LagerBeer, за 2014, сдавал декларацию в феврале 2015.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
извиняюсь, если уже фигурировала информация такая
подкажите нужна карточка для расчета за границей и бронирования отеля на букинге, хватит ли визы электрон или лучше сделать стандарт? спасибо
something_is_nothing:извиняюсь, если уже фигурировала информация такая
подкажите нужна карточка для расчета за границей и бронирования отеля на букинге, хватит ли визы электрон или лучше сделать стандарт? спасибо
Как правило, электрон проходит без проблем.
something_is_nothing:извиняюсь, если уже фигурировала информация такая
тут как вам повезет, у меня visa classic от белгазпрома, самолеты оплатил, за границей везде принимают, сейчас вот сделал 3 бронирования на букинге - 2 отеля сняли деньги без проблем, а вот третьи апартаменты снять деньги не могут.
Плохо что у меня безвозвратная бронь - не знаю что рабить, так бы перебронировал на другой отель или апартаменты с возвратной бронью
inco_by:ale_123:Обыкновенная зарплатная, но я там не работаю уже год и на ней денег нет, даже пароль не помню, не могут мне потом предъявить счет?
Никто этим заниматься не будет. Скорее всего попробуют списать (заблокировать) деньги. Не получится - пришлют сообщение через букинг, после чего аннулируют бронь. Только и всего.
Любой отель имеет право снять деньги с вашей карточки в одностороннем порядке. Даже если на вашей карточке нет средств, то их могут списать в минус и при этом не играет роли дебетовая у вас карта или кредитная. Несанкционированный овердрафт предусмотрен в договоре всеми банками и платить вам придется. Единственное условие связываться с отелем и объяснять ситуацию, либо блокировать картсчет(именно картсчет, а не саму карту)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
poloten4iko:Даже если на вашей карточке нет средств, то их могут списать в минус и при этом не играет роли дебетовая у вас карта или кредитная.
это зависит от воли отеля. поробовал списать - нет денег. ну нет и нет. и отстанет от вас.
poloten4iko:Несанкционированный овердрафт предусмотрен в договоре всеми банками и платить вам придется.
вы так категоричны, потому что видели договоры всех банков по всем типам карт?
poloten4iko:любой отель имеет право снять деньги с вашей карточки в одностороннем порядке
странно, если любой, что ж тогда не снимают с моей карты, уже задрали - подтвердите свою карту, ваш банк отклоняет наши запросы на списание и т.д. и т.п. снимите все ограничения с вашей карты и мы попробуем в очередной раз (уже 10-й) снять ваши деньги, снимаю ограничения, подтверждаю заново карту, и опять двадцать пять) уже б отменили б бронь, так я б что нить другое забронировал
Shpodrik:странно, если любой, что ж тогда не снимают с моей карты, уже задрали - подтвердите свою карту, ваш банк отклоняет наши запросы на списание и т.д. и т.п. снимите все ограничения с вашей карты и мы попробуем в очередной раз (уже 10-й) снять ваши деньги, снимаю ограничения, подтверждаю заново карту, и опять двадцать пять) уже б отменили б бронь, так я б что нить другое забронировал
Ох уж этот букинг. Стандартный геморрой, надо заметить. Пишите в поддержку, просите аннулировать бронь,поскольку отель не может использовать вашу карту. Скажите, что у вас больше нет времени тянуть эту резину. Проявите недовольство. Поскольку это не совсем ваша вина, что отель не может заблокировать деньги на вашей карте.
Едена:а подскажите при отмене бронирования - инфа по возвращению именно денег какая-нить приходит? или просто ждать денег на карте? Письмо на мыло об отмене брони пришло
Смотрите выпуску в ибанкинге либо идите в банк и просите сделать выписку там (если у вас нет ибанкинга). Если при бронировании деньги были списаны (именно списаны, а не заблокированы - момент принципиальный), то информация о возврате будет фигурировать в выписке. Если же сумму просто блокировали, то о возврате можно судить по изменению баланса либо просто посмотреть свою выписку - : блокированная сумма будет там отражена. Правда не все банки дают такую информацию бесплатно. У некоторых она идет отдельной мини-выпиской, которая стоит денег.
inco_by:Смотрите выпуску в ибанкинге либо идите в банк и просите сделать выписку там (если у вас нет ибанкинга). Если при бронировании деньги были списаны (именно списаны, а не заблокированы - момент принципиальный), то информация о возврате будет фигурировать в выписке. Если же сумму просто блокировали, то о возврате можно судить по изменению баланса либо просто посмотреть свою выписку - : блокированная сумма будет там отражена. Правда не все банки дают такую информацию бесплатно. У некоторых она идет отдельной мини-выпиской, которая стоит денег.
по интерент-банкингу - по-моему сумма именно списана. Вот и когда ее теперь ждать назад?
Едена:по интерент-банкингу - по-моему сумма именно списана. Вот и когда ее теперь ждать назад?
Так списана или нет? Если списана, то должно быть две даты: дата оплаты и дата проведения по счету (непосредственно само списание).
Подскажите, раньше в поиске букинга, под полем куда вводишь город, было расстояние вокруг него, где производить поиск. Сейчас оно исчезло, и теперь он ищет не только в нужном городе, но и прилично вокруг него. Как сузить поиск только заданным городом?
bbking:Подскажите, раньше в поиске букинга, под полем куда вводишь город, было расстояние вокруг него, где производить поиск. Сейчас оно исчезло, и теперь он ищет не только в нужном городе, но и прилично вокруг него. Как сузить поиск только заданным городом?
сначала он показывает варианты в нужном городе, потом идет строчка что дальше идут варианты вблизи этого города
Shpodrik,
Вот если смотреть только на двоих, то пожалуйста, не вопрос, сортируй хоть по цене - всё в одном городе. Но, как только выбираю + ребёнок, и сортирую по цене, как сразу начинает показывать другие города..
bbking:и сортирую по цене, как сразу начинает показывать другие города..
не сортируйте по цене, как только вы начинаете сортировку, оно сортирует всё и в городе и за городом вперемежку)
bbking:Вот если смотреть только на двоих, то пожалуйста, не вопрос, сортируй хоть по цене - всё в одном городе. Но, как только выбираю + ребёнок, и сортирую по цене, как сразу начинает показывать другие города..
странно, сча на работе посмотрел, выдает только точные варианты, только заданный город и все, перепробовал несколько для эксперимента) хотя дома выдавало вплоть до 30 км от заданного места - точно помню
Едена:дата совершения - 22, дата отражения по счету - 24, отменила сегодня
В таком случае возврат должен упасть в течение 2-3 рабочих дней, если отель что-нибудь не напортачит. Возврат будет отражен в выписке именно как возврат. Тут что-то пишут про налоговую. Не знаю что у них за налоговая, но возврат есть возврат. С вашей стороны не должно быть никаких телодвижений на этот счет.
inco_by:В таком случае возврат должен упасть в течение 2-3 рабочих дней, если отель что-нибудь не напортачит. Возврат будет отражен в выписке именно как возврат. Тут что-то пишут про налоговую. Не знаю что у них за налоговая, но возврат есть возврат. С вашей стороны не должно быть никаких телодвижений на этот счет.
спс!!