поясняют, Честно,сидят как зомби. Колос отправляет к правлению,правление говорит что потом разберемся ,а теперь платите. Потом суп с котом..
Меня уже давно напрягают наблюдательности некоторых и переливание как всё там было ах-ах,зато теперь всё супер.
Утомляют поучительные посты и непонятная разная инфа. Надо перестать поливаться тогда и дело склеится. Чел про нас может не вспоминает а тут никак не угамоняться.Мира3 -на самом деле угомонитесь.
У нас есть пред, правление,пусть решают или опять полосканием а-ля Фаниполь займемся?
Техник111:За двушку комуналка больше чем трёшка в Фаниполе выставили
Еще раз повторяю: Выставленные суммы за октябрь-декабрь сформированы исходя из затрат того периода. Все претензии к прошлому правлению. Сколько было потрачено, столько и выставили. "Девушки в бухгалтерии" всем очень доступно все разъясняют.
Техник111:переливание как всё там было ах-ах,зато теперь всё супер.
Люди должны будут вернуть долг -140 миллионов , почему -то не выплаченный члену кооп. ранее , неизвестно , что грядёт за проигранные за столько лет суды о исключении людей из кооп . , долги " Смортеку " , уже выплаченные долги за прошлые суды и выплаченные индексации .....
Так давайте напрягём память и вспомним - почему ах- ах ??? А за супер - пока приходится правлению серьёзно и кропотливо трудиться , так что ирония Ваша , новый ник - неуместна !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fomat, Mira3. и ещё там Кэтринси и т.д. Про" кропотливость" правления слышали. Не надо напрягаться.
Я лично понял одно,чтобы не происходило грузите про проблемы в старом правлении. Правильно сказали не кивайте на кого то,пора работать . Кроме разговоров дальше дела не видно,сплошные загрузки.
fomat,ну так хорошо раньше писал Смартек ,а теперь Смортек.Ребята,заканчивайте ерундой заниматься . Мне лично пофиг сколько у кого ников, а вам не всеравно?Не вступайте в дебаты,а отвечайте по делу а не целыми бессмысленными тирадами с грамотами или длинными постами какие все раньше были гавн....ки,а теперь все классные. Пока вы ничего не сделали,а только попытки оправдания как писали в окупации
.Давайте по делу.
fomat:Техник111:переливание как всё там было ах-ах,зато теперь всё супер.
Люди должны будут вернуть долг -140 миллионов , почему -то не выплаченный члену кооп. ранее , неизвестно , что грядёт за проигранные за столько лет суды о незаконном исключении людей из кооп . , долги " Смортеку " , уже выплаченные долги за прошлые суды и выплаченные индексации .....
Так давайте напрягём память и вспомним - почему ах- ах ??? А за супер - пока приходится правлению серьёзно и кропотливо трудиться , так что ирония Ваша , новый ник - неуместна !!!
Если я или кто-нибудь другой из жильцов ни у кого в долг не брали, никто кроме банка за нас не платил, почему мы должны...или почему должны именно мы...? (Чтобы долго не объяснять "почему да как" , сразу можно ссылку на НПА, так будет всем понятнее)
Техник111:Кроме разговоров дальше дела не видно,
Ну , у некоторых дела " за версту " видны , вот только нам от таких дел сейчас - сплошные убытки . Так что приходится и разговоры вести и , пусть по - вашему , не заметные , но нужные дела делать !!! А чего добиваетесь Вы своим постоянным негативом ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня негатива не больше чем у вас.Напрягает ваша пустая болтовня с интригами. Нужности не увидели,сплошные ля-ля тополя., оправдания на тему гавн..ки ушли , а весь дом несчасный остался. Вам не надоело? Я построил квартиру и на этом можно остановиться,а вы тут только тем занимаетесь что подогреваете страсти. Не имейте привычки поучать .
Что за манера одной темой всем рот закрывать. Вам времени на убеждения и негатив не жалко.Понятно.
Техник111:Нужности не увидели,сплошные ля-ля тополя
Вот когда долги , вместе со всеми , выплачивать придётся , тогда будут не только сплошные тополя под ля- ля , но и " нужности " сразу увидятся и оптимизм появится , и напряжение у Вас исчезнет !!! Квартиры - то построили , а долги почему остались ??? Так что останавливаться - рано , дела надо выправлять .
