miz, проехал я на СВешке - именно ето слово у меня возникло первым
Uik:ugen, не раковато? скока в таком положении можна ехать? как после саважика?
Ну как те сказать... раковато, некид лучше. Но если ехать спокойно, то можно чередовать нагрузку - то на руки, то на спину с ногами... и там очень удобный высокий горбатый бак, на который можно опираться животом (у кого есть... у меня есть ) или грудью если надо за ветровиком спрятаться. Вобщем не так плохо, как бывает... Но мысли о замене верхней части траверсы на оную от некида, вместе с рулем, возникают уже - посмотрим чо будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
блин, мне кажетццо на таких мотах нада быстренько учитццо ездить и продавать их, забыв про них как про страшный сон)
zmicier:блин, мне кажетццо на таких мотах нада быстренько учитццо ездить и продавать их, забыв про них как про страшный сон)
Ну так какой бюджет, такие и тачки...
zmicier:блин, мне кажетццо на таких мотах нада быстренько учитццо ездить и продавать их, забыв про них как про страшный сон)
А при взгляде на чепер ты наверное ваще холодным потом покрываешься и глаза закатываешь?
Не понял смысла твоего поста. Поясни пожалуйста, чем плох Бандит как мотоцикл или в частности мой экземпляр?
xsandr21, у Димы часто так. Не бери до головы...
а так вроде по фото нормальный дешевый мотик... если не сильно сыпаться будет и изначально не сильно укатан, то все будет хорошо.
Patam:
zmicier :
блин, мне кажетццо на таких мотах нада быстренько учитццо ездить и продавать их, забыв про них как про страшный сон)А при взгляде на чепер ты наверное ваще холодным потом покрываешься и глаза закатываешь?
кстати в своем ракенрольном децтве мечтал о чоппере)
потом подрос и понял, что спорты - наше все)
хотя ежели доживу лет до 40 - обязательно купю себе в коллекцию какой-нить рокет, кувалду или голду)
xsandr21:zmicier :
блин, мне кажетццо на таких мотах нада быстренько учитццо ездить и продавать их, забыв про них как про страшный сон)Не понял смысла твоего поста. Поясни пожалуйста, чем плох Бандит как мотоцикл или в частности мой экземпляр?
я к тому, что выкладывать нужно и хвастатццо фотками реально красивых мотопедов.
а не страшного стритья, недалече ушедшего от яв-ижей из постсоветской эпохи по дизайну.
бандит - хороший мотоцикл для новичка, учебы, повседневной езды. и не более. никакого восторга или эмоций не вызывющий. на нем хочется отъездить сезон, продать и забыть как о страшном сне как о прожитом этапе жизни
а не страшного стритья, недалече ушедшего от яв-ижей из постсоветской эпохи по дизайну.
Т.е. основная претензия- дизайн чтоли ?
ЛОЛ
Hamit,
скажи мне пожалуйста, а в чем заметно, что мой мотоцикл именно из разряда как ты выразился “дешевых”, или ты так решил только на основании цены(просто интересно)? Кстати та Хонда, что я тебе когда-то продал, стоила что-то около 1800, как я помню, но несмотря на цену и год была в неплохом состоянии или я не прав(просто для сравнения)?
По поводу морды, это каталожная морда, заказывалась отдельно(если присмотреться, то видно что пока не покрашена в цвет мото), кстати на нем еще стоит цифровая приборка и дуги двигателя, тоже по каталогу. Фара от какого-то кавасаки начала века . Как морда себя ведет на скорости, куда откидывает воздух пока нормально опробовано не было, но за счет дополнительного воздухозаборника между фарой и стеклом и маленьких заборников сверху стекла, вроде очень грамотно поток распределяет.
2 zmicier
А мне именно классики, чопперы, стриты больше нравятся, так что ИМХО
По поводу морды, это каталожная морда, заказывалась отдельно
А зачем так заморачивался ?
Не проще было от бандита S взять ? Всё тож же самое, только стекло в стоке пониже, но есть и туристические...
или уникума хотелось ?
Skomoroh:По поводу морды, это каталожная морда, заказывалась отдельно
А зачем так заморачивался ?
Не проще было от бандита S взять ? Всё тож же самое, только стекло в стоке пониже, но есть и туристические...
или уникума хотелось ?
предыдущий владелец использовал его как туристический мотоцикл, типа на море скататься, поэтому и стекло выбирал соответствующее, ну и просто любил он его, по каталогу разные фишки заказывал(типа дуги, приборка полностью цифровая, поворотники, зеркала), хотел, чтоб мотоцикл выделялся из толпы других бандитов
xsandr21:2 zmicier А мне именно классики, чопперы, стриты больше нравятся, так что ИМХО
я, кстати, тож за классики)
сначала, как и многие в детстве) хотел спорт, но потом передумал и купил дешевый, да-да, дешевый по пасанским меркам классик (из лишнего пластика только обтекатель спереди)
если бы прямо сейчас меня спросили, что мне надо, то я бы выбрал трайк)