fox-x, то есть минуту делить на 3 части? Это тоже неправильно.
Жду игры команды Козлова ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
fox-x, то есть минуту делить на 3 части? Это тоже неправильно.
Жду игры команды Козлова ![]()
AutVit:fox-x, то есть минуту делить на 3 части? Это тоже неправильно.
Ну, типа, да, поделить минуту и к каждому вопросу блица дать 20 сек. Получится же как и с обычным вопросом, что время обсуждения увеличится в 2 раза. А знатоки могут взять эти 20 сек либо к каждому из 3 вопросов, либо только к одному, это их дело. Но вы правы, это тоже неправильно, тк по сути допвремя к 3 вопросам. Я даже не знаю, как тут с этой минутой правльно поступать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
fox-x, банально не давать на блицах и всё.
Не хватает иногда железной воли Ворошилова.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотрю наше ЧГК
команда Полевого, что-то не сильно выступают.... 
Воросы по слонов и герб минска должны были браться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
al_xsander, а я не смотрю наше ЧГК. Пробовал смотреть украинское (но там что-то наподобие смеси х-фактора и битвы экстрасенсов), азербайджанское почему-то не понравилось.
Остаюсь верным Нескучному саду. .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас смотрю игру, счет 4:3. Давно такой игры не было. Очень давно: и по эмоциям, и по накалу. Хотя самые легкие вопросы, походу, взяли.
Сумасшедший проигрыш 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit:Сумасшедший проигрыш
Да ну нафик. Млять, что это за вопросы?
С такими вопросами, это уже не ЧГК выходит, а поле чудес для младшей ясельной группы. Я и суперблиц взял и решающий отгадал с первого взгляда на стих, да и на большинство вопросов, ответ напрашивался без раздумий... Единственный нормальный вопрос про письмо Татьяны. Где в знатоки записаться?
Я хочу таких вопросов, как Козлову и Блинову, и пускай знатоки раз в год побеждают, иначе это цирк.
Первый раз рад поражению знатоков - их финал, как минимум, был б несправедлив по отношению к другим командам клуба. По большому счёту и прошлая игра не отличалась архисложными вопросами - но это приз Новикову за трэш, который обычно ждёт на столе команду Мухина.
Как-то так.
PS: "Верните" Ворошилова....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, в этом и печаль, что здесь был трэш больший, чем на прошлой игре. Прошлогодний суперблиц Друзю тоже был легкий. Да, уровень снижается, но вопрос с конвертом был фееричный.
За экраном всегда легче играть... И в зале тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit:но вопрос с конвертом был фееричный.
Это, пожалуй, единственный нормальный вопрос, ну и ещё про письмо Татьяны - на логику.
AutVit:За экраном всегда легче играть... И в зале тоже.
Да я не про это совсем. Просто, что за вопросы про перчатки? Про лошадиную силу? Про мандарины? Такое ощущение, что редакторы к эфиру не подготовились, поэтому тупо купили газету со сканвордами и переписали оттуда. Если бы сегодня играла прошлая команда, то счёт был бы 6-0, причём с игры...
Вобщем игра потиху хиреет, и это печально. Не хватает азарта, что был при Ворошилове, когда на карту ставилась судьба клуба, и не возникало сомнений, что это правда.
Сейчас смотрю трансляцию-послесловие из нескучного сада - у очкарика ЧСВ просто шкалит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488:Вобщем игра потиху хиреет, и это печально. Не хватает азарта, что был при Ворошилове, когда на карту ставилась судьба клуба, и не возникало сомнений, что это правда.
По поводу этого можно долго спорить. При Ворошилове не было правил, потому что там правил лишь один Ворошилов (вспомните 7-6 в 1997 году, самодурство с красными пиджаками и игры в ва-банк на право остаться в клубе). Тем более, игра была на деньги, а это придавало дополнительный азарт. Просматривая игры до 91 года, пришёл к выводу, что для своего времени это была крутая программа(чего только стоят музыкальные вставки полузапрещенных западных групп).
Да и вопросы не были такими сверхъестественными, просто телевидение перенасытилось разными программами и вообще, человек, который живет в эпоху сверхинформации, не способен оценить эти игры.
