неее
я вобще хотел узнать как там с симбой у него? много прог можно найти? бытродействие и тд.) ![]()
неее
я вобще хотел узнать как там с симбой у него? много прог можно найти? бытродействие и тд.) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
а вот вместо того что кнопка для блокировки люфтит, некаких минусов больше нет?
моделька интересная. дизайн прикольный. но я думаю всё-таки большинство выберет 5800. он и по функционалу интересней, и 5800 с дизайном всё ОК:lol:!!!
Я понимаю что дело вкуса, но про дизайн 5800 ты загнул...Вполне объективное мнение что 5530 гараздо красивее, хотя бы тем, что тоньше
Вполне объективное мнение что 5530 гараздо красивее, хотя бы тем, что тоньше
Соглашусь.
5800. он и по функционалу интересней
Тоже соглашусь
Разница в цене всего 15$.И за них получается GPS навигатор.
Блин, какой же выбрать. 5530 так вообще что-то хочется белый заказать... На фотках и на видео смотрится офигенно.
Я понимаю что дело вкуса, но про дизайн 5800 ты загнул..
Кому как, а по мне и 5800 нармальна выглядит![]()
Подскажите кто знает, если не пускает в меню в одно из приложений, пишет "Системная ошибка" это глюк? И ещё,фотографии в темноте отвратительные, как-то фонит и нет особой четкости (если сравнить с Сони Ериксоном в 3,2 мегапикс. то 5530 отдыхает) мот это такой телефон попался?? 
Имхо, я бы выбрал 5530, функционал не слишком отличается, GPS и 3G в ближаейшее время безполезны
GPS и 3G в ближаейшее время безполезны
3G да, ближайшие полгода-год без него легко. А почему GPS то бесполезен, не понимаю? Он же на 5800 вроде как хорошо работает. У меня GPS главный аргумент в пользу 5800.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Спрошу ещё раз. а вот вместо того что кнопка для блокировки люфтит, некаких минусов больше нет?
Willson*, минусы конечно присутствуют, давно известно. Начиная с внешних показателей (пластик, китайский стулус...) и заканчивая не самой мощной батарейкой для такого сабжа. Однако над всеми этими минусами превалирует гигантский плюс, который нельзя не заметить! ЕГО ЦЕНА. Посему некоторые шероховатости резко сглаживаютсяsuper
дааа батарейка здесь маленька
отсюда и толщина. Могли бы хот вставит как в 5800
аську кто ставил? как работает? набор? скриншоты бы.
есть квип, есть виртуальная йцукен клавиатура, не возникает сомнений в удобстве во всех планах
5800 с последней 30-й прошивкой думает столько же, сколько и 5530. На 5800 сказываются оптимизации и то, что с 21-й прошивки проц тоже 434МГц.
Недавно держал в руках 5530 10 минут, лазил по меню, никаких отличий в быстродействии со своей 5800 не заметил.
5530 однозначно лучше дизайном, но из-за того, что нет GPS и поменьше экраном, свой 5800 на нее не поменяю. Надо ждать X6
Вот блин Нокиа странная. Сначала проц делает 369, а потом прошивкой поднимает производительность
.Помоему как-то туповато. Хотя может сначала чтоб батарейку подольше держало так сделали, а потом взяли и плюнули на всё это. И у меня вот ещё один маленький вопросик, кто дольше держит 5800 или 5530
. Хочу взять один из этих телов, но пока не решил какой. Может кто подскажет какой выбрать?
дайте, пожалуйста, ссылку, где можно посмотреть на все доступные расцветки 5530