Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
dumka_pan:я тут как-то указ читал президента, в нем сказано, что если договор на долевое строительство заключен до мая месяца кажись, то застройщик не имеет права цену подымать, есть такое?
какой к чорту указ? ...обычный трёп по телевизору это был! ![]()
это песня совсем из другой оперы - индексы СМР для жилья, по которому договору заключены до 15 мая 2011 года (и то по памяти, не помню, относится ли это к ЖСПК с льготными ценами или ко всем). Но вопрос не в этом - мы ве заплатили 100% предоплату - какие тут индексы удорожания работ?
В нашем договоре куча пунктов касательно повышения цены - это действительно есть. Но не так то просто Гедрюсу поднять цены - там установлен достаточно жесткий порядок как это сделать (письма, предупреждения инвестору, обоснование и т.п.).
Я же вообще успокоился - не позвонят сегодня или завтра - со спокойной совестью пишу письма куда надо (прошу не волноваться, из-за этих писем стройку никто не остановит, мне это тоже не надо).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:это песня совсем из другой оперы - индексы СМР для жилья, по которому договору заключены до 15 мая 2011 года (и то по памяти, не помню, относится ли это к ЖСПК с льготными ценами или ко всем). Но вопрос не в этом - мы ве заплатили 100% предоплату - какие тут индексы удорожания работ?
В нашем договоре куча пунктов касательно повышения цены - это действительно есть. Но не так то просто Гедрюсу поднять цены - там установлен достаточно жесткий порядок как это сделать (письма, предупреждения инвестору, обоснование и т.п.).
Я же вообще успокоился - не позвонят сегодня или завтра - со спокойной совестью пишу письма куда надо (прошу не волноваться, из-за этих писем стройку никто не остановит, мне это тоже не надо).
А кто и зачем должен позвонить?
Так мама им все провода оборвала, так с Галочкиным уже долгое время поговорить хотела. Обманывают напропалую - позвоните через полчаса, потом еще через полчапса, потом еще (... начинай сначала). А потом - бац! - конец рабочего дня и тишина ... (и мёртвые с косами). И так каждый день.
Сегодня когда она пришла к ним (кстати, а вас-то там было в 10-00?), в n-ый раз оставила им номер своего сотового, ибо ей сказали, что Галочкин соизволит все-таки сегодня подготовить доп. соглашение и обязательно сегодня перезвонит и пригласит нас на встречу.
Так что я даю им сегодня и завтра на раскачку. Хватит уже.
Дополню - к сожалению, я в своей жизни навидался таких "бегунов"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Так мама им все провода оборвала, так с Галочкиным уже долгое время поговорить хотела. Обманывают напропалую - позвоните через полчаса, потом еще через полчапса, потом еще (... начинай сначала). А потом - бац! - конец рабочего дня и тишина ... (и мёртвые с косами). И так каждый день.
Сегодня когда она пришла к ним (кстати, а вас-то там было в 10-00?), в n-ый раз оставила им номер своего сотового, ибо ей сказали, что Галочкин соизволит все-таки сегодня подготовить доп. соглашение и обязательно сегодня перезвонит и пригласит нас на встречу.
Так что я даю им сегодня и завтра на раскачку. Хватит уже.Добавлено спустя 1 минута 18 секундДополню - к сожалению, я в своей жизни навидался таких "бегунов"
Тенденциальная картина, и это очень плохо!
Нет, я сегодня туда так и не смог вырваться, к тому же у меня пока не готово доп.соглашения, подписания которого я буду требовать.
А вообще очень плохо, что уже начались базары про поднятия цен, если раньше они утверждали, что цены никогда не изменятся, сейчас допускают возможность, то вполне вероятно, что к сдачи они все таки потребуют доплату
! Механизм аналогичный со сроками сдачи, обещать-обещать, плавно подготавливая клиента ![]()
Ну и базар Вы развели на форуме. Типа Гедрюс выхвал кризис в стране и поднял цены в три раза на стройматериалы, а металл (арматура) - в четыре раза. Все комерческие строительные организации стояли все лето и осень из-за отсутствия материалов, все вывозилось в Россию, т.к. государству нужна была валюта. Как я понял из Вашего бреда- во всем виноват Гедрюс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerycuz, нет! я лично во всем Гедрюс не обвинял, и не обвиняю! я лишь недоволен тем, что сотрудники Гедрюса обещают, и не делают то что обещают, на данный момент это касается сроков сдачи, но в ближайшее время может коснуться и доплаты ![]()
Представьтесь пожалуйста, я так подозреваю, что Вы сотрудник Гедрюса, а именно заместитель директора, я прав?
Да твою ж маковку!
Опять какой-то умный строитель пытается переложить свои предпринимательские риски на клиента.
Да, кстати, valerycuz, а на сколько раз выросли цены на стройматериалы с марта 2009 года (начало строительства) по апрель 2010 года (окончание строительства согласно нормативному сроку) и по февраль 2011 года - последний месяц перед кризисом.
Уважаемый valerycuz, плохому танцору ...
Для примера привожу пост от 12 ноября 2012 года. Девушка оказалась права на 100%.
nira
Neophyte Posterофлайнnira
Neophyte Poster25
2 года на сайте
пользователь #202112Профиль
Отправить личное сообщение25 # 12 ноября 2009 15:11
Информация для размышления.Галочкин красиво говорит и много обещает, но верить ему нельзя.
Бесплатно строить никто не будет. А денег Галочкин не дает. Может их у него и нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
~L&M~, спасибо, я это уже видел! почему Вы решили что не зам? на сколько мне помнится зама зовут Валерий!
~L&M~, спасибо. Оказалось, часовщик наш valerycuz, а как хорошо разбирается в строительстве.
P.S. И вообще, после 11 апреля я к часовщикам отношусь очень настороженно...
Да нет, просто сейчас урывками пишу между работой - то там попишу, то здесь, аки Юлий Гусман Цезарь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, Ага, ГусМАН, так все таки есть в крови что-то от жителей иорданской далины? )))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, и это хорошо! а то не люблю я их...........жителей этих, пускай там у себя живут, в далине этой иорданской )))))))))