dimmmmm, Пишут что даже новые 55-й серии карты работают с тем же GIS-8120, с помощью специательного плугина, но не пробовал, не было возможности проверять. А вообще было бы идеально что бы продавали чисто карты, но там политика другая.
dimmmmm, Пишут что даже новые 55-й серии карты работают с тем же GIS-8120, с помощью специательного плугина, но не пробовал, не было возможности проверять. А вообще было бы идеально что бы продавали чисто карты, но там политика другая.
BoomerOK:А вообще было бы идеально что бы продавали чисто карты, но там политика другая.
Тогда их ресиверы никто бы не покупал.
Хотя... Для тех, кто ранее не пользовался спутниковым ТВ, в принципе, их ресивер покажется нормальным...
BoomerOK:dimmmmm, Правильно думает vinetu, не пробовал, но говорят при некотором шаманстве должно заработать, тут дело в другом, Трикал не продаёт карты отдельно, только с ресами или с САМ модулями.
Интерсно,по чем продают этот модуль с картой ?
dimmmmm:Хотя... Для тех, кто ранее не пользовался спутниковым ТВ, в принципе, их ресивер покажется нормальным...
Я тут на прошлой странице мини обзор сваял, за неимением рыбы и рак - рыба. Ничего экстремально убогого я не увидел, для обычного обывателя самое то, просто и со вкусом, всё понятно, никакой истерики и непоняток в настройках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
кто что знает про обмен тюнера с MPEG2 на MPEG4 по акции
кому с рос паспортом эту процедуру я бы мог поручить я так знаю, а что там за загадочные документы о приобретении?
AntonVict, а как теперь картинка на новом транспондере на SD каналах на твоем телеке?
OnlyOne:ТНТ второй день не работает.У всех так?Нет сигнала.
03.12.2012 с 02:00 до 10:00 (по московскому времени) в связи с проведением работ на оборудовании «Триколор ТВ» будет приостановлено вещание телеканалов «ТНТ», «НаноТВ», «Shopping Live», «Amazing Life», «Дождь», «Мир», «Домашний магазин», «Шансон ТВ», «Disney», «Style TV», «ТВМолл», «РазТВ», «ТНВ-Планета», «ТДК», а также пакета «Кинозалы «Триколор ТВ» («Экраны 1-24» и телеканал «ТВ.Поиск»).
Обращаем ваше внимание на то, что после завершения работ параметры вещания некоторых телеканалов будут изменены.
Телеканалы «ТНТ», «Нано ТВ», «Shopping Live», «Amazing Life», «Дождь», «Мир», «Домашний магазин» и «Шансон ТВ» сохранят формат MPEG-2 и изменят параметры вещания. Для восстановления вещания необходимо произвести перепоиск телеканалов.
Телеканалы «Disney», «Style TV», «ТВ Молл», «Раз ТВ», «ТНВ-Планета» и «ТДК» изменят формат вещания с MPEG-2 на MPEG-4 и будут доступны в составе пакета «Супер-Оптимум» владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4.
Для восстановления вещания владельцам приёмного оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, необходимо произвести перепоиск телеканалов. Владельцы приёмников с поддержкой MPEG-2 просматривать данные телеканалы больше не смогут. Соответствующие изменения были отражены в Условиях оказания услуг (http://www.tricolor.tv/abonents/pnews/137
Телеканалы «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «Карусель», «Россия 2», «Россия 24», «Пятый канал», «Россия К», «Кинопоказ», «Звезда», «ТНТ», «СТС», «Рен ТВ», «Перец», «Охотник и рыболов», «Телепутешествия», «Ru TV» и «Еда» будут продублированы и станут доступны владельцам оборудования, поддерживающего формат MPEG-4, как в формате MPEG-2, так и в улучшенном качестве.
Вещание пакета «Кинозалы «Триколор ТВ» (Экраны 1-24 и телеканал «ТВ.Поиск») будет восстановлено в 5:00 по московскому времени.
Напоминаем, что 3 декабря 2012 года «Триколор ТВ» запускает в составе второго DV-мультиплекса топовые российские телеканалы в улучшенном качестве. Смотреть телеканалы второго DV-мультиплекса без дополнительной платы смогут все подписчики пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD». Разумеется, подписчики прочих пакетов смогут смотреть эти телеканалы в стандартном качестве.
Для обновления списка телеканалов нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.
BoomerOK:Каналы переключает очень шустро, немного напрягает рекламка периодически при переключении каналов, но это мулька Триколора.
Напишите им на otzyv@tricolor.tv письмо примерно следующего содержания:
Добрый день.
Я являюсь вашим клиентом.
Будьте любезны отключить межпрограммные (при переключении каналов) баннеры.Клиент: Иванов Иван Иванович
DREID: 460-014-159-037-21Заранее спасибо.
