ребята, при чем здесь самореклама? цель этого форума - получить ответы на вопросы ""Где в Минске хорошая химчистка для салона авто ? И сколько удовольствие стоит ?"", верно?
в моем сообщении эта информация предоставлена?, предоставлена. и чистили мне авто именно там и именно так как я описал и именно в том формате словосочетаний и содержании по смыслу, каждое слово достоверно. Поэтому зачем усложнять, вы получили ответы на вопросы и ваше дело воспользоваться ею или искать подвох, странно конечно. Касаясь конкретно этого форума, в чем разница самореклама или не самореклама? Зрите в корень предоставленной информации
Напишет Вася Пупкин на форуме "там-то почистили отлично и само дешево" человек прочитал поверил Васе и побежал сделал а на самом деле что-то изменилось и почистили не так и не за те деньги и ничего не поделаешь, или человек почитал предложения поверил себе и пошел туда где сам контролирует и обещанное качество и обещанную стоимость.
Думаю умный человек выберет второй вариант.
И какая здесь разница самореклама или еще что....
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
человек спросил где и за сколько можно сделать хорошую химчистку, я ему написал ответ-рекомендацию, а онлайнер взял удалил, логика вообще не понятна, зачем форум нужен если объективные ответы на вопросы удаляются? Ребята, зрите в корень, и о человеке думайте в первую очередь а не придирайтесь к словам. Подумайте что просил человек на форуме и что получил....