Ответить
  • raf884 Junior Member
    офлайн
    raf884 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #643297

Написать сообщение

38
    # 5 февраля 2014 17:34 Редактировалось raf884, 2 раз(а).

КОГДА УМОЛКАЕТ ПЛОТЬ, РАЗВЯЗЫВАЕТСЯ ЯЗЫК

Напишу популярнее - Когда у мужика наступает половая дизфункция - он превращается в склочную Тётку

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 февраля 2014 17:40)
    Основание: 3/5/18

• Romario77 Senior Member
    офлайн
    Romario77 Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #167401

Написать сообщение

643
    # 5 февраля 2014 17:36
    raf884:

А бы шо, и з боку бантик! :lol:

\

Напишу популярнее - Когда у мужика наступает половая дизфункция - он превращается в склочную Тётку А вы что,проверяли?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 февраля 2014 17:40)
    Основание: 3/5/18

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 5 февраля 2014 18:50
    raf884:

Напишу популярнее - Когда у мужика наступает половая дизфункция - он превращается в склочную Тётку

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Давайте по делу. Предложите лучше, как оставить прежнюю стоимость метра.

• raf884 Junior Member
    офлайн
    raf884 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #643297

Написать сообщение

38
    # 5 февраля 2014 19:14

Тут, на форуме, это уже обсуждалось, как оставить прежнюю стоимость метра, . Какие ваши соображения?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 5 февраля 2014 19:18

На какой странице форума осуждалось?
    Я предлагаю согласиться с новой стоимостью метра, докредитоваться, доплатить, а потом (если у кого останется желание) ходить по судам.

• raf884 Junior Member
    офлайн
    raf884 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #643297

Написать сообщение

38
    # 5 февраля 2014 19:35

Я тоже поддерживаю мнение Mne, в споре с гос. органом (укс) все мы только потратим деньги и время, и 100% проиграем

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 5 февраля 2014 20:13

Я вот не понимаю людей, которым придётся доплачивать наличными большие суммы, при увеличении квадрата. Чего вы ждёте? Если мы утвердим окончательную стоимость, это будет почти необратимый процесс, значит мы согласимся с результатом работы строителей по такой цене.
    Вызывайте ОНТ, покажут вас мельком, никто и узнать не успеет, зато выиграете по пять штук и более!

• vilchik Neophyte Poster
    офлайн
    vilchik Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1071486

Написать сообщение

8
    # 5 февраля 2014 23:56

Здравствуйте, уважаемые соседи! Хотелось бы задать несколько вопросов (конечно, не Вам лично, но всё же вынести на всеобщее обсуждение). Вопрос №1: имеем ли мы право проживать в этом доме по нашему законодательству - ведь для того, чтобы проживать необходима регистрация/ прописка! Как ключи дали - так и попросят освободить помещения (прав то никаких нет)! Вопрос №2: как я могу оплачивать ком. услуги - формально квартира по документам никому нет принадлежит - или принадлежит, НО НЕ МНЕ!!!!!! Вопрос №3: каким образом возможно подорожание, если банк якобы принял квартиры по данной цене и мы УЖЕ платим кредит???? Значит, со стороны банка все проверено, дом сдан, какое подорожание??? Может индивидуально для нашего дома СУЩЕСТВУЮТ "СУПЕР ПОБОРЫ"? По поводу независимой комиссии согласны - нужно делать - 500 000 ради общего блага с квартиры не очень будет в ущерб, если сравнивать с той стоимостью, которую с нас незаконно хотят содрать!!! Эта комиссия проверит уже все вплоть до каждого см. Есть вопросы по поводу реального метража квартир! Кто-нибудь перемерял??? А по ходу стоит!!!! (КОГДА СТРОИЛИ "олимпийку" И был не учет в 2 см. этой дороги при СССР людей, которые были ответственны расстреляли.)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Я тоже поддерживаю мнение Mne, в споре с гос. органом (укс) все мы только потратим деньги и время, и 100% проиграем

0Не фиг с УКСами спорить, за голову возмитесь!!!
    0
    0
    0

• ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

298
    # 6 февраля 2014 01:50

что значит нефиг спорить???

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Во первых уже много денег отвоёвано благодаря ТЕ и её хождениям по мукам. А во вторых хороший и недорогой пересчёт лишним точно не будет- на руках будут официальные бумаги для судов, исполкомов и т.д. Ну и в третьих уже при старых пересчётах доходило до маразма- условно говоря на 8 подъездов было 9 входных дверей и прочие математические несуразицы!!! Так что запускайте комиссию потратив по 500 тыс сэкономим миллионы! :znaika:

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 6 февраля 2014 08:44

Как взимать плату с тех, кто откажется оплачивать независимую экспертизу, комиссию или вообще АУДИТ (для нячэсных бухгалтеров страшное слово)? А суды тоже платные (за 1 млрд. придётся заплатить госпошлину 35-40 млн.)
    В ПОДВАЛ ТЕЧЁТ УЖЕ МЕСЯЦ КАНАЛИЗАЦИЯ! ЛЕТОМ БУДЕМ ОБХОДИТЬ ДОМ СТОРОНОЙ!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Статья 209. Мошенничество
    1. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)
    КТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ НАШИМ ДОВЕРИЕМ?

