Oml, и даже в этот картер в некоторые 2-х цилиндровые модели заливают масло ![]()
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто из мелкашек в Несвиж собирается? Я надеюсь успею собрать движок на новых прокладках и стартанул бы в пятницу...
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы наверное стартанул , и реставрацию закончил . Но в субботу утром в Гаи на регистрацию .
Привет всем,
Взял YBR 125. Давайте знакомиться. Когда планируется ближайшая масс-поездка?
Atreides, поздравляю с покупкой.
И я хочу знакомится.
cpt.banshee, я поеду. Думал в субботу. Но если все будит хорошо то и в пятницу вечером можно.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Вобщем мотик я собрал, завтра с подругой стартуем в Несвиж - ориентировочно в 17.30. Кто хочет - присоединяйтесь. Ну и конечно можно и на месте встретиться - думаю найдемсо ![]()
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
real_Mef, окЪ, сам собирался тебе завтро набрать - сегодня в гараже поздно закончил
hater, в смысле, для обкатки?
Atreides, прими мои поздравления! У тебя уже новый - на пятиспицевых колесах и с металлическим сапуном в голове?
choban, scooter1972, cpt.banshee, Спасибо.
Не... Б/У 2007 года...
Надумаете куда ехать - наберите и меня - буду рад присоединиться.
+375 29 1104685 Никита.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Балин, угораздило меня в пятницу травануться, добрался до слета только в субботу.... Но всеравно нашел пару наших: Дима на минской эндурке - приятно было познакомиться, ну и Сашу на TDR 125 встретил) Думаю скоро сможем приличную компанию на слеты собирать
im777, Atreides, - я только за вместе покататься, отписывайте свои предложения - уже пару раз компания получалась вполне себе неплохая! А то в основном real_Mef постоянно несет бремя организации сходок)
я была с пятницы до воскресенья. жаль что не встретились. отличное мероприятие вышло ![]()
Было хорошо. cpt.banshee, сори что уехал не попрощавшись.. Промок не много за ночь без палатки
решил что по дороге высохну, но не получилось
А сюда поедим?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
choban, да ничего, я вообще в шоке как ты поспать умудрился, дождь неслабый был... Насчет Rolling Anarchy - можно, но у меня планы на субботу 21-го, хотя они еще могут отмениться... Пока получается попасть на пятницу - субботу до обеда...