Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
zs:Skomoroh,
Всё равно эти разговоры за модели никто, кроме нас не поймет
так а кроме вас тут всё равно никого нет
вы ж всех автомобилистов выгоняете
Не всех - только самых "целеустремленных". А некоторые, впридачу, сами вопят, что уходят в обиде, а потом зачем-то возвращаются. Мазохисты?
И вообще, тему пора закрывать.
Вчера (пятница), вечер, часиков 18
Перекресток Некрасова и Богдановича.
Иду со стороны КОласа, поворачиваю на Богдановича направо, к Зел. Лугу, за город.
Там правая полоса- прямо-направо, средняя-прямо-налево, левая- налево.
Т.е. если тебе надо прямо и стал в среднюю полосу, то ждешь, пока все попутные повернут налево к Бангалор.
Подкатываюсь неспеша, ок 50. Дальний свет, прямоток, яркий шлем бело-черно-красный.
Зеленый свет, ну думаю, хорошо, сейчас стоять не надо будет даже- поверну и поползу по трафику дальше.
Дистанция до машин обычная, ничего такого особого.
В среднем ряду мужичок лет 50, салатовая Альфа-Ромео 156, номер не успел увидеть, не отнимая от головы мобильник, резко, в одно движение выкручивает руль и с пробуксовкой втирается между мной и передней машиной (что при дистанции... вобщем если Альфу поставить впртиык к багажнику переднего, зад Альфы будет как раз на уровне моего зад. кофра.), резко выправляет руль и с заносом пролетает прямо.
Начало маневра я скорее услышал, чем увидел - по пробуксовке резины.
Если бы не 10-15 кг кофр, возм. стал бы в стоппи, слава тормозам... или словил бы блокировку.. со всеми вытекающими.
Оттормозил меньше, чем в полуметре от Альфы.
Будь на моем месте чоппероид - влетел бы, причем влетел бы хорошо.
Да-да.. белые пушистые автолюбители, которые ездят по ПДД и ооочень внимательно и которых мы на дороге всячески третируем.
Догонять не стал - хотелось не гонки с разборками устраивать, а постоять, руки успокоить :\
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
to Скоморох
Вот же скотина какая! Че делать в таких случаях? Писать заявление даже при наличии 4 сторонних свидетелей бесполезно.
Я уже проверял. Дайте номер горячей линии, что-ли.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, открою тебе большую сермяжную правду: когда едешь по городу - время от времени приходится тормозить, перестраиваться или пробускать всяких ибланов. Но я далек от мысли что при этом кто-то целенаправленно пытается кого-то убить и не кидаюсь в плачь после каждого касания педали тормоза. чего и тебе желаю.
6666, открою тебе другую правду, каждое резкое касание педали тормоза на мотоцикле может закончится в больнице.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Morfusha:6666, открою тебе другую правду, каждое резкое касание педали тормоза на мотоцикле может закончится в больнице.
открою тебе еще более жестокую правду: каждый твой выход на улицу может закончиться в больнице. жить вредно по определению.
P.S. Раз уж все так плохо с педалью тормоза на мотоцикле - оно (мотоцикл) вам надо?
6666:Morfusha:6666, открою тебе другую правду, каждое резкое касание педали тормоза на мотоцикле может закончится в больнице.
открою тебе еще более жестокую правду: каждый твой выход на улицу может закончиться в больнице. жить вредно по определению.
P.S. Раз уж все так плохо с педалью тормоза на мотоцикле - оно (мотоцикл) вам надо?
Чтож, открою тебе ещё более ужасные вещи - видя абсолютный пофигизм и нормальность такого рода деятельности для вас, в слд раз, если переживу его, просто догоню и от души подолблю машину.
Фары, стекла, двери - докуда достану вобщем.
Может, раз через голову не доходит, через задницу дойдет ?
Skomoroh, таких умных надо садить сзади, инемного покатать по городу строго по пдд
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, раз через голову не доходит, через задницу дойдет ?
вы свою задницу тож берегите, а то знаете-ли по разному обстоятельства складываются после "догоню и от души..."
Morfusha, если я считаю что-то чересчур опасным - я туда просто не лезу. видимо потому что "такой умный"
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Авари:6666, я просто снимаю шляпу перед качеством вашего тролления
Злые вы, уйду я от вас...
svelta_26, ну если кто-то воспринимает эту перепалку на форуме всерьез то я тоже снимаю шляпу. и шлепанцы.
6666, я просто люблю скорость,да мне и автомобилисты попадаются по-большей мере толковы:ura:е(а по поводу отомстить были случаи)
ой
а чё я в пятницу видел на сурганова
просто восхитился
даже не черный рыцарь, настоящий стелс
мотоцикл кроссовый, мотоциклист в шлеме
и мотоцикл и шлем и мотоциклист не то что черные, и даже не матовые, а всё цельно чем то по ощущению пористым покрыто
так что б не только свет но и вообще радиоволны не отражать
и у мотоцикла формы резкие, рубленые, именно так как стелсы делают
кстати, где есть подробная инфа что и как будет 27-го на стелле ? есть большое желание сходить посмотреть
svelta_26,
да мне и автомобилисты попадаются по-большей мере толковы
этого не может
тебе сейчас объяснят
Morfusha,
6666, открою тебе другую правду, каждое резкое касание педали тормоза на мотоцикле может закончится в больнице.
это ваши проблемы
плата за повышенный риск
zs:ой
а чё я в пятницу видел на сурганова
просто восхитился
даже не черный рыцарь, настоящий стелс
мотоцикл кроссовый, мотоциклист в шлеме
и мотоцикл и шлем и мотоциклист не то что черные, и даже не матовые, а всё цельно чем то по ощущению пористым покрыто
Кажется это "старший" KLR. В любом разе не кроссовый ниразу.
Часто его вижу, живет он там рядом, очень вежливо, кстати, ездит.
Skomoroh,
Кажется это "старший" KLR.
что такое KLR ?
В любом разе не кроссовый ниразу.
а какой ?
Часто его вижу, живет он там рядом, очень вежливо, кстати, ездит.
да, тоже обратил внимание, стоял себе спокойно в заторе, хотя с его невидимостью и его колесами легко мог там по разделительному газону поехать, и уж как минимум между рядами
Skomoroh,
Модель. Гугл в помощь. Эндуро.
точно похож
ну а насчет кроссовости:
The Kawasaki KLR650 is a dual-purpose motorcycle intended for use on both paved and unpaved roads.
оно понятно что не спортивный, но всё ж