Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E52

Ответить
  • Yurets Member
    офлайн
    Yurets Member

217

22 года на сайте
    пользователь #11266

Написать сообщение

217
    # 31 декабря 2009 08:48

Башка, по закону сохранения энергии, лучше пусть разваливается на части - так основные повреждения будут меньше ))) Собрать после падения - не проблема.

А хорошую вещь менять на новую - да, не разумно :) У меня товарищ ходит с Е51 и не парится на счёт Е52.

А на счёт крышки и аккумулятора - проверь ;) Ведь не знаешь как оно будет, если полетит мобила твоя =)

<p>Будет Свет В Конце Тоннеля !!! <a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113" class="postlink" target="_blank">Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !</a></p>
  • Typack Senior Member
    офлайн
    Typack Senior Member

527

22 года на сайте
    пользователь #15416

Написать сообщение

527
    # 31 декабря 2009 12:58

Н78 аналогично резлетается :)

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 31 декабря 2009 13:20
    Yurets:

Башка, по закону сохранения энергии, лучше пусть разваливается на части - так основные повреждения будут меньше ))) Собрать после падения - не проблема.

А хорошую вещь менять на новую - да, не разумно :) У меня товарищ ходит с Е51 и не парится на счёт Е52.

А на счёт крышки и аккумулятора - проверь ;) Ведь не знаешь как оно будет, если полетит мобила твоя =)

Так дело в том, что я очень хочу Е52 (вроде бы :) ) И экран больше и помощнее и жпс.

Но что-то чем дальше, тем больше минусов открываю для себя. Но все равно буду брать попозже.

Я имел ввиду, что не менять Е51 на Е52 глупо, а глупо со стороны Нокии было менять замок. :)

Ну да ладно. Возможно закон сохранения энергии имеет право на жизнь ;-)

А по поводу падений: Е51 неоднократно падал, поцарапан маленько, но крышка не отлетала.

Да с таким замком она и не может отлететь.

Не вижу причин не выпить!
  • Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

429
    # 1 января 2010 00:52

У меня - E55-тый. Выбирал между E52 и E55. Второй - подороже, в черном цвете (плюс некоторые другие нюансы) для меня оказался предпочтительнее.

Не хотел брать ничего сенсорного, хотя и мог бы. Могу сказать абсолютно точно, что E52/E55 - это лучшее, что делала Nokia в бизнес-сегменте, а значит, и вообще среди всех производителей.

Лопатки E71(E72) все-таки в руках лежат не так приятно.

Немного аппаратов "с душой", которые можно вспомнить и оставить у себя на полке: это телефоны Nokia 6310 (6310i), 6220, 6230, 6230i, а затем и смарты, зделаные на тех же пользователей: E50, E51.

Ну а теперь - E52/E55. Это все вещи, расчитаные не на один год использования. Многие люди носят эти аппараты и до сих пор и не один год, и чувствуют себя прекрассно, и не хотят переходить ни на какие сенсорники. Пользователи с опытом меня поймут.

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

18 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 1 января 2010 02:46

Cyberphone, С Новым годом! (странно, что ты не начал с этой фразы,- наверно это показатель...) Похоже, у тебя не было "сенсориков":( У меня сейчас Нокия Е52 + 2323С, Самсунг S8000 Jet и iPhone 3GS. Так неужели можно сравнить маленький экран Нокии Е52(про 2323 вообще не говорю - у него другие задачи) и кнопочное управление, не всегда корректное( у Е52 кнопок много и они слишком близко, кроме цифровых), с великолепным, безошибочным управлением лёгким касанием пальцев на большем красивом дисплее айФона??? С быстрым, красивым и приятным выходом в интернет с помощью Сафари и мульти-тач экрана?.. Кстати, о пользователях с опытом,- моя техника: начиная с линейки Сименсов( около 5-7 моделей), Самсунгов( штук 8-10: D-900, U600, пара дуосов и т.п.), пары SE, Нокия ( 8-10 моделей : 8600 Luna, 6300, 6600slide, Е71,N78,Е66, Е52) и заканчивая HTC HD, парой айФонов 3G. Так что, если не попробовал, то не суди :super: Будь здоров и счастлив! :wink:

• abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 1 января 2010 15:30

с великолепным, безошибочным управлением лёгким касанием пальцев на большем красивом дисплее айФона???

