Атак выглядит модем.

|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А так выглядит модем.
Модем с собственной батареей. Насколько я понимаю специально для КПК, чтобы его батарею не посаживать.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
SAS461:DSP, ну я пользуюсь модемом в одном месте) Один разок запустил, глянул и всё
stportalik, На висте говорят не работает, а на семёрке мне кажется должен, там есть спец. режим совместимости.
На висте, работает,только настраивал в Диалоге.
Внешняя антенна диалога выглядит вот-так.420000тыщ.
Красавчики
ровно в 4(!!!) раза дороже чем у скайлинка. Удачи им ![]()
Диаллог вообще жлобско-совковая контора. В свою бытность продавал переходник с антены на модем
за 40 тыс при себистоимости 2 тыс
. Кто то покупал, кто то сам мастерил но часто антена просто необходима EVDO не шибко далеко бъет
Подключился и я тоже на велком, качество супер, понравилось после байфлая с его домоседом и постоянными обрывами (раз в 15 минут были дисконекты).
Вопрос появился следующий.
Устройство C-motech CNU-680 (velcom)
При подключении модема в диспетчере устройств появляются два девайса:
Data Modem @ CDMA Diagnostic Serial Port (6803)
Data Modem @ CDMA GPS Port (6803)
Больше всего заинтересовал второй пункт. Может быть кто-нибудь уже пробовал, реально это GPS или просто аббревиатура совпадает с ещё каким-то протоколом?
Сам затестить не смог, тупо не нашёл софта под винду.. Если кто пробовал, подскажите.
У белсела невменяемые тарифы на евдо и велком туда же. Могли бы и больше планов придумать.
Mauser:У белсела невменяемые тарифы на евдо и велком туда же. Могли бы и больше планов придумать.
Ну после Диаллога, Велком просто дешак.... по ТП! Это факт... для сравнения на диаллоге 1 гиг стоит 130 тыс. на велике 50 тыс. разницу почувствуйте! ...
P/S/ А для МТС 600 мб трафика стоит 39 тыс. так что задумайтесь... где дорого... разница в 11 тыс. по сравнению с великом... в трафа почти на полоивну меньше... А вы говорите дорого... вполне конкурентоспособное предложения от велика...
P/P/S/ забыл сказать про налоги.... так что подумайте... 
Надеюсь вы не сравниваете с проводным инетом ?! 
Mauser,
Могли бы и больше планов придумать.
Согласен. По сути 50 000 за 1 Гиг не много, но мне столько не надо. А вот 500 Мег тысяч за 30 было бы как раз. 
А мне одного гига мало. 10г за 400тр это перебор. Лучше тогда ночной анлим белселовский за 120, но тогда сёрф отпадает, а качать гигами я не собираюсь. Почему нельзя придумать что-то среднее?
С проводами не сравниваю: у меня их нет.
Doodlez, уж лучше 1х белсела и надежда на светлое будущее, чем 1х в wll навсегда ![]()
Mauser:Doodlez, уж лучше 1х белсела и надежда на светлое будущее, чем 1х в wll навсегда
на wll и два можно прикупить!
Кто в курсе через ИССА велика когда можно будет контролировать баланс ? Может кто-что слышал ?![]()
stportalik:Кто в курсе через ИССА велика когда можно будет контролировать баланс ? Может кто-что слышал ?
Вроде пока нельзя, только звонок в справку. Обещали иссу прикрутить, но обещаного, как известно 3 года ждут![]()
omegian, Пожалуйста, поделись и со мной контактами продавцов антенн. т. 608-99-41(Велком)