Это да, все фломастеры разные ))) Резина не мое, так как такая резина, как но фото стоит на гибриде, но EVO как то зашло лучше. Посмотрим на практике. )
Коврики люблю, но зимой не практично.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Это да, все фломастеры разные ))) Резина не мое, так как такая резина, как но фото стоит на гибриде, но EVO как то зашло лучше. Посмотрим на практике. )
Коврики люблю, но зимой не практично.
Резина тоже разная бывает на самом деле. Чем ближе к оригиналу или оригинал, тем практичнее рисунок, не вызывающий отторжения, толщина, отсутствие запаха, надёжные крепления к штатным местам.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
я покупал в Киеве . Привезли , если точнее . За всё это время - даже под водительской правой пяткой не протёрся . Резина хорошая и не вонючая даже если авто летом нагрелось на солнышке
Как мне помнится - 25$ за комплект перед (2) + зад (2) + перемычка-накидушка на тоннель сзади .
Кажись в Украине такие коврики отливают, можно было прикупить для грязного сезона:
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто-то в поисках ?
Выкуплен Лиф, чистый 15 год, 30 000 пробег
Почти целый.
У клиента что-то с деньгами не получается
За подробностями в л.с
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
А где, кто в Минске обслуживает авто? Походу надо электрик ))) Вылезла ошибка аирбега и не сбрасывается лифспаем.
Если подушка на месте, посмотри провода, разъёмы. За диагностику деньги сдерут на пустом месте.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
djbass, Да все на месте, снимал аккуратно. Подушка - провода скручены изолентой. Снял, что бы посмотреть, все норм там. До этого ошибки не было, вот и не могу понять причину. Может лифспай не берет аирбег. Может как то прозвонить надо, но не силен в этом. А два моргающих уведомления на приборках мазолят глаз.
А на какую подушку ошибка? В каком месте кузова? Или горит ошибка, но какая из подушек неизвестно?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
B0002 1A09 AIR BAG
на руле которая. У меня не работала левая часть кнопок. Разобрал - а там кнопка source не та стоит (когда продавец менял подушку с панелью, видимо не заморачивался), она замыкала дорожки, поэтому и не срабатывала. Убрал ее, кнопки громкость и телефон заработали. Пойду на разбор, подбирать нужную )))
Написал дней 5 назад в Белоруснефть, что хотелось бы увидеть рабочие зарядные станции около простора на Дзержинского, около Гринн в Чижовке и около Арены в Чижовке. Они попросили мои данные и сказали, что передали в работу.
Сегодня утром ехал на работу, показалось, что зарядка на Гринн светится, супруга сказала, что мне показалось. А сейчас пришло уведомление от Белоруснефть, что все три станции активны ))) Молодцы, не ожидал.
С ума сойти Может написать, чтобы пару шнуров J1772 на свои заправки в Гомеле кинули?
Это куда написать/позвонить можно?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
djbass, Зарядные там стояли, но не работали пол года вроде (судя по plugshare). А написал я им через Вконтаке ))) Сам в шоке, может просто совпало и они уже их готовили к подключению. Теперь по всем моим путям следования есть зарядки
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
Nekropolis_13, Я-ж говорил что с рулём что-то не так ... .раз кнопки отваливаться начали и "нет обогрева" .
Рук@ж0пы
Подскажите плиз, если вдруг куплю Лифа в Гомеле, как добраться до Минска? Ехать через Барановичи, быстрые зарядки работают по дороге?
Ехать через Бобруйск, там зарядка, но лучше на буксире. Тест-драйв делал? Могу показать в Гомеле машину не как продавец, чтобы потом проще было смотреть покупаемую машину.