есть спец ветка для холивара про айфон.

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 2 января 2010 10:44

Раз пошло такое дело - и я расскажу как выбирал е52.

С января 2008 по сентябрь 2009 пользовался е51, кот полностью устраивал. Но потому я начал смотреть в сторону сенсорников. 5800 не нравился внешне, н97 не по карману, поэтому купил 5530. Наслаждался макс месяц. Потом понял что никакого кайфа в сенсорниках нет - за рулем вообще не удобно (на обычной клаве могу вслепую смс набирать). ВО-вторых, корпус пластик - для студентов макс. Начал искать замену.

Выбор пал между е52 и е55 обратно, так как люблю эту серию. Е55 исключил потому что нет и не будет РСТ.

Остался е52. Подождал пока появится черный рст. и 24 декабря взял. Очень доволен. Экран по сравнению с е51 значительно больше. Батарея у меня держит 6 суток (с перелетами в Москву и вай-фай). Внешний вид что надо. Я пока в восторге.

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

429
    # 2 января 2010 11:05
    NickAndr:

Cyberphone, С Новым годом! (странно, что ты не начал с этой фразы,- наверно это показатель...) Похоже, у тебя не было "сенсориков":( У меня сейчас Нокия Е52 + 2323С, Самсунг S8000 Jet и iPhone 3GS. Так неужели можно сравнить маленький экран Нокии Е52(про 2323 вообще не говорю - у него другие задачи) и кнопочное управление, не всегда корректное( у Е52 кнопок много и они слишком близко, кроме цифровых), с великолепным, безошибочным управлением лёгким касанием пальцев на большем красивом дисплее айФона??? С быстрым, красивым и приятным выходом в интернет с помощью Сафари и мульти-тач экрана?.. Кстати, о пользователях с опытом,- моя техника: начиная с линейки Сименсов( около 5-7 моделей), Самсунгов( штук 8-10: D-900, U600, пара дуосов и т.п.), пары SE, Нокия ( 8-10 моделей : 8600 Luna, 6300, 6600slide, Е71,N78,Е66, Е52) и заканчивая HTC HD, парой айФонов 3G. Так что, если не попробовал, то не суди :super: Будь здоров и счастлив! :wink:

До этого у меня был HTC HD. :) Надоело пока все это с огромными экрананми и в громоздких корпусах, держащих заряд максимум сутки. Плюс в Винде нужно все-время ковыряться, хотя и знаю ее очень хорошо. Просто на это нет времени. А на Симбе взял бизнес-аппарат, за вечер настроил - и гоняй.

• abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 2 января 2010 14:49

Е55 исключил потому что нет и не будет РСТ.

а мозги вам извините зачем?

Есть в Минске лазерная гравировка вам там напишут хоть китайский язык.

А сама прошивка поддерживает 55 языков.

Cyberphone, расскажи как дело с русским в теле и руссиф клавы делал.

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 3 января 2010 10:53
    abelgans:

а мозги вам извините зачем?

Есть в Минске лазерная гравировка вам там напишут хоть китайский язык.

А сама прошивка поддерживает 55 языков.

Cyberphone, расскажи как дело с русским в теле и руссиф клавы делал

мозги мне чтобы рассуждать и принимать решения как и в этом случае. Для меня лазерная гравировка не выход из положения. для меня две большие разницы - гравировка и родная клава. Каждому свое.

• Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 3 января 2010 11:37

abelgans, гравировка не решит проблем с нехваткой кнопок для полноценной реализации русского..мне как-то не по кайфу псевдо йцукен местами с тремя буквами на кнопку, а "й" и "ъ" вообще в спец символах)

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

18 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 3 января 2010 17:43

abelgans, Не ласковый вы какой-то... А корявая лазерная гравировка может устроить только того, у кого мозгов нету...:( Даёшь заводскую клавиатуру с кирилицей!!! :super: а, если нет, то уж лучше совсем без кирилицы...:wink:

• Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 3 января 2010 18:00
    NickAndr:

abelgans, Не ласковый вы какой-то... А корявая лазерная гравировка может устроить только того, у кого мозгов нету...:( Даёшь заводскую клавиатуру с кирилицей!!! :super: а, если нет, то уж лучше совсем без кирилицы...:wink:

NickAndr, типа такой?)

• abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 3 января 2010 18:21

А корявая лазерная гравировка может устроить только того, у кого мозгов нету..

речь не про корявую гравировку, есть конторы качественно делают гравировку.

• Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

2170

17 лет на сайте
    пользователь #143148

Написать сообщение

2170
    # 3 января 2010 18:32

Ё55 будет с русскими буквами!

AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

18 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 3 января 2010 18:46

Но цвет подсветки всё-равно отличается... :( В общем: на вкус и цвет... :) А подскажите, пожалуйста, толковую контору, чтобы исправить клаву на ноутбуке. Можно в л.с.

Parkho, на картинке почти всё классно, кроме буквы "Ш", но, для себя я сразу сделал выбор: только Е52 (РСТ), хотя подсветка на моём чёрном тоже не очень нравится: средний ряд более тусклый.

• Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 3 января 2010 19:04

NickAndr, на картинке клава типа рст) тот экземпляр был из Казахстана вроде)

abelgans, можно в лс адресок конторы? И качественно может выйдет, но мелко, места мало

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

429
    # 3 января 2010 19:26

На фото Абсолютно РСТ-шный вариант. С большим трудом (на момент покупки), но нашел... Чтобы он был в запечатанной коробке.

И у меня РСТ, никакого Казахстана (хотя а вчем разница-то???). И на плате наклейка РСТ, и по документам. И с книжкой внутри, и со всеми делами, как и всегда. Но самое интерессно в том, что стоил он столько же, сколько и оригинал. Разница была буквально в 5 долларов. Но ни как не на 50.... ;)

E55 оригиналы же с гравировкой - не удобное убожество. Их надо брать только с оффициальной клавой. Эта клава особенная, там и так не привычно буквы для большинства пользователей расположены. Если еще на них что-то нанести, то.... Продавец даже не знал ,что там внутри по комплектации. При мне только распечатал. Если не нужна такая клавиатура, не важнен тип аккумуляторов, не важен черный цвет, то можно и E52 взять. И так же заряжается от компа, как и E55-тый.

Мое имхо, E55-тый все же поинтерессней и солидней немного будет. Потому его и взял. Просто не хотел лопатку E72 ждать, а хотел аппарат с почти кверти-клавой в классическом

корпусе с вертикальным расположением экрана. Вот такой я извращенец :) . Наверное,какие-то ясновидцы в Нокии услышали призыв некоторых людей сделать для них такую вещь :)

После E55-ого уже посчти не будет смысла покупать E72, который по сути будет отличаться только камерой. Тот же процессор, тот же аудио-модуль, тот же аккум, экран и дизайн...

• abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 3 января 2010 20:52

Cyberphone, а где брал,что он якобы рст получился?

• abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 3 января 2010 21:00

Сегодня на ... мне показывали два телефона Е55 - Один с белой английской клавиатурой, второй с желтой. Там, где белая англ, русские буквы не светились. Утверждали, что имменно и это есть "серый" телефон. За РТ просили 13500. Говорили, что на сером ОПЕРА мини не понимает раскладку при попытке ввода адреса. Записал Оперу на карточку, завтра пойду проверять. По итогам расскажу.

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1411314