Может посмеяться....
вот это тачила!!!
Стояла около месяца возле "Волгограда" на Юго-Западе, потом недели 3 у магазина "Магнит" в Сухарево. Хозяин, наверное, подмолачивает на рекламе.
annunak:EuroKwak, мечтаю о таком ведерке, ибо прикол уже довольно давний... а вот где такое купить?
EuroKwak:annunak, спрошу у хозяина Пассата при встрече, где он такое купил
и мне отпишите, я давно хочу себе на сьерру повесить
Супер ведёрко, видел у друзей на даче.
Внутри фитиль и какой-то жёлтый состав для отпугивания комаров.
Покупалось за 2-3 тыр. б.р. в декоруме в отделе всё сада и огорода. Тот что возле 21 века, где рено клуб тусуется.
Наличие еще не проверял...
Они там по звуку паркуются или у в новых мондео бампера из самовыпрямляющейся пластмассы?
MAH!!!!,
пипец. и чем только думают взрослые? а ни дай бог авария, и что тогда?
на днях видела в пассате универсале (или чем-то очень похожем) мальчика везли в багажнике (он сидел спиной к задним сидениям)
l.i.o.n.:MAH!!!!,
Цитата:
пипец. и чем только думают взрослые? а ни дай бог авария, и что тогда?на днях видела в пассате универсале (или чем-то очень похожем) мальчика везли в багажнике (он сидел спиной к задним сидениям)
В Турции сам ехал в багажнике универсала - такси. Людей в машине было больше, чем сидений. Кста, водитель-таксер сам предложил такой вариант!
buoy,
В Турции сам ехал в багажнике универсала - такси. Людей в машине было больше, чем сидений. Кста, водитель-таксер сам предложил такой вариант!
думаете, ехала турецкая семья?
не, вроде не похожи... вообще, думаю для минска - это дикость. а то в самом деле напоминает тока что спустившихся с гор аборигенов.
ну не знаю как в пассате, а в мерсе в W210 кузове универсале в некоторых комплектациях есть 2 задних сидения в багажнике, причем с ремнями всё как положено
Xedo:ну не знаю как в пассате, а в мерсе в W210 кузове универсале в некоторых комплектациях есть 2 задних сидения в багажнике, причем с ремнями всё как положено
Есть такое дело. А еще такие складывающиеся сидухи ставят спиной вперед в багажнике А6 оллроад кватро. Сиденья чисто детские, рассчитаны на 10-12летних детей.