Ответить
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 декабря 2012 12:13

dimmmmm, Пишут что даже новые 55-й серии карты работают с тем же GIS-8120, с помощью специательного плугина, но не пробовал, не было возможности проверять. А вообще было бы идеально что бы продавали чисто карты, но там политика другая.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21994

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21994
    # 2 декабря 2012 13:10
    BoomerOK:

А вообще было бы идеально что бы продавали чисто карты, но там политика другая.

Тогда их ресиверы никто бы не покупал. :D
    Хотя... Для тех, кто ранее не пользовался спутниковым ТВ, в принципе, их ресивер покажется нормальным...

↻↺
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

1952

15 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

1952
    # 2 декабря 2012 23:43
    BoomerOK:

dimmmmm, Правильно думает vinetu, не пробовал, но говорят при некотором шаманстве должно заработать, тут дело в другом, Трикал не продаёт карты отдельно, только с ресами или с САМ модулями.

Интерсно,по чем продают этот модуль с картой ?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 декабря 2012 01:00
    dimmmmm:

Хотя... Для тех, кто ранее не пользовался спутниковым ТВ, в принципе, их ресивер покажется нормальным...

Я тут на прошлой странице мини обзор сваял, за неимением рыбы и рак - рыба. Ничего экстремально убогого я не увидел, для обычного обывателя самое то, просто и со вкусом, всё понятно, никакой истерики и непоняток в настройках.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 3 декабря 2012 10:52

Появились каналы в более высоком качестве - картинка супер!

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 3 декабря 2012 23:35

кто что знает про обмен тюнера с MPEG2 на MPEG4 по акции
    кому с рос паспортом эту процедуру я бы мог поручить я так знаю, а что там за загадочные документы о приобретении?

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 4 декабря 2012 14:59

AntonVict, а как теперь картинка на новом транспондере на SD каналах на твоем телеке?

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 4 декабря 2012 15:32 Редактировалось OnlyOne, 1 раз.

ТНТ второй день не работает.У всех так?Нет сигнала.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2012 16:39 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).
    OnlyOne:

03 декабря 2012 проводятся профилактические работы на оборудовании "Триколор ТВ".

03.12.2012 с 02:00 до 10:00 (по московскому времени) в связи с проведением работ на оборудовании «Триколор ТВ» будет приостановлено вещание телеканалов «ТНТ», «НаноТВ», «Shopping Live», «Amazing Life», «Дождь», «Мир», «Домашний магазин», «Шансон ТВ», «Disney», «Style TV», «ТВМолл», «РазТВ», «ТНВ-Планета», «ТДК», а также пакета «Кинозалы «Триколор ТВ» («Экраны 1-24» и телеканал «ТВ.Поиск»).

Обращаем ваше внимание на то, что после завершения работ параметры вещания некоторых телеканалов будут изменены.

Телеканалы «ТНТ», «Нано ТВ», «Shopping Live», «Amazing Life», «Дождь», «Мир», «Домашний магазин» и «Шансон ТВ» сохранят формат MPEG-2 и изменят параметры вещания. Для восстановления вещания необходимо произвести перепоиск телеканалов.

Телеканалы «Disney», «Style TV», «ТВ Молл», «Раз ТВ», «ТНВ-Планета» и «ТДК» изменят формат вещания с MPEG-2 на MPEG-4 и будут доступны в составе пакета «Супер-Оптимум» владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4.

Для восстановления вещания владельцам приёмного оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, необходимо произвести перепоиск телеканалов. Владельцы приёмников с поддержкой MPEG-2 просматривать данные телеканалы больше не смогут. Соответствующие изменения были отражены в Условиях оказания услуг (http://www.tricolor.tv/abonents/pnews/1378)

Телеканалы «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «Карусель», «Россия 2», «Россия 24», «Пятый канал», «Россия К», «Кинопоказ», «Звезда», «ТНТ», «СТС», «Рен ТВ», «Перец», «Охотник и рыболов», «Телепутешествия», «Ru TV» и «Еда» будут продублированы и станут доступны владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, как в формате MPEG-2, так и в улучшенном качестве.

Вещание пакета «Кинозалы «Триколор ТВ» (Экраны 1-24 и телеканал «ТВ.Поиск») будет восстановлено в 5:00 по московскому времени.

Напоминаем, что 3 декабря 2012 года «Триколор ТВ» запускает в составе второго DV-мультиплекса топовые российские телеканалы в улучшенном качестве. Смотреть телеканалы второго DV-мультиплекса без дополнительной платы смогут все подписчики пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD». Разумеется, подписчики прочих пакетов смогут смотреть эти телеканалы в стандартном качестве.

Для обновления списка телеканалов нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.

Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд

BoomerOK:

Каналы переключает очень шустро, немного напрягает рекламка периодически при переключении каналов, но это мулька Триколора.

Напишите им на otzyv@tricolor.tv письмо примерно следующего содержания:

Добрый день.
    Я являюсь вашим клиентом.
    Будьте любезны отключить межпрограммные (при переключении каналов) баннеры.

Клиент: Иванов Иван Иванович
    DREID: 460-014-159-037-21

Заранее спасибо.

И тогда рекламу отключат.

BoomerOK:

Ну вот в общем и всё, 240 баксов, неплохой ресивер,

Ресивером это назвать сложно. Правильнее будет - телевизионная приставка. Причём довольно-таки глючная и периодически зависающая.