И тогда рекламу отключат.
BoomerOK:Ну вот в общем и всё, 240 баксов, неплохой ресивер,
Ресивером это назвать сложно. Правильнее будет - телевизионная приставка. Причём довольно-таки глючная и периодически зависающая.
BoomerOK:Не рекламма, а так, личные впечатления, могу порекомендовать для бабушек, дедушек, престарелых родителей, они будут довольны и вам не будут мозги полоскать мол не понимаю как нажать.
Если вдруг у вашей родни пропадет изображение (появится черный экран), то первым делом проверьте не нажали ли они случайно кнопку вх.сигнал.
Эта кнопка переключает изображение с hdmi выхода на аналоговый и обратно и судя по форумам нередко становится засадой для пользователей.
С индикацией кнопки вкл.выкл на передней панели "ресивера" разобрались?
Sepultura:BoomerOK:dimmmmm, Правильно думает vinetu, не пробовал, но говорят при некотором шаманстве должно заработать, тут дело в другом, Трикал не продаёт карты отдельно, только с ресами или с САМ модулями.
Интерсно,по чем продают этот модуль с картой ?
AntonVict:OnlyOne:
ТНТ второй день не работает.У всех так?Нет сигнала.
Надо заново запустить поиск каналов.
Запускал до этого,всё работало,а потом пропало ТНТ.Придёться ещё раз прогнать и по новой настраивать любимые каналы,потому как слетают при обновлении.Про отключению рекламы тоже интересно.Спасибо.P.S обновил,появилось ТНТ.
OnlyOne:Придёться ещё раз прогнать и по новой настраивать любимые каналы,потому как слетают при обновлении.
Кстати, подобный дебилизм - ещё одно неудобство нового "ресивера" 8306.
В старом ресивере можно было искать каналы вручную и добавлять вновь найденные к уже существующим, а в 8306 только полноценный поиск и, соответственно, потеря всех предыдущих настроек. И даже когда в свой фаворитный список хочешь добавить канал из общего списка, то вся сортировка в фаворитном списке сбрасывается. Руки бы поотрывать этим разработчикам.
AntonVict:Напишите им на otzyv@tricolor.tv письмо примерно следующего содержания:
Добрый день.
Я являюсь вашим клиентом.
Будьте любезны отключить межпрограммные (при переключении каналов) баннеры.
Клиент: Иванов Иван Иванович
DREID: 460-014-159-037-21
Заранее спасибо.
И тогда рекламу отключат.
Спасибо попробую.
AntonVict:BoomerOK:Ну вот в общем и всё, 240 баксов, неплохой ресивер,
Ресивером это назвать сложно. Правильнее будет - телевизионная приставка. Причём довольно-таки глючная и периодически зависающая.
Пусть будет приставка. Насчёт глюков и зависаний пока репортов не было.
AntonVict:Если вдруг у вашей родни пропадет изображение (появится черный экран), то первым делом проверьте не нажали ли они случайно кнопку вх.сигнал.
Бу га га. Было на второй день юзания, я сам не в курсе, посоветовал покурить мануал, покурили, разобрались, сообщили. Кстати сию "неисправность" надо капсом и красным шрифтом на обложку инструкции вынести.
С индикацией не разбирался, да и не надо оно мне пока особо, показывает и ладно.
BoomerOK:С индикацией не разбирался, да и не надо оно мне пока особо, показывает и ладно.
Так дело в том, что именно эта самая индикация и показывает в каком режиме в данный момент находится "приставка". Ведь дисплея на ней нет.
Для справки - если на кнопке горит верхний светодиод, значит сигнал подаётся на аналоговый выход, если нижний светодиод - то на HDMI.
Если вся кнопка горит не мерцая, а экран телевизора черный - значит зависла приставочка.
Если вся кнопка горит и мерцает - значит приставка выключена с пульта.
Если не горит, значит выключена нажатием на эту самую кнопку.
BoomerOK:Спасибо попробую.
Не забудьте поменять ФИО и DREID
OnlyOne:Тоже пробую,но сайт Трико не пускает...или тырнет такой...
С сайтом глюки.
У меня тоже не открывался сегодня.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
OnlyOne:А вот такой вопрос : у меня личный кабинет в трико зарегистрирован не на мою имя и фамилию.С оплатами и с просмотром пакета всё нормально.Вообще я смотрю,что РБ они не где не указывают на сайте.
И ? Вас просят выслать скан пасспорта и финансовые документы подтверждающие ваше место проживания ?
OnlyOne:Вообще я смотрю,что РБ они не где не указывают на сайте.
Это логично.
Триколор - это сугубо российский "телевещатель".
Мы все для них являемся своего рода "пиратами".
Не парьтесь. Отсылайте те данные, что у вас в личном кабинете. Главное номер своего приемника правильно укажите.