Привычки поучать - нет , а вот вопрос есть : чего Вы хотите добиться , не просто подогревая , а устраивая страсти ???
Cambria:Если я или кто-нибудь другой из жильцов ни у кого в долг не брали, никто кроме банка за нас не платил, почему мы должны...или почему должны именно мы...? (Чтобы долго не объяснять "почему да как" , сразу можно ссылку на НПА, так будет всем понятнее)
Мы - ПЖСК, и кошелек у нас один. Ну вот и растратились лишние паи Сезень. На что? - Вопрос пока открытый. На Суды в том числе, на премию (это вообще практически в чистом виде долг)... Дело это случилось (если не ошибаюсь) перед сдачей дома. Доллар был порядка 8-9 тыс. А сегодня $...Деньги растрачены прошлым правлением (председатель, правление, уполномоченные), вполне возможно на нужды кооператива (обоснованность выяснится). Выходит пока (пока нет заключения аудиторов), что прошлое правление "радело за наши интересы" и растратило деньги, "стараясь нам на благо"... Сезень ждать больше не хочет (оно и понятно, его кормили завтраками уже почти год). Лично я не хочу переплачивать вдвое, а вижу такую перспективу. Если вы видите варианты - озвучьте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот, дорогие соседи, получается, человеку долг не вернули, а премию получил председатель (бывший). И все проголосовали за это. Почему в тот момент молчал Сезень, не понятно? А точнее даже наводит на некоторые мысли...
А вы уверены, что он присутствовал? и много ли человек осталось, когда поднялся вопрос о премии? а все это время он не молчал, он вел переписку с пжск и требовал, а его кормили завтраками.
Техник111:Вам что больше всех надо? Очень заметно,что у вас личный негатив и сведение счетов. Уже столько об этом говорят и не без вашей помощи. Неужели вы не слышите или в доме ни с кем не общаетесь?Своими недовольствами и интрижками ,цифр , всякой мути только больше показываете нам всем ваше личное негативное отношение к человеку. Вам не стыдно?
О каких личных отношениях идет речь? Да мне не было бы дела до бывшего председателя, пока не затронули мои интересы и мой кошелек с большой наглостью, претензиями и угрозами. Крайне непрофессионально все рабочие дела смешивать с личными отношениями
|
офлайн
Hiltimax25
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Mira3,
В свое время мы проголосовали (заочно), что паевые средства (которые предназначались на метры) могут тратиться на другие нужды...
Вы уверены, что мы голосовали за это? Точно?
Деньги растрачены прошлым правлением (председатель, правление, уполномоченные), вроде как на нужды кооператива (обоснованность выяснится). Выходит пока (пока нет заключения аудиторов), что прошлое правление "радело за наши интересы" и растратила деньги, "стараясь нам на благо"...
На момент сверки в банке, все сходилось. Банк сверку делал на основании сметы и банковского счета, баланс сходился. Если деньги пропали, то после банка.
Куда мы могли тратить деньги после сверки в банке?
Поздравляем семью кривоносов и левшуковых с выигранными исками,а пжск 25 с очередными расходами на адвокатов !!!
Кто может внятно объяснить про этот суд?
|
офлайн
Hiltimax25
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Лично я не хочу переплачивать вдвое, а вижу такую перспективу. Если вы видите варианты - озвучьте.
Что с аудиторской проверкой?
1552526 , К Вам большая просьба , сделайте , пожалуйста , одолжение , напомните , в какой сумме была зарплата у Левиной , а то , что- то подзабылось ? Потом и сравнение проведём , и выводы вместе сделаем , и претензии , если будет необходимо , предъявим !
1552526:Временное правительство!!!!!!
Временное - это Вы решили за всех ? А не смело ли , решать за большую часть членов кооп. ? " Сеять " интригу - это не самая лицеприятная черта , да и ничего , в общем -то , не дающая , ни тому , кто " сеет " , ни тому , кому предназначена ! Гораздо плодотворнее благожелательно решать все проблемы !!!
