КОГДА УМОЛКАЕТ ПЛОТЬ, РАЗВЯЗЫВАЕТСЯ ЯЗЫК
Напишу популярнее - Когда у мужика наступает половая дизфункция - он превращается в склочную Тётку
Напишу популярнее - Когда у мужика наступает половая дизфункция - он превращается в склочную Тётку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 февраля 2014 17:40)
Основание: 3/5/18
raf884:А бы шо, и з боку бантик!
\
Напишу популярнее - Когда у мужика наступает половая дизфункция - он превращается в склочную Тётку А вы что,проверяли?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 февраля 2014 17:40)
Основание: 3/5/18
raf884:КОГДА УМОЛКАЕТ ПЛОТЬ, РАЗВЯЗЫВАЕТСЯ ЯЗЫК
Давайте по делу. Предложите лучше, как оставить прежнюю стоимость метра.
Тут, на форуме, это уже обсуждалось, как оставить прежнюю стоимость метра, . Какие ваши соображения?
На какой странице форума осуждалось?
Я предлагаю согласиться с новой стоимостью метра, докредитоваться, доплатить, а потом (если у кого останется желание) ходить по судам.
Я тоже поддерживаю мнение Mne, в споре с гос. органом (укс) все мы только потратим деньги и время, и 100% проиграем
Я вот не понимаю людей, которым придётся доплачивать наличными большие суммы, при увеличении квадрата. Чего вы ждёте? Если мы утвердим окончательную стоимость, это будет почти необратимый процесс, значит мы согласимся с результатом работы строителей по такой цене.
Вызывайте ОНТ, покажут вас мельком, никто и узнать не успеет, зато выиграете по пять штук и более!
Здравствуйте, уважаемые соседи! Хотелось бы задать несколько вопросов (конечно, не Вам лично, но всё же вынести на всеобщее обсуждение). Вопрос №1: имеем ли мы право проживать в этом доме по нашему законодательству - ведь для того, чтобы проживать необходима регистрация/ прописка! Как ключи дали - так и попросят освободить помещения (прав то никаких нет)! Вопрос №2: как я могу оплачивать ком. услуги - формально квартира по документам никому нет принадлежит - или принадлежит, НО НЕ МНЕ!!!!!! Вопрос №3: каким образом возможно подорожание, если банк якобы принял квартиры по данной цене и мы УЖЕ платим кредит???? Значит, со стороны банка все проверено, дом сдан, какое подорожание??? Может индивидуально для нашего дома СУЩЕСТВУЮТ "СУПЕР ПОБОРЫ"? По поводу независимой комиссии согласны - нужно делать - 500 000 ради общего блага с квартиры не очень будет в ущерб, если сравнивать с той стоимостью, которую с нас незаконно хотят содрать!!! Эта комиссия проверит уже все вплоть до каждого см. Есть вопросы по поводу реального метража квартир! Кто-нибудь перемерял??? А по ходу стоит!!!! (КОГДА СТРОИЛИ "олимпийку" И был не учет в 2 см. этой дороги при СССР людей, которые были ответственны расстреляли.)
Я тоже поддерживаю мнение Mne, в споре с гос. органом (укс) все мы только потратим деньги и время, и 100% проиграем
0Не фиг с УКСами спорить, за голову возмитесь!!!
0
0
0
что значит нефиг спорить???
Во первых уже много денег отвоёвано благодаря ТЕ и её хождениям по мукам. А во вторых хороший и недорогой пересчёт лишним точно не будет- на руках будут официальные бумаги для судов, исполкомов и т.д. Ну и в третьих уже при старых пересчётах доходило до маразма- условно говоря на 8 подъездов было 9 входных дверей и прочие математические несуразицы!!! Так что запускайте комиссию потратив по 500 тыс сэкономим миллионы! 
Как взимать плату с тех, кто откажется оплачивать независимую экспертизу, комиссию или вообще АУДИТ (для нячэсных бухгалтеров страшное слово)? А суды тоже платные (за 1 млрд. придётся заплатить госпошлину 35-40 млн.)
В ПОДВАЛ ТЕЧЁТ УЖЕ МЕСЯЦ КАНАЛИЗАЦИЯ! ЛЕТОМ БУДЕМ ОБХОДИТЬ ДОМ СТОРОНОЙ!
Статья 209. Мошенничество
1. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)
КТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ НАШИМ ДОВЕРИЕМ?
Бодрого дня, соседи.
Привет инженеру проектировщику, стандартам мингаза, гидродинамике и прочим прелестям...