А так - сегодняшняя игра была на уровне прошлой игры. Там тоже были очень несложные вопросы относительно сегодняшней игры, а по азарту и стремлению игроков победить напомнило игры 92-94 годов. Всё, высказался
viking1488:Да я не про это совсем
Я тоже. Я имел ввиду, что там всегда другая психологическая обстановка. И даже на вопрос, когда началась 2 мировая война, можно ответить, что в 1941 году)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit:При Ворошилове не было правил, потому что там правил лишь один Ворошилов
Анархия - Мать Порядка!
Сейчас слишком много сюсюканья стало
AutVit:что для своего времени это была крутая программа
Это и сейчас крутая передача. По крайней мере я кроме хоккея и ЧГК по зомбоящику и не смотрю ничего.
Основная задача телевидения это промывание мозгов народонаселения в нужном направлении. Поэтому интеллекту не место на ТВ - это такая чёрная дыра, которая при помощи малаховых и т.д. высасывает ту информацию, что получена из других источников в течении дня.
AutVit:сегодняшняя игра была на уровне прошлой игры.
Не, прошлая всё же покруче была - там хоть какая-то интрига, а сегодня тупо просрали...
AutVit:И даже на вопрос, когда началась 2 мировая война, можно ответить, что в 1941 году)
Но очкарик сегодня эпично лажал, а всё из за завышенной самооценки....
AutVit:Всё, высказался
Ладно, пойду тогда троллить в другое место! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488:Ладно, пойду тогда троллить в другое место!
Э, мы здесь чинно-культурно беседуем. Двоих, правда 
viking1488:Не, прошлая всё же покруче была - там хоть какая-то интрига, а сегодня тупо просрали...
Роль капитана в ЧГК - это самое неблагодарное дело.
У меня такое впечатление, что лучшее, что было в этой игре - четырехтомник Довлатова от Квартета И.
viking1488:Я хочу таких вопросов, как Козлову и Блинову, и пускай знатоки раз в год побеждают, иначе это цирк.
Первый раз рад поражению знатоков - их финал, как минимум, был б несправедлив по отношению к другим командам клуба.
По обоим пунктам поддерживаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
fox-x, Снова смотреть на этот пенсионный фонд? Уж нет. Хватало проблем и прежние годы, и при Ворошилове. Советую пересмотреть старые игры и оценить уровень вопросов. Сделал для себя удивительное открытие, что не так все круто и сказочно легендарно было.
AutVit, не, так я ж не утверждала нигде, что раньше прекрасно было
Я за то, чтобы вопросы клали всем одинаковые и все было честно, а не "Вот вам вопросы для брейна, отыграйте 6:0 и пройдите в финал". Даже если и старшее поколение выиграет - ну, ок, что поделаешь, если молодежи нормальной нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
fox-x, тогда программу можно класть на полку.
Логика в "Что? Где? Когда?" уступает место знаниям, как ни странно. Хотя редактура ЧГК всегда это рьяно отрицает. Жду игры команды Козлова, надеюсь, там найдется пару аргументов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit:Советую пересмотреть старые игры и оценить уровень вопросов
Совсем старые? Или конца 90-х?
При совке был тотальный дефицит информации, поэтому те вопросы и кажутся сейчас наивными. А у Ворошилова мне трэш нравился - я тогда ещё слишком ребёнком был, чтобы на вопросы отвечать.
AutVit:Снова смотреть на этот пенсионный фонд?
Пусть Козлов, или Новиков сыграет - я не против. Хотя в финале будет Друзь играть, а всё благодаря новым розовым правилам.
А так дисквалифицировали бы сегодня команду Сиднева, за то, что там пенсионеров много - был бы триллер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, сейчас поток информации, но ЧГК, говорят, не торт
Не знаю, не знаю, покуда у руля будут старые редакторы+Стеценко, уровень игры не упадет.
Сегодня вот с утра посмотрел "Умники и умницы", раньше для меня это была программа верхом интереса и сложности. Сейчас сам на некоторые вопросы ответил.
В любом случае, команда Повышевой была интересна.
Вемунд, да-да, ты не зря сюда пришел, в ЧГК много играет евреев
Браузер чуть не положил, спамЁр
viking1488, надо ему дать послушать эту песню