Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Некто Tigra:Kirk, растите большой.
а еще красивый и здоровый !
PS мое предложение насчет парковки на месте всех детских учреждений в силе! кто согласен?
Сегодня из-за одного козла опаздал в универ...
Он практически постоянно так паркуется, подпирая кого-нибудь. В этот раз пострадал я...
Но без внимания выдающийся парковщик не остался
К тому времени как мне надо было выезжать, машины справа разъехались и я стал пытаться кое-как вырулить, но тут подходит этот чел с наивным вопросом "А что, не получается выехать?"...
Блин, и откуда такие берутся
Insec, твоя машина - серебристое пижо 406? бампер твой висит над бордюром, значит в крайнем случае мог проехаться по бордюру. ж@па у пижо 406 истчо выше. Да и места тебе белая мазда оставила немало - выехать вполне можно. неприятно наверное что рулем крутить приходится из-за того что кто-то места себе не нашел. Может других мест не было? Может при этом другие жильцы (которых подпирал) не против? если выехать можно, то я не против если меня подпирают.
Просто если мест катастрофически не хватает, то нескромно требовать возможность всегда и быстро выехать
P.S. белая мазда не моя. и не моих знакомых.
Вчера приехал домой и не смог припарковаться из-за одной "красавицы", которая постоянно оставляет машину как у нее это получается... в/г "Уручье", двор Садовая, 12
BMW 530 г.н. 3255 ЕТ-7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
I've got the power:Ну так у купехи двери длинные, надо больше места оставлять, чтоб открыть нормально
может там лонг ?
ага Лонг
для пингвинов... тьфу пигмеев
Лонг длинной с жопель-вектру или тойоту-пикниг - ржунимагу
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Insec, в такую жопу надо заезжать задом.
Ну хоть вышел чел, уже дело. Меня например раз запер один перц, так я молотил по машине минут двадцать, пока он по утряне портки натянул и вышел. Напомнил ему о практике оставлять визитку с телефоном - чел вытаращил глаза, как дедок ездящий на копейке и не имеющий телефона. Меж тем сей перц ездит на шестилитровом Дуранго и по идее всё при нём...
Adamovich,
Вчера приехал домой и не смог припарковаться из-за одной "красавицы", которая постоянно оставляет машину как у нее это получается... в/г "Уручье", двор Садовая, 12
красавица, похоже, просто боится, что ее запрут в первом ряду. интересно, а как остальные из него выбираются? по бордюрам скачут?
Некто Tigra, нет, просто вызывают людей которые подперли. У нас во дворе принята практика (у нормальных водителей) - если кого то подпираешь - на панель кладешь листок с номером телефона или адресом. Человеку надо выехать - он тебя потревожит. А некоторые боятся подъехать к бардюру.
красавица, похоже, просто боится, что ее запрут в первом ряду
ага.. и так постоянно боится на протяжении уже около года, как ездит на ней, все никак боязнь не пройдет
ага.. и так постоянно боится на протяжении уже около года, как ездит на ней, все никак боязнь не пройдет
год мучаетесь а сказать боитесь? или записку оставить. вчера специально подпер соседа, за то что регуларно ставит машину на 2 места. иногда подпирает сразу человек 5... причем свой новый фольксваген он на ночь всегда отгоняет на стоянку. оставил записку с телефоном (скажем так: не убирал). в итоге он позвонил и минут 15 ждал меня. Я потом, при встрече, рассказал ему что так делать не надо, сказал как надо. Все что он смог ответить это "я ж на 5 минут" (реально на часа 2 в среднем). в тот раз звонок был через 40 минут после подпирания.
Широкомордый:в такую жопу надо заезжать задом
как сказать! если выезжать все-таки через оставленное место, то задом (на переднеприводной машине), можно из бОльшей жо вырулить, в то время как передом из той же жо - нет. Другое дело, если человек не может проехать на пределе возможностей автоса (бывают случаю когда люди неплохо ездят передом,но панически боятся ехать задом).
Beckhoff:Рассуждения вслух полсе пролистывания нескольких страничек форума...
Представил вот такую ситуацию: стоит "криво" припаркованный автомобиль, а тут подходит/проезжает мимо какой-нибудь несовсем сдержанный в эмоциях и действиях товарищ... "Как же так, японский городовой! Это так оставлять никак нельзя!" Подходит он, значит, к нарушителю гражданского спокойствия, с опаской оглядывается по сторонам, приседает на корточки и давай колеса спускать (а то и прокалывать завалявшимся в кармане/бардачке шильцем). И тут, вот те раз, откуда нивозьмись появляется хозяин авто! Причем материальная сущность хозяина может быть абсолютно непредсказуемой. Например, это может быть перекачанный лось, какой-нибудь неуравновешанный псих, представитель власти, в конце концов, сногшибательная брунетка! Причем по внешнему виду автомобиля невсегда понятно, кто ею управляет. Так ведь и на опипенные неприятности нарваться можно, причем как на телесные, так и на материальные. И кто тогда из этих двоих будет идиотом?..