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 6 февраля 2014 09:08 Редактировалось rio-news, 2 раз(а).

Бодрого дня, соседи.

Привет инженеру проектировщику, стандартам мингаза, гидродинамике и прочим прелестям...
    Почему не сделали сразу вот так?! В итоге неоправданный минус в бюджете на 2,4 млн!!!!

Было

Стало

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 6 февраля 2014 09:32

Надо было нам напольные котлы покупать.

• ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

298
    # 6 февраля 2014 12:28

надо было покупать те которые рекомендовали, а не те которые насунули...

• vilchik Neophyte Poster
    офлайн
    vilchik Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1071486

Написать сообщение

8
    # 6 февраля 2014 12:41
    mne:

Как взимать плату с тех, кто откажется оплачивать независимую экспертизу, комиссию или вообще АУДИТ (для нячэсных бухгалтеров страшное слово)? А суды тоже платные (за 1 млрд. придётся заплатить госпошлину 35-40 млн.)
    В ПОДВАЛ ТЕЧЁТ УЖЕ МЕСЯЦ КАНАЛИЗАЦИЯ! ЛЕТОМ БУДЕМ ОБХОДИТЬ ДОМ СТОРОНОЙ!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Счастливчики, проживающие на последних этажах....

• Vital_doc MemberАвтор темы
    офлайн
    Vital_doc Member Автор темы

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 6 февраля 2014 12:50
    mne:

Я предлагаю согласиться с новой стоимостью метра, докредитоваться, доплатить, а потом (если у кого останется желание) ходить по судам.

Я смотрю народ уже морально готов к новой цене… И все готовы топать в банк. Тока посчитайте, сколько за лишние метры платить будем. Свои интересы можно и нужно отстаивать. Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 6 февраля 2014 12:58
    Vital_doc:

mne:

Я смотрю народ уже морально готов к новой цене… И все готовы топать в банк. Тока посчитайте, сколько за лишние метры платить будем. Свои интересы можно и нужно отстаивать. Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...

а если учесть кривые балконные двери, сквозные дырки между подоконником и окном, неприкрученные плинтуса и пр. то и подавно ни о каком увеличении не может быть и речи.

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 6 февраля 2014 13:54

Я вам могу расписать недоделок и переделок на 25 страниц(как вы видите из форума).
    Не забывайте: не позднее шести месяцев после сдачи дома мы должны подтвердить банку целевое использование кредита, то есть показать регистрацию квартиры и в квартире. У нас осталось пять месяцев, пока экспертизы и суды, мы можем потерять право на докредитацию, ещё и банк применит к нам штрафные санкции.
    По устному указу, все проблемные вопросы показанные на ОНТ, должны быть решены госслужащими в обязательном порядке. Это будет более быстрый и понятный результат, что да как.
    Мы не знаем всей информации в полном объёме, всё на словах, а это не аргументы и факты, чтобы делать выводы. Даже если экспертиза и укажет что у нас завышена цена квадрата, у строителей найдётся тысяча оправданий в суде.
    Кого отправим на "съёмки"?

• Vital_doc MemberАвтор темы
    офлайн
    Vital_doc Member Автор темы

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 6 февраля 2014 14:19 Редактировалось Vital_doc, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

mne:

Я вам могу расписать недоделок и переделок на 25 страниц(как вы видите из форума).
    Не забывайте: не позднее шести месяцев после сдачи дома мы должны подтвердить банку целевое использование кредита, то есть показать регистрацию квартиры и в квартире. У нас осталось пять месяцев, пока экспертизы и суды, мы можем потерять право на докредитацию, ещё и банк применит к нам штрафные санкции.
    По устному указу, все проблемные вопросы показанные на ОНТ, должны быть решены госслужащими в обязательном порядке. Это будет более быстрый и понятный результат, что да как.
    Мы не знаем всей информации в полном объёме, всё на словах, а это не аргументы и факты, чтобы делать выводы. Даже если экспертиза и укажет что у нас завышена цена квадрата, у строителей найдётся тысяча оправданий в суде.

Штрафные санкции- это 2 базовые. Их уплаты можно избежать, предоставив документы о судебных разбирательствах ....
    мы можем потерять право на докредитацию - полная чушь, нет временных ограничений, когда мы сможем докредитоваться...

Предлагаю Вас. :)

• Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 6 февраля 2014 15:15
    mne:

Зачем кого-то куда-то отправлять? Вызвать съемочную группу к дому и собраться всему кооперативу (по возможности, конечно). Ну а там и по подвалам их поводить, и по квартирам можно!
    Кто в курсе как вызвать телевизионщиков? Может у кого какие знакомые есть?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 6 февраля 2014 16:12
    Vital_doc:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Штрафные санкции- это 2 базовые. Их уплаты можно избежать, предоставив документы о судебных разбирательствах ....
    мы можем потерять право на докредитацию - полная чушь, нет временных ограничений, когда мы сможем докредитоваться...

Предлагаю Вас. :)

Где ваш з боку бантик?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Вы наверно не пользуетесь льготным кредитом, а других подставлять не надо!

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд

Vital_doc:

Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...

Сегодня сделали канализацию, так что скоро может воды не быть в подвалах. Весомые аргументы можно исправить за день!