Mira3:Cambria:Если я или кто-нибудь другой из жильцов ни у кого в долг не брали, никто кроме банка за нас не платил, почему мы должны...или почему должны именно мы...? (Чтобы долго не объяснять "почему да как" , сразу можно ссылку на НПА, так будет всем понятнее)
Мы - ПЖСК, и кошелек у нас один. В свое время мы проголосовали (заочно), что паевые средства (которые предназначались на метры) могут тратиться на другие нужды... Ну вот и растратились лишние паи Сезень. На что? - Вопрос пока открытый. На Суды в том числе, на премию (это вообще практически в чистом виде долг)... Дело это случилось (если не ошибаюсь) перед сдачей дома. Доллар был порядка 8-9 тыс. А сегодня $...Деньги растрачены прошлым правлением (председатель, правление, уполномоченные), вроде как на нужды кооператива (обоснованность выяснится). Выходит пока (пока нет заключения аудиторов), что прошлое правление "радело за наши интересы" и растратила деньги, "стараясь нам на благо"... Сезень ждать больше не хочет (оно и понятно, его кормили завтраками уже почти год). Лично я не хочу переплачивать вдвое, а вижу такую перспективу. Если вы видите варианты - озвучьте.
Это субъективные доводы, а есть что-то более существенное, почему каждый из нас должен отвечать личными денежными средствами по долгам ПЖСК, например какая-нибудь норма права?
irka1509:Ну вот, дорогие соседи, получается, человеку долг не вернули, а премию получил председатель (бывший). И все проголосовали за это. Почему в тот момент молчал Сезень, не понятно? А точнее даже наводит на некоторые мысли...
Я за премию левиной в отличии от подавляющего большенства не голосовал. За то что требовал СВОИ деньги мне закрыли доступ на форум. Это надо было видеть реакцию бывшего преда на мои требования ( угрозы, грязь...). А что-бы не на какие мысли Вас не наводило, объясняю: строил одну квартиру - получил по вине какой-то с..ки неправильно оформившую мои документы, другую. А деньги уже были уплачены. Я с августа 2014 пытаюсь вернуть СВОИ деньги. Почему я должен оплачивать расходы всего пжск !?
КТО МНЕ ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯННЫЕ НА КУРСЕ $? Это уже больше 4 т.$!
В принципе я могу и через суд их вернуть, но во что это обойдётся пжск? А суд я выиграю на все 200%. Вы посчитайте на досуге, и прикиньте что Вам выгодней.
Эта информация не наводит Вас "irka1509" не на какие мысли или может Вы подарите мне тыщ пять баксов? Что Вам стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
Суседзи, хорошо, что вы показались. Поймите нас, нам предлагают заплатить вам по 500 000, т.к. ваши деньги вам не вернули... Обьясните нам ситуацию подробнее из первых уст.
Если вас заблокировали на закрытом форуме, то почему вы не озвучили проблему тут? Нельзя ли зачесть эти деньги вам в стоимость квартиры как внесенные собственными средствами и уменьшить сумму кредита?
1552526
Республика Беларусь мне одобрила и выдала кредит на основании действующего законодательства, так как я являюсь гражданином Республики Беларусь и имею постоянную прописку в г.Фаниполь.
А живу я где хочу и с кем хочу, и с ВАМИ 1552526 своё место жительства обсуждать не намерен.
И от этих ВАШИХ СУБЪЕКТИВНЫХ рассуждений суть дела не изменится.
ПЖСК были уплачены лишние деньги - я хочу их просто вернуть. А куда их потратило бывшее правление меня уже абсалютно не трогает, не в моей компитенции это выяснять.
И вообще-то культурные незнакомые люди друг другу обычно не ТЫКАЮТ.
"может и правильно не отдавала,всетки интересы пжск были" - этой фразой Вы хотите сказать что квадратный метр для меня должен стоит на 50% дороже чем остальным членам пжск? А на каких основаниях?
"просто скажите кто вам и где неправильно документы оформил?" - а на это отвечу: это уж точно Вас не касается и отчитываться о своих делах перед Вами я не намерен.
Будьте здоровы.