up
15.6" 1366 x 768, TN+Film, QL-66, 2 ГБ DDR2, HDD 250 ГБ, DOS, DVD-привод
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
solomon:Bpar_HaPoga, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14709746#14709746
Дополнение: не знаю как в ваших картах, а в интеловских ограничение поддержки 802.11n софтовое (на уровне биоса/EEPROM сетевой карты) и есть люди которое это ограничение снимают:
Где глянуть модель карты. И всё-таки способ бесплатный есть? А то какого-то там умельца по удалёнке в хату не очень хочется пускать.
Bpar_HaPoga:Где глянуть модель карты.
В диспетчере устройств. В программах типа Lavalys EVEREST.
Bpar_HaPoga:И всё-таки способ бесплатный есть?
Не уверен что конкретно для Вашей карты будет софтовый способ решения проблемы.
Bpar_HaPoga:А то какого-то там умельца по удалёнке в хату не очень хочется пускать.
Если Вашу карту нельзя перепрошить, то можете не волноваться... если же можно - то тогда выбор за Вами как поступить...
В любом случае я не спец по перепрошивке, и максимум чем мог Вам помочь - это дать инфу и ссылки, которые помогли мне решить проблему.
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Так что, может кто-нибудь рассказать чо-нибудь по поводу дисплея?
Что-то не радуют посты, а именно - проблемы с цветопередачей дисплеев. То, что у некоторых дисплеев преобладает, как писали, фиолетовый цвет - это просто проблема эстетического характера или же она может вылиться в будущем в какие-нибудь серьёзныме проблемы с дисплеем?
И ещё такой вопрос. Многие пишут о проблемах с шумом и нагревом ноута. Его вообще не опасно играми нагружать, не ёкнется? Видеокарточка-то вполне годная (я о 4330), зря на неё бочки катят, хотя конечно в современные игры на максимуме не поиграть, но я и не гурман, мне максимум и не нужен)
Пружинк@:последнее время стала замечать, что батарея держит заряд недолго, а на днях вообще вылезло предупреждение о замене батареи, это при том, что ноутбуку 8 месяцев. В интернете наткнулась на статью, что Win7 может являться причиной уничтожения батареи от ноутбука. Что делать? Какими программами можно проверить износ батареи? может кто еще сталкивался с такой проблемой?
Та же проблема.Никакой инфы найти не могу.Прошу помощи
Приобрел ProBook 4515S VC377ES. На нем установлена Windows7 ultimate. Наблюдаю проблему: не отображается состояние клавиш NumLock, ScrollLock. Установлен драйвер HP Quick Launch Buttons sp48159. Кто-нибудь сталкивался с таким? Помогите решить пожалуйста!
внезапно прекратил работать ТАЧПАД..что площадка не реагирует что кнопки!хотя мышка по USB работает(это к слову)в остльном все функционирует! дрова переставил.реакция-0!!!
что может быть?
может винду попробвоать переставить?ваши предположения?:vibra:
simka:внезапно прекратил работать ТАЧПАД..что площадка не реагирует что кнопки!хотя мышка по USB работает(это к слову)в остльном все функционирует! дрова переставил.реакция-0!!!
что может быть?
может винду попробвоать переставить?ваши предположения?:vibra:
попробуй обновить биос
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... D=4061#120
PirateUN,
simka (цитата):
внезапно прекратил работать ТАЧПАД..что площадка не реагирует что кнопки!хотя мышка по USB работает(это к слову)в остльном все функционирует! дрова переставил.реакция-0!!!
что может быть?
может винду попробвоать переставить?ваши предположения?s35_vibra.gifпопробуй обновить биос
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... D=4061#120
не могли бы вы по пунктам отписать как биос обновлять! я скачал все файлы что на сайте по БИОСу.
а дальше как?зупускать прямо в финдоуз ХР или еще как?
ни разу не делал!
и ваше предположение имеет под собой обоснование насчет обновления?есть такие уже преценденты по моей проблеме?или ТАЧ физически имеет неисправнсоть
спасибо!
У меня с Тачпадом таже бида, но лишь в 7-ке.
Вроде как у многих ноутов так же.
НО так как я пользуюсь мышкой, он мне не особо нужен.
У меня с Тачпадом таже бида, но лишь в 7-ке.
Вроде как у многих ноутов так же.
НО так как я пользуюсь мышкой, он мне не особо нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
lars-72:Ну кто сегодня купит ноут на amd?Правильно -НУБЬЁ
смотря для чего, взял как офисную машинку норм жужжит
d816:Ammator, работают без драйверов
d816, я правильно понял, сразу после установки системы, без установки дров, индикация клавиш NumLock и ScrollLock уже должна быть?
блин, ноут сняли с производства, а магазины все еще бодро ставят "уточняйте наличие". начинаешь звонить, выясняется что месяца 3 его уже нет в продаже. Ну жесть какая-то! вот мне интересно, как некоторые магазины собираются его везти под заказ
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, на матрице ноутбука появился битый пиксель (горит зелёным), при обращении в фирму где он покупался был получен ответ,что мол это нормально и мы вам ничего менять не будем. правомерно ли они поступили????