Вы абсолютно правильно говорите, только нужно еще учесть, что 90% "борцунов с парковками" тока машут виртуальными кулаками на форуме, а реально, может, только 1-2 раза в жизни кому колесо подспустили, при этом воровато оглядываясь и чуть не наложив в штаны. Или просто фоткают все подряд и сюда выкладывают чтобы себя развлечь. А если кого-нибудь словят с поличным и че-нибудь порежут-проколят, то вряд ли здесь он во всем признается.
Есть, конечно, в этой ветке настоящие шедевры парковки, но встречаются, увы, среди прочего мусора все реже и реже...
SMaster, Уважаемый, вот тут вы не правы! И что если можно выехать по газона?! Вот пускай я поехал по газонам, а тут экологи…. трям и получите штраф, я больше чем уверен, что им пофигу кто вас подпер и как! Все нормальные люди если кого-то подпирают оставляют номер своего телефона! И крутиться из-за какого-то чудака на букву «М»……..?! Ето я все к там что у нас возле работы есть стоянка в 2 ряда, один раз я приехал и мест нет на 2 ряду есть одно место на 1 ряду. Я стал, только успел закрыть машину подходит сотрудник ГАИ, ну как всегда документы и так далее……. Потом мне говорит уважаемый, а вот если люди со 2 ряда захотят выехать а вы закрыли ему проезд, автоматически нарушили правила парковки, закрыв выезд другим водителя. Итого вам может быть выписан штраф 17.500.
Kirk,
PS мое предложение насчет парковки на месте всех детских учреждений в силе! кто согласен?
я согласен
сразу подчеркну, есть и дети и машина
считаю и всегда говорил, для детей нужно делать отдельные площадки, хорошие, следить за ними
площадки во дворах всегда были и будут одно только название
не знаю как у вас на районах, а у нас на востоках внутри во дворах нет ни одной толковой площадки
зато сделаны хорошие площадки в парке на славинского, на зеленой зоне за 127 домом по проспекту, возле дома милосердия (по сути в лесу), в парке на калиновского
все площадки хорошие и досмотренные, на свежем воздухе, и там постоянно дети
нечего делать маленьким детям во дворах
ну а те кто постарше - на стадионы, тоже хватает
а машина должна быть возле дома
мне например не нужна машина что бы я за ней ходил на паркинг или парковку
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Жаль не было чем сфоткать, вчера видел сразу 2 машины на Гинтовта и Уручской 2 машины ТАК далеко стояли от края проезжей части что объезжая их нужно выезжать чуть ли не на встречку, и это у перекрестка.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
zs, ну что вам сказать - пусть дети ваши бегают за полтора километра на стадион; и вы с ними побегайте, если район неспокойный или дети еще маленькие. Пусть ваша жена с коляской объезжает припаркованные машины, заскакивая в оставленные места чтобы увернуться от выезжающих. И сам вы, состарившись, будете топать вдоль необъятной стоянки в парк, подышать свежим воздухом и повспоминать, что вот было время...
aen1975:про места не знаю -похоже это самодеятельность жильцов.
самое смешное, что лосей (оленей и идиотов) наказанных таким образом я не видел (разве что форд в кармане у Парка Челюскинцев) - а вот нормально запаркованные авто но типа на чужое место уже за полгода наверно 10 -
то колесо спустят, то зеркало ногой в кирзаче 45 размера разобъют, то дворники сломают... культура, блин.
P.S. УАЗ не мой, сегодня на этом месте стоит ауди.
Были б у меня такие соседи, не пожалел бы денег на камеру наблюдения
Широкомордый:zs, ну что вам сказать - пусть дети ваши бегают за полтора километра на стадион; и вы с ними побегайте, если район неспокойный или дети еще маленькие. Пусть ваша жена с коляской объезжает припаркованные машины, заскакивая в оставленные места чтобы увернуться от выезжающих. И сам вы, состарившись, будете топать вдоль стоянки в парк, подышать свежим воздухом и повспоминать, что вот было время...
Широкомордый, я не знаю как у вас в могилевах
может у вас в каждом дворе по парку и хорошей детской площадке
у нас во дворах дворы, в которых пытаться дышать свежим воздухом, даже при отсутствии машин - несколько странно
кстати, под парками понимаю именно парки, коих вокруг нашего района достаточно
а под хорошими детскими площадками понимаю площадки на которых установлено как минимум несколько комплексов для лазания с горками, качельки, каталки и прочие крутилки
на которых детям интересно, а не одна советская железная горка
и которая досмотрена и на ней играются дети а не дети вперемежку с местными алконавтами
посему во дворе не гуляем а ходим на площадки
кстати специально померял сколько
самая ближняя - 300 м, но горок мало, правда лучший парк
800 м - горок много, но слишком много детей, и много подростков
1300 - самая лучшая, ходим туда через раз
2300 - не самая лучшая но самая старая из хороших, и практически в лесу, тоже часто туда гуляем
ходим и с коляской, по тротуарам, проблем не испытываем
а старший на велосипеде с друзьями гоняет, и тоже не во дворах
а стадионы есть во всех районах возле школ, в обязательных порядках
стадион возле дома мне не нужен
и какое время вспоминать я тоже не понимаю
помню и советское
толковых площадок для детей не было, парков для людей не было
сидели в пыльных дворах, среди тех же машин
предлагаю в подобные листовки добавлять ссылку на данный форум
дабы герои лицезреть себя могли
и прочие тоже
может стыдно станет