Почему не сделали сразу вот так?! В итоге неоправданный минус в бюджете на 2,4 млн!!!!
Было

Стало

mne:Как взимать плату с тех, кто откажется оплачивать независимую экспертизу, комиссию или вообще АУДИТ (для нячэсных бухгалтеров страшное слово)? А суды тоже платные (за 1 млрд. придётся заплатить госпошлину 35-40 млн.)
В ПОДВАЛ ТЕЧЁТ УЖЕ МЕСЯЦ КАНАЛИЗАЦИЯ! ЛЕТОМ БУДЕМ ОБХОДИТЬ ДОМ СТОРОНОЙ!Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыСчастливчики, проживающие на последних этажах....
mne:На какой странице форума осуждалось?
Я предлагаю согласиться с новой стоимостью метра, докредитоваться, доплатить, а потом (если у кого останется желание) ходить по судам.
Я смотрю народ уже морально готов к новой цене… И все готовы топать в банк. Тока посчитайте, сколько за лишние метры платить будем. Свои интересы можно и нужно отстаивать. Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...
Vital_doc:mne:На какой странице форума осуждалось?
Я предлагаю согласиться с новой стоимостью метра, докредитоваться, доплатить, а потом (если у кого останется желание) ходить по судам.Я смотрю народ уже морально готов к новой цене… И все готовы топать в банк. Тока посчитайте, сколько за лишние метры платить будем. Свои интересы можно и нужно отстаивать. Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...
а если учесть кривые балконные двери, сквозные дырки между подоконником и окном, неприкрученные плинтуса и пр. то и подавно ни о каком увеличении не может быть и речи.
Я вам могу расписать недоделок и переделок на 25 страниц(как вы видите из форума).
Не забывайте: не позднее шести месяцев после сдачи дома мы должны подтвердить банку целевое использование кредита, то есть показать регистрацию квартиры и в квартире. У нас осталось пять месяцев, пока экспертизы и суды, мы можем потерять право на докредитацию, ещё и банк применит к нам штрафные санкции.
По устному указу, все проблемные вопросы показанные на ОНТ, должны быть решены госслужащими в обязательном порядке. Это будет более быстрый и понятный результат, что да как.
Мы не знаем всей информации в полном объёме, всё на словах, а это не аргументы и факты, чтобы делать выводы. Даже если экспертиза и укажет что у нас завышена цена квадрата, у строителей найдётся тысяча оправданий в суде.
Кого отправим на "съёмки"?
mne:Я вам могу расписать недоделок и переделок на 25 страниц(как вы видите из форума).
Не забывайте: не позднее шести месяцев после сдачи дома мы должны подтвердить банку целевое использование кредита, то есть показать регистрацию квартиры и в квартире. У нас осталось пять месяцев, пока экспертизы и суды, мы можем потерять право на докредитацию, ещё и банк применит к нам штрафные санкции.
По устному указу, все проблемные вопросы показанные на ОНТ, должны быть решены госслужащими в обязательном порядке. Это будет более быстрый и понятный результат, что да как.
Мы не знаем всей информации в полном объёме, всё на словах, а это не аргументы и факты, чтобы делать выводы. Даже если экспертиза и укажет что у нас завышена цена квадрата, у строителей найдётся тысяча оправданий в суде.
Штрафные санкции- это 2 базовые. Их уплаты можно избежать, предоставив документы о судебных разбирательствах ....
мы можем потерять право на докредитацию - полная чушь, нет временных ограничений, когда мы сможем докредитоваться...
Предлагаю Вас. ![]()
mne:Кого отправим на "съёмки"?
Зачем кого-то куда-то отправлять? Вызвать съемочную группу к дому и собраться всему кооперативу (по возможности, конечно). Ну а там и по подвалам их поводить, и по квартирам можно!
Кто в курсе как вызвать телевизионщиков? Может у кого какие знакомые есть?
Vital_doc:Добавлено спустя 1 минута 36 секундШтрафные санкции- это 2 базовые. Их уплаты можно избежать, предоставив документы о судебных разбирательствах ....
мы можем потерять право на докредитацию - полная чушь, нет временных ограничений, когда мы сможем докредитоваться...Кого отправим на "съёмки"?
Предлагаю Вас.
Где ваш з боку бантик?
Вы наверно не пользуетесь льготным кредитом, а других подставлять не надо!
Vital_doc:Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...
Сегодня сделали канализацию, так что скоро может воды не быть в подвалах. Весомые аргументы можно исправить за день!