Ksana, бывают выбросы коагулянта/хлорамина... Лучше всего при ежедневных подменах пользовать отстоянную воду.
Если подмены 1-2 раза в неделю - не так критично, можно сразу из-под крана...
Ksana, бывают выбросы коагулянта/хлорамина... Лучше всего при ежедневных подменах пользовать отстоянную воду.
Если подмены 1-2 раза в неделю - не так критично, можно сразу из-под крана...
|
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Ksana, купила циклопа, спасибо за наводку!
Много слышал про циклопа; почему его не найти, чем он хорош и каким рыбам он подходит?
Одно время набирала рыбам воду через марлю. После симпатишного цвета марли был поставлен фильтр на водопроводную воду ![]()
Сечас набираю поздно вечером, когда меньше потребление воды, и взвеси соответсвенно. А утром уже заливаю в банку.
Доброго дня!
Подскажите, где в Минске можно купить лампы MarinGLO, AquaGLO?
Длина ламп 1047 мм.
ikar2004, прозвоните на Стахановскую (водный мир). Вроде бы у них завоз должен был быть 
Водный мир , Стахановская, 2
тел. +375 17 2990328
shpilka:ikar2004, прозвоните на Стахановскую (водный мир). Вроде бы у них завоз должен был быть
Водный мир , Стахановская, 2
тел. +375 17 2990328
Оказывается, там уже не торгуют китайскими лампами (Китай? Вы что?! Боже упаси!). Есть Сильвания. А мен по длине не подходит...
shpilka:А они никогда и не торговали. На моей памяти
А Хаген - это не Китай? У них на сайте есть
А в светилкине мои лампы по 29 тыс в инет магазине, а на Стахановской я за 24 брала
Воть ![]()
Ksana, о, чего у них только на сайте нет. Китов, я думаю, нет. Они его несколько лет точно не обновляли ![]()
shpilka:Ksana, о, чего у них только на сайте нет. Китов, я думаю, нет. Они его несколько лет точно не обновляли
Ясно. В общем в мой китайский светильник Т5, 18В, 45 см только китайские хагеновские лампы подойдут, так? Причем продаются только на Жданах? Или может еще где в городе месторождение есть?
Да, светилкин - это неплохо. Но есть одно но - у них там дурдом и дороже
ну когда нет ничего нигде и рыбасы в темноте сидят , не будешь за 5-ку душиться , а купишь там где есть ...
Только что заказал в светилкине сильванию обычную 865 Т5 39Вт , отзвонились, сказали что сегодня привезут .
Посмотрим.