--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, пропала зарядка и потом вообще сдох в шабенях. Дире Стратс ездил к нему на жипе.
Вчера был полон решимости поехать на работу на мотоцикле но дождь который шол всю ночь и утром перечеркнул все планы. Надеюсь вечером душу отвести!Сегодня кто-нибудь будет?:spy:!
Покатышки удались, как обычно в конце остались самые стойкие
да , было очень интересно.заняли половину стоянки "Хуторка", бедная официантка даж не знала как отговориться от "раздельного счёта", сделала грустные глаза, сказала что "тут ведь счетов 30 будет
" и мы решили её не напрягать
. ещё весело прокатились за чьей-то женой (думаю она была всё-таки женой именно мотоциклиста, хотя по тому как она довольная весело запрыгнула на байк я бы сказал что её муж был всё-таки в этот момент в командировке
)в зел. луг по кольцевой колонной....
а до скольки досидели самые стойкие-то???
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
ещё весело прокатились за чьей-то женой (думаю она была всё-таки женой именно мотоциклиста, хотя по тому как она довольная весело запрыгнула на байк я бы сказал что её муж был всё-таки в этот момент в командировке
Это чел которые был на Интрудере полторахе что ли? Не помню, как его зовут...
Тссс... Про чужих жон то писать.... Вдруг ее злой муж читатет ветку а?
ну малайцы, ребятки!!! так вы все вчера обсудили, или сегодня еще повторно будете встречаться...??? я полна решимости подъехать![]()
SuzukiStorm:ещё весело прокатились за чьей-то женой (думаю она была всё-таки женой именно мотоциклиста, хотя по тому как она довольная весело запрыгнула на байк я бы сказал что её муж был всё-таки в этот момент в командировке
Это чел которые был на Интрудере полторахе что ли? Не помню, как его зовут...
Тссс... Про чужих жон то писать.... Вдруг ее злой муж читатет ветку а?
пацталом.
Зря я от вас свалил на пр. Независимасьци. Уже жалею, что не увидел этого весёлого запрыгивания. А ведь мог по Я. Коласа домой вернуться ![]()
Всем привет. Всем спасибо. Все свободны
, шутка. Круто парни:super:, спасибо. Зашибись вчера отдохнул с вами. Правда
от своей
отгреб

-присунулся в начале 12-го, в магазин не успел, жрать вчера дома было "нечего" и я был главный вирлвник торжества. Не поняла ( пока
) супруга моего благородного порыва познакомиться с реальными парнями.Но ниче. Думаю, на закрытие сезона уже подъедем вместе. Как раз к этому времени уже и доченька подрастет, что можно будет на пару часиков ее оставить с нянькой. Байк, надеюсь, куплю раньше-вашими молитвами, в смысле советами.
Во сколько варьят к вам вернулся? Ко мне мы приехали, как уже говорил в начале 12-го. Почему так поздно ? Тупанули чутка
-проскочили первый мост и погнали до М1 ! Хозяин MDS дождался своего шлема ?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Дождался
Варьят в 12 часу прикатил, потом он я и Пойзон покатили до дому, под ливнем ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Так. Никаких коллег больше по 2 часа не будем ждать. Катацца то хочется, такими темпами "точка сбора" в балкон превратится
))
я может сегодня приеду...
настроения ноль!!!
машину четырехколесную продаю, за три месяца первый раз позвонили, приехали поглядели, по цене сошлись, вчера им приспичило выкрутить свечи (хз чего хотели там увидеть
)) ) и завести "на холодную".
наобещали, наговорили, в итоге не приехали...
вроде как сегодня снова собираются подъехать, но особо верить им желания уже нет
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Крепись
Не ты один. Клиенты ща такие, за 1000 хотят купить в идеале года 2005 как минимум.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, Я тебе в 22 звонил, ты не поднял - наверное ехал... так что мы с другом катались вдвоем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1346 |
17 лет на сайте Город:
|
Вофка Болт:Хорошо вам......
А я работаю во втарую смену....
лажи болт на работу ![]()
SuzukiStorm:Катацца то хочется, такими темпами "точка сбора" в балкон превратится
))
По количеству народа уже приближаеццо к нему ![]()