у меня навител работает с настройками по умолчанию
baby_boy:приятная новость
Обойдется крышка для HTC Touch Diamond 2 недешево — в 35 долларов.
![]()
Сколько она, интересно, будет стоить у нас...
Вот и вышла официальная прошивка на WM 6.5
http://htcpedia.com/forum/showthread.php?p=23650#post23650
developer:Вот и вышла официальная прошивка на WM 6.5
За 1,5-2 недели до появления ссылки на 4pda.info на официальную WM6.5, я поставил версию от Vodyarik-а (~TR 1.5)
После скачал с HTC Club ru... оф WM6.5. Попользовался пару дней и откатил на Vodyarik's ver.
Может я чего-то не так делал при установке и т.п., но официальная на моем девайсе работала заметно медленнее...
(хотя на том-же 4pda.ru пишут что ускорение - на лицо).
Многие полагают, что сейчас выложена тестовая (предфинальная) версия, т.к. официально HTC не объявлял еще о обновлении прошивки.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:сегодня опять 15 тр в трубу вылетело из-за автоматической настройки инета
Мне тож она не нравится... Вот и сейчас - забыл симку после перепрошивки достать 
Денежных неудобств пока не вызывает, но раздражает что создаются соединения (например MMS) которые невидимы из консоли управления соединениями 
Интересно, есть ли способ сбросить все настройки сети без перепрошивки или hard-ресета? ... или хотя-бы сделатьих видимыми?
alexbr, trv отличные проши, вадярик делает как нада, попробуй себе поставь поюзай trv 2.01
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
а как вообще у вас впечатления от прошивки 6.5? так как у меня стоит еще стандартная 6.1 вот и думаю стоит перепрошивать или нет.
Twister_777:а как вообще у вас впечатления от прошивки 6.5? так как у меня стоит еще стандартная 6.1 вот и думаю стоит перепрошивать или нет.
полюбому стоит сменить дефолтную прошивку, от водярика быстро проши работают, а 6.5 и манила 2.1 с погодой на тудэе вобще красота 
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
baby_boy, спасибо за совет. но возник еще вопрос. заранее сорри за него, возможно не совсем еще в теме) а с совместимостью прог проблем не будет? по идее то что идет на 6.1 пойдет и на 6.5?
alexbr, kolodinskij.gennadij,
сегодня опять 15 тр в трубу вылетело из-за автоматической настройки инета
а что тяжело вап удалить?
svitanak:alexbr, kolodinskij.gennadij,
сегодня опять 15 тр в трубу вылетело из-за автоматической настройки инета
а что тяжело вап удалить?
Может и не тяжело, но в 6.1 по-моему фитча с автонастройками спрашивала разрешение на обновление (может я девайс путаю и это было на круизе). А здесь после прошивки мастер запускается автоматом, не спрашивая нужно мне это или нет. По моему - это не гуд! ![]()
Вот у kolodinskij.gennadij хоть настройки правильные для его тарифного плана приходят... а мне нет
Но после прошивки эти вещи настраиваю в первую очередь - иначе потом неизвестно когда найду время ))
Twister_777:baby_boy, спасибо за совет. но возник еще вопрос. заранее сорри за него, возможно не совсем еще в теме) а с совместимостью прог проблем не будет? по идее то что идет на 6.1 пойдет и на 6.5?
кое какие идут, кое какие могут и не пойти либо пойти с багами....
я много прог не ставлю, у меня все работает что нужно мне ![]()
у того же trv есть отличные прошивки на wm6.1, откатитесь есичо
alexbr, мне тоже приходят неверные настройки если их запросить, отчасти удаляю вап, меня сервер на мтс-интернет и айпи на ммс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поставил официальную 6.5русс.,нормуль пашет,только она какаято недопеченая,манила 2.1,винда 6.5,не сочетается както,а так без проблем настройки автомат отключил для нета.вбил вручную,чтоб не устанавливал сам,у меня еще HD,так на нем 6.5 эфектнее смотрится илучше правдо кастомная,официалки вроде на хд не будет
kryma:А Андроид ни кто не ставил ???
Есть какой-то сайт, проекта андройда. Тока он не ставился а запускался тип как на виртуальной машине.
baby_boy:alexbr, trv отличные проши, вадярик делает как нада, попробуй себе поставь поюзай trv 2.01
Поставил trv 2.03 rus - cool!
всем привет. У меня к вам очень большая просьба.. Посоветуйте пожалуйста кпк. Говорю сразу, я совершенно в них не разбираюсь, сейчас нока н80, так как сижу в асе, в нете, читаю книги и успеваю при этом слушать музыку то батарею я убиваю только так. Теперь собираюсь менять. Вот и вопрос... Что взять?? Причем знаю только что не простой телефон. Подумала о кпк... Посоветовали HTC.. А что и как я незнаю. Какие можете посоветовать, чтобы просто не глючили и довольно неплохо работали. Музыкой могу пожертвовать, но не больше... ))) Буду очень ждать ответа. Спасибо. Мне бы желательно и не очень дорогой ))![]()