Nazar:Молитесь, господа.
Уже начал! ![]()
Камрады, до перепрошивки руки пока не дошли, но инфу собираю. Трабл в следующем:
Вырубается тел. Куплен в сентябре 2003, прошивка 7я, не перепрошивался и не пачился. 100% вырубается на призывной комиссии и в военкомате
). В побвале больницы. В метро все ок. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Задолбало...
На улице - почти никогда. Что с прокладкой под акумом, что без - один хер. Контакты в норме.
Ай ниид хэлп.
Лис, инженерное меню включено? В игры играешь? Если играешь, то в какие? Спрашиваю потому, что у меня это тоже было.
Для всех, кто любит считать свои деньги. Скоро выйдет программа Calls Analyser (точнее она уже есть, но в стадии тестирования), которая по файлу лога звонков (файл сделан патчем к M55 10-й прошивы, называется вроди "лог звонков") считает деньги, время, и т.д. Причем, она все это может экспортировать в html, xls. И ваще много чего может... Только линка пока нет!!! Как только появится - запосчу!!!![]()
Лис, инженерное меню включено? В игры играешь? Если играешь, то в какие? Спрашиваю потому, что у меня это тоже было.
Включено. Стоит standart и extended меню.
Да, принц оф персия и ваппа. Жду хелпа
Лис, попробуй убрать птичку в Configuration с (S)Exit, и вообще оставь только птички только на Std, Ext Monitor, Date/Time
Друзья, а возможно ли такое?![]()
Я какой-нибудь прогой перегоняю мульт Масяни в такой формат, чтобы потом мона было его на ентом фоне смотреть?![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Такой вопросик. Есть ли подключаемые камеры со встроенной памятью или в любом случае все пишется только на диск телефона?
И сопутствующий вопрос. Ставил ли кто патчи расширения диска до 3 мегов на 11ю прошивку? На сименсклубе с ними такой разброд. Только один патч с перенесенным EEFS, да и то автор не рекомендует его ставить из-за глюкавости.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Beerteen, камера делает снимок себе в RAM а потом перекачивает его в телефон. На 3.75 у меня влазит фоток 70 HiRes. В себе снимки камера не хранит вообще.
У меня на 11-й стоит 3.75 метра. Полет отличный. Телефон немецкого производства, брался естественно не у колдырей. ![]()
Уже четверым друзьям поднимал память до 3.75, 3.625 и 3.5 метров.
Если про автора ты имеешь в виду kay_man то что то я не помню, чтобы он свой патч не рекомендовал.
Можешь еще глянуть http://alexsid.antex.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CreatorCray, говоришь у тебя 3,75 мега... А какие изменения при этом в трубе происходят кроме как нового свободного места?
Спрашиваю патаму, шта у меня у самого 11-ая прошивка, тоже маде ин германи и тоже не у калдырей - думаю намутить чего... 
Schummi, да ничего не выйдет... Эт те не комп и не наладонник... На эМке ГИФы играют
, а ты мультики собрался зырить... ![]()
Vicos:убрать птичку в Configuration с (S)Exit, и вообще оставь только птички только на Std, Ext Monitor, Date/Time
За три дня ни разу больше не вырубался!
CreatorCray:У меня на 11-й стоит 3.75 метра. Полет отличный. Телефон немецкого производства, брался естественно не у колдырей.
Ставил патч на 3.5 Мб от AlexSid'а на аналогичный тел. Дважды: сначала на уже пропатченный тел, потом на "чистый" оригинальный фуллфлеш. Результат одинаков: при входящем звонке тел вырубался
Кроме того, Java зависала на "Please wait". 
Кстати, на сименсклабе народ тоже жалуется на такие глюки... 
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Schummi, Нуу... выкинуть... Нет такого встроенного формата чтобы и картинка и звук проигрывался бы.
Пиши мидлет со своим форматом именно видео ![]()
Wolfsjunge, ОБЯЗАТЕЛЬНО с ним вместе надо ставить патч
*** www.Убрать_обращения_к_graphcach_v3 *** c !Freeman!
и (если подозрения есть что телефон серый)
*** Установка "серых" телефонов на первую (главную) PIT-таблицу ***
Ковырял собстна сам патч (тот что у меня на 3.75). Изменения:
Диск Б = 64 кб
Т9 - отсутствует
язык меню - 1. Поставил себе английский
Еще: НАРОД!!! ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ ВЫКЛЮЧИТЕ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ АНИМАЦИЮ НА ВКЛ/ВЫКЛ/ПОИСК СЕТИ
Иначе огребете сюрпризов на свою 
Yason, могу только посочуствовать... Даже и не знаю отчего такое может быть. По самому техпроцессу если все правильно то глючить нечему...
Возможно сам телефон такой, раз такая толпа народу жалуется на проблемы... ![]()
Yason,
За три дня ни разу больше не вырубался!
- у меня тоже перестал, спасибо одному хорошему человеку - он себя узнает ![]()
Ставил патч на 3.5 Мб
- я бы себе тоже поставил, для фоток места мало, только он не совместим с новым нетмонитором ![]()
Кстати вот как снимает камера, если кому интересно:
фото (60Kb)
Немного фотошопом поправлено ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Vicos, насчет несовместимости - там два байта перекрываются. Напрягли уже обеих авторов. Думаю исправят. Тем более там сложностей на глаз не видно
Причем из двух байтов один совпадает. И все дело в одном единственном байтике, который ненароком залез на другой патч ![]()
Beerteen:Причем из двух байтов один совпадает. И все дело в одном единственном байтике, который ненароком залез на другой патч
- вроде все исправлено - смотри почту 
Wolfsjunge:CreatorCray, ..Спрашиваю патаму, шта у меня у самого 11-ая прошивка, тоже маде ин германи и тоже не у калдырей...
а как определить в германии или не в германии он сделан?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xz,
на коробке написано... Там наклеечка есть такая, там штрих код ещё напечатан...
CreatorCray, данке... Ноя пожалуй оставлю всё как есть... Итак ещё 800кил свободно, даж и не знаю чем занять...
Боюсь что будет как со старым А55... Что начнём ставить патч, тел гавкнется, а потом по почте пишут мол почему фон выключен... ![]()