maniac,
были hag, TheBlack, Romuald Werewolf, LagerBeer, Makimota, и я. Точные результаты не оглашу, но все друг с другом сыграли. Мне даже удалось выиграть пару раз 
maniac,
были hag, TheBlack, Romuald Werewolf, LagerBeer, Makimota, и я. Точные результаты не оглашу, но все друг с другом сыграли. Мне даже удалось выиграть пару раз 
maniac,
надеюс, ты войдёшь в форму и пакажыш нам фсем кузькину мать!
ага, парву всех, ррррр......![]()
![]()
Makimota,
Я буду. Нужно вас всех выиграть...
А на кого играли? Хто в призах был?
Даю ссылочку
Последний раз играл года 3 назад. ![]()
Ракетки и шарик (Маde in Korea) есть.
Даю ссылочку http://www.gametime.ru/games/sport/html/sport14.htm
maniac,
Zarina, предполагаю, чемпиёном стал hag, если TheBlack не прибавил в стабильности.
интересно - в результате получается что кто стабильнее играет, тот и выигрывает у нас. то есть нет сильного различия в классе, чтобы именно из-за него и выигрывать.
или стабильность - это и есть класс? ![]()
в след воскресенье (11го) надо будет сабрацца.
А поиграть и мне б тоже хотелось.
Только я предупреждаю - последний раз играл года 3 назад.
ну если ты КМС, то это не проблема ![]()
на самом деле, Nazar, как тут уже говорилось, у нас уровень хороших любителей. по крайней мере все кто приходил к нам оказывались или на том же уровне, или ниже (статистика, однако).
так что если чувствуешь в себе силы - милости просим. один раз - не водолаз, как я ромуальду выше говорил. приходи - потестим. только у нас будет плотная игра на вылет (или турнир), так что если вдруг будешь вылетать - не обессудь.
maniac,
результате получается что кто стабильнее играет, тот и выигрывает у нас.
ты знаешь, я как представитель академической базы в игре, считаю, что профессионалу (т.е человеку более или менее профессонально играющему) очень сложно выиграть у любителя, т.к. ждешь определенной тактики, стиля, а получаешь "ковырялки" (сорри, есть такой термин). Я лично предпочитаю быструю, агрессивную низкую (над сеткой) игру, и меня чрезвычайно раздражают непонятные пассы. Сорри, никого не хотела обидеть, прав Рома, сказавший "победа есть победа", будем тренироваться и стараться выиграывать![]()
"ковырялки" (сорри, есть такой термин).
можешь не сорькацца.
в лицее мои резаки называли "пиханиями" ![]()
я как представитель академической базы в игре, считаю, что профессионалу (т.е человеку более или менее профессонально играющему) очень сложно выиграть у любителя, т.к. ждешь определенной тактики, стиля, а получаешь "ковырялки" (сорри, есть такой термин). Я лично предпочитаю быструю, агрессивную низкую (над сеткой) игру, и меня чрезвычайно раздражают непонятные пассы.
ты должна в первую очередь навязать свою игру человеку!!!
пусть он играет не так как любит и умеет!
профессионал легко должен выигрывать у любителя, если они, скажем, одинаковое количество практики имели.
и обыгрывать надо как раз-таки на профессионализме вкупе со стабильностью.
есть ещё, конечно, такая составляющая как тактика. плохая тактическая подготовка может подвести человека. то есть иногда надо играть не так как красивее, или так как тебе хочется и удобно и привычно, а так как нехочется, неудобно и непривычно твоему сопернику. ну или просто если человек не использует сильные свои стороны. как та дэвушка, оля, что приходила. играет хорошо, но тактика хромает. надо всего лишь изменить тактику и уровень игры повысится на порядок.
может, зарина, ты не допродумала тактику игры с отдельно взятыми людями, или просто пока не хватает практики?
maniac,
или просто пока не хватает практики?
именно. А стратегия и тактика игры- очень важны, полностью с тобой согласна! Важно заметить слабые стороны противника и умело их использовать в игре.
ты должна в первую очередь навязать свою игру человеку!!!
вот в этом ты прав на все 100%!!! Правда не всегда получается...
Zarina, не пропускай занятия, и всё у тебя получится ![]()
тебе надо просто наиграть время. лучше конечно долго и без смены партнёра (сделай усилие и постарайся понять фразу правильно
).
а то игра на вылет со сменой партнёров не сильно способствует набору практики в твоём случае. пока приноровишься к одному - уже другой. тебе же надо вспомнить, найти свою игру. ясно вижу
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну, загрузили прямо....![]()
Скажу за себя по вчерашним боям - минус только с hag'ом. С остальными - в плюсе... Форма возвращается былая...
Это радует...
maniac, Коуч!!!! А мне? Что делать мне?
Romuald Werewolf, так сразу и не отвечу.
но по крайней мере - ходить играть в теннис ![]()
то есть тоже набить удар, вспомнить что умел, вспомнить игру.
а так смотреть надо. я с тобой когда играл выигрывал чисто на твоих ошибках - то есть давал разные мячи - далеко/близко, право/лево, налево с закруткой вверх. и потому как-то не рассматривал сильно игру твою. только запомнил что чем больше ты поиграешь тем больше у тебя получается.
да и вчера я не играл с тобой или даже не видел как играешь.
вот посмотрю как играешь - подумаю что надо ![]()
Мдя.. скажу и я своё веское слово.. Наудивление у меня выйграл Макс со счетом 2-1 ( редиска -- не дал отыграться! 
)
Титаническими усилиями ( и немножко мухли ![]()
) я таки сравнял счет с TheBlack, а может и +1 получил, мы вроде как не до конца выяснили.. Ну а остальные.. с остальными я в большом +
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
круто у вас было
получается не было абсолютного чемпиона.
ну ничего - я приду в воскресенье ![]()
минус только с hag'ом. С остальными - в плюсе...
LagerBeer, это потому что меня не было
![]()
странно, но почему-то народ как-то не приемлет закрутки вниз. тем и живём ![]()
как мне помнится поначалу (когда только начали ходить в ФОК) я играл защитника, и имел неплохой успех.
Romuald Werewolf, приходи в воскресенье - заценю ![]()
итак, пора объявить:
послеследующий сбор в воскресенье 11го числа в 10:00 на том же месте
maniac,
лучше конечно долго и без смены партнёра (сделай усилие и постарайся понять фразу правильно ).
хорошо что предупредил
после длительных усилий осознала, что ты прав в любых смыслах. осталось найти партнера....
кстати, как насчет 7 числа - тоже выходной у всех вроде. До воскресенья ждать долго....
как насчет 7 числа - тоже выходной у всех вроде
главное чтобы у всех кроме ФОКа 
кто знает работает ли ФОК?? 
а так идея оч неплоха