Да, действительно, шедевр. Только не кажется удобной. Хотя, наверное ж должна быть оооочень продуманной?
Да, действительно, шедевр. Только не кажется удобной. Хотя, наверное ж должна быть оооочень продуманной?
Подарю чернильные баллончики: черные классические и Parker Washable Blue 4 штуки.
В районе Комаровки.
Перьевые ручки в самолете.
Как оказалось, ничего страшного. 10 ручек (не только паркер), заправленных от 1/6 (в стандартном маленьком баллончике) до 7/8 (заправлена полностью и капля стравлена) - никаких проблем. Писать не пробовала, но сам полет никак не подействовал, так что можно возить с минимальными предосторожностями (все-таки в пакетик положу
)
|
офлайн
parker-pen
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
strannikus
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Где можно поменять перо в ручке Parker Frontier (F), сколько времени это займёт и сколько будет стоить? Перо безнадежно испорчено - открытая ручка упала со стола на пол и воткнулась как дротик в ламинат, после чего самый кончик согнулся почти на 90 градусов - выправить обе половинки получилось, но во-первых они стали расходиться в ширину, а во-вторых, кончик пера согнулся не строго вертикально, а немного под углом - в общем, не отрихтовать уже до заводского состояния...
Кстати... Может, мне продадут несколько разных перьев (М, F)? Так сказать, про запас, под замену (расходники же)? А то уж очень ручка любимая... С 2012 таких больше не делают, а те, что делают - мне не нравятся
... Лет через 10 перьев совсем будет не достать...
|
офлайн
parker-pen
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Так как у ручки Frontier - перо с двухканальной системой подачи чернил, то Вам без проблем станет перо от ручки Sonnet - по форме оно такое же, но более красивое.
Зона захвата (прорезиненая) останется Ваша, а весь модуль подачи в сборе с пером - заменят.
Такие перья есть в наличии на сервисном центре ЗИКО - пл. Свободы 2.
По цене не сориентирую, но 100% проблема будет решена. У них в наличии перья толщиной F, т.к. спрос на перья М невелик (эти перья пишут очень толсто, зачастую это выглядит как надпись фломастером).
Покупать еще одно новое перо про запас - смысла нет, т.к. ручки Sonnet еще долго будут в обращении и следовательно, запчасти к ним будут в наличии.
parker-pen, а что станет на 75-й паркер стерлинг ? Сейчас позолоченное перо F, но хотелось бы иметь запас.
Спасибо.
|
офлайн
parker-pen
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Скарбник, тут будет немного сложнее.
Аналогов таких перьев в актуальных моделях ручек нет, поэтому я завтра уточню на сервисном центре, есть ли у них такие перья и отпишусь Вам.
|
офлайн
parker-pen
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера мне привезли фиолетовые картриджи Ватерман, так тоже самое!
скорее всего норма.
Хотя на картинке в интернете - полные под завязку...
Waterman
parker-pen, да, похоже на то. Пошла в магазин менять - там все такие. Сдала обратно от расстройства - никак такого от waterman не ожидала.
|
офлайн
parker-pen
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lemaslinnn
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Присоединяюсь к счастливым обладателям.

Parker-pen, а вы можете сориентировать, сколько стоит замена пера f в ручке sonnet? Покупала б/у, было погнуто перо и грип секция подпорчена, возможно ли как-то исправить и во сколько обойдется.
|
офлайн
parker-pen
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Честно говоря, прайса под рукой нет, но Вы смело можете подъезжать на сервисный центр ЗИКО (пл. Свободы, 2), перья и грип секции - есть в наличии.
Или позвоните туда в рабочее время, администратор сориентирует Вас по цене данной услуги.
График работы: пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 10:00 до 18:00, вс. выходной.
Тел.: 8 (017) 328 57 22, (044) 717 31 42, (029) 375 94 40.
Ранее подробно описывал схему проезда на сервисный центр
Позвонила и разочаровалась. Купить новый соннет перьевой стоит около 1200000, как оказалось, заменить грип секцию с пером стоит ровно столько же, смысл? Пожалуй, лучше купить новый соннет
|
офлайн
parker-pen
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Не знаю!
Только что набирал сам - если менять перо + грип секцию - с работой выйдет 720 тыс.
Чаще всего люди меняют только перо.
А так - работа сто с чем-то тысяч,
Перо с системой подачи - 400 тыс
И зона захвата - 190 тыс.
Такой порядок цен.
Возможно, мне не повезло с сотрудником, мне 3 раза пришлось повторить слово грип секция, но меня так и не поняли, пока я не сказала, что та область, где ручку держат.
Перо без системы подачи доступно? Я в принципе перо и сама могу поменять.
Из трех номеров, один мобильный отправлял в голосовую почту, стационарный был все время занят, ответил только второй мобильный, и я вам не вру, мне назвали именно 1млн 200
Срасибо за информацию