BoomerOK:

Не рекламма, а так, личные впечатления, могу порекомендовать для бабушек, дедушек, престарелых родителей, они будут довольны и вам не будут мозги полоскать мол не понимаю как нажать. ;)

Если вдруг у вашей родни пропадет изображение (появится черный экран), то первым делом проверьте не нажали ли они случайно кнопку вх.сигнал.
    Эта кнопка переключает изображение с hdmi выхода на аналоговый и обратно и судя по форумам нередко становится засадой для пользователей. :)

С индикацией кнопки вкл.выкл на передней панели "ресивера" разобрались?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Sepultura:

BoomerOK:

dimmmmm, Правильно думает vinetu, не пробовал, но говорят при некотором шаманстве должно заработать, тут дело в другом, Трикал не продаёт карты отдельно, только с ресами или с САМ модулями.

Интерсно,по чем продают этот модуль с картой ?

160$

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 4 декабря 2012 19:28 Редактировалось OnlyOne, 2 раз(а).
    AntonVict:

OnlyOne:
    Надо заново запустить поиск каналов.

Запускал до этого,всё работало,а потом пропало ТНТ.Придёться ещё раз прогнать и по новой настраивать любимые каналы,потому как слетают при обновлении.Про отключению рекламы тоже интересно.Спасибо.P.S обновил,появилось ТНТ.

офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2012 20:52 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    OnlyOne:

Придёться ещё раз прогнать и по новой настраивать любимые каналы,потому как слетают при обновлении.

Кстати, подобный дебилизм - ещё одно неудобство нового "ресивера" 8306.
    В старом ресивере можно было искать каналы вручную и добавлять вновь найденные к уже существующим, а в 8306 только полноценный поиск и, соответственно, потеря всех предыдущих настроек. И даже когда в свой фаворитный список хочешь добавить канал из общего списка, то вся сортировка в фаворитном списке сбрасывается. Руки бы поотрывать этим разработчикам. :puke:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 декабря 2012 20:57 Редактировалось BoomerOK, 2 раз(а).
    AntonVict:

Напишите им на otzyv@tricolor.tv письмо примерно следующего содержания:
    Добрый день.
    Я являюсь вашим клиентом.
    Будьте любезны отключить межпрограммные (при переключении каналов) баннеры.
    Клиент: Иванов Иван Иванович
    DREID: 460-014-159-037-21
    Заранее спасибо.
    И тогда рекламу отключат.

Спасибо попробую. :)

AntonVict:

BoomerOK:

Ну вот в общем и всё, 240 баксов, неплохой ресивер,

Ресивером это назвать сложно. Правильнее будет - телевизионная приставка. Причём довольно-таки глючная и периодически зависающая.

Пусть будет приставка. :) Насчёт глюков и зависаний пока репортов не было.

AntonVict:

Если вдруг у вашей родни пропадет изображение (появится черный экран), то первым делом проверьте не нажали ли они случайно кнопку вх.сигнал.

Бу га га. :) Было на второй день юзания, я сам не в курсе, посоветовал покурить мануал, покурили, разобрались, сообщили. :) Кстати сию "неисправность" надо капсом и красным шрифтом на обложку инструкции вынести. :)

С индикацией не разбирался, да и не надо оно мне пока особо, показывает и ладно. :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2012 21:03
    BoomerOK:

С индикацией не разбирался, да и не надо оно мне пока особо, показывает и ладно. :)

Так дело в том, что именно эта самая индикация и показывает в каком режиме в данный момент находится "приставка". Ведь дисплея на ней нет. :roof:

Для справки - если на кнопке горит верхний светодиод, значит сигнал подаётся на аналоговый выход, если нижний светодиод - то на HDMI.
    Если вся кнопка горит не мерцая, а экран телевизора черный - значит зависла приставочка.
    Если вся кнопка горит и мерцает - значит приставка выключена с пульта.
    Если не горит, значит выключена нажатием на эту самую кнопку.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

BoomerOK:

Спасибо попробую. :)

Не забудьте поменять ФИО и DREID
    ;)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 декабря 2012 21:18
    AntonVict:

Не забудьте поменять ФИО и DREID

Уже не забыл. :) Спасибо.

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 4 декабря 2012 21:25

Тоже пробую,но сайт Трико не пускает...или тырнет такой... :-?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2012 21:28
    OnlyOne:

Тоже пробую,но сайт Трико не пускает...или тырнет такой... :-?

С сайтом глюки.
    У меня тоже не открывался сегодня.

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 4 декабря 2012 21:30

OnlyOne, 15млн абонентов. 1% захочет зайти на сайт и уже все (утрирую)

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 4 декабря 2012 21:33 Редактировалось OnlyOne, 1 раз.

А вот такой вопрос : у меня личный кабинет в трико зарегистрирован не на мою имя и фамилию.С оплатами и с просмотром пакета всё нормально.Вообще я смотрю,что РБ они не где не указывают на сайте.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 декабря 2012 21:36
    OnlyOne:

А вот такой вопрос : у меня личный кабинет в трико зарегистрирован не на мою имя и фамилию.С оплатами и с просмотром пакета всё нормально.Вообще я смотрю,что РБ они не где не указывают на сайте.

И ? Вас просят выслать скан пасспорта и финансовые документы подтверждающие ваше место проживания ?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2012 21:45
    OnlyOne:

Вообще я смотрю,что РБ они не где не указывают на сайте.

Это логично.
    Триколор - это сугубо российский "телевещатель".
    Мы все для них являемся своего рода "пиратами".
    ;)

Не парьтесь. Отсылайте те данные, что у вас в личном кабинете. Главное номер своего приемника правильно укажите.