Т.е. загрузить мх плеер и потом у него есть строка, в которую вбивать ссылку "скачать"? Я правильно понял?
Т.е. загрузить мх плеер и потом у него есть строка, в которую вбивать ссылку "скачать"? Я правильно понял?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
бензин, позвоните в техподдержку и узнайте. Не надо засорять ветку подобными сообщениями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1668 |
12 лет на сайте Город:
|
IpTel - самый нормальный провайдер. Реальный анлим, статический айпи, нормальная техподдержка, бесплатный медиасервер, безукоризненная работа. После года юзания жадного и глючного Атлант-Дамавика с его псевдоанлимами, 30 тысячами в месяц только за наличие голого подключения (без траффика !!!) и "сервисом" в стиле попробуйдозвонись IpTel воспринимается как эталон провайдинга.
ksdje:IpTel - самый нормальный провайдер. Реальный ....
сразу видно, где человек работает... За свою контору радеет
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Лично мне ничего не видно. А если вы в каждом положительном комментарии видите сотрудника, то это ваши проблемы.
Я знаю лично несколько человек, которые работали на ИПтеле в разное периоды времени, поверьте, никто из сотрудников ИПТела не станет пиарить контору на форуме. Атмосфера и ЗП там далеки от идеала.
MethroGnome:Я знаю лично несколько человек, которые работали на ИПтеле в разное периоды времени
+1 Я тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1668 |
12 лет на сайте Город:
|
бензин:ksdje:IpTel - самый нормальный провайдер. Реальный ....
сразу видно, где человек работает... За свою контору радеет
Я не имею никакого отношения к Иптэлу. Просто по сравнению с г@внищем под названием "Дамавик" этот провайдер нереально хорош. Возможно, это объясняется тем, что он небольшой и может уделять достаточно внимания своим клиентам. Кроме того, факты упрямая вещь: рельный (а не уобищное разводилово, как на Дамавике,) анлим (без дополнительных (как у атланта) к абонплате 30 тыс. в месяц только за подключенную линию) есть, статический айпишник всего за 2500 есть, бесплатный модем с вайфаем тоже есть. Ну и немеряно бесплатных внутренних ресурсов. Кроме того, пиринг доступен на максимальной для линии скорости. Возможно, где-то что-то похожее тоже есть, но мне не с чем сравнивать. Когда-то юзал ДС, но это было очень давно. У соседки есть байфлай. Плохо работает, поддержки никакой, внутренних ресурсов тоже никаких.
Чтобы не было больше высеров в стиле "работник Иптэла", объясню почему я выбрал Иптэл. Было у нас в доме две сетки - от Атланта и от Иптэла. Иптэловский нэт, кстати, всегда быстрее работал (бесплатный ФТПшник рулил), цены были ниже. Потом сетка на Иптэле умерла - уехал админ, спёрли свич, и народ разбежался. Я по акции (полгода бесплатно) подключил Атлант и юзал его год. В конце-концов понял, что платить лишние 30 тысяч только за голую подключенность к линии - неразумная благотворительность, и вспомнил, что когда-то юзал Иптэл. Глянул на тарифы и понял, что лучше не найти. Тем более, что у них реальный анлим, а не разводилово с 50 гигами в месяц как у Атланта. Походу, у нас в дом провели эзэрнэт от Атланта, но никто им не пользуется. Они каждую неделю клеят свою макулатуру с рекламой, которую народ тут же срывает и выбрасывает. Работает старая атлантовская сетка через АДСЛ (без дополнительных 30 тысяч в месяц), да и Космос-ТВ у нас давно в доме. Я сначала хотел на Космос перейти, но после звонка к ним у меня отпало всякое желание. Там отношение к клиентам как в совковом сельмаге - не хочешь - не покупай. Да ждать сказали от недели до 10 дней. У Иптэла отношение к клиентам выше всяких похвал. Подключили уже на следующий день и еще несколько дней бесплатно тестировать дали.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Объясню, почему ИПтел работает достаточно надежно.
1) У Иптела абонентов немного. Разумеется, чем больше абонентов - тем крупнее сеть, тем сложнее всем этим управлять, тем больше нужно опытных сотрудников.
2) У Иптела нет VPN- или PPPoE соединений, выдается статический внешний IP-адрес, соотв. нет зависимости от каких-либо серверов авторизации и прочее, с которыми чаще всего и возникают проблемы. На иптеле инет может пропасть разве что если умрет какая-нибудь циска или DSLAM, что бывает крайне редко.
3) Биллинг иптела не влияет на доступ в инет или его скорость, т.е. трафик считается, но не привязан к авторизации. Подключения производятся ручками и отключения тоже. Но должен констатировать, что из-за древности биллинга и большой доли ручной работы, часто могут возникать косяки с оплатой или неправильными списаниями, причем доказать это весьма трудно. Но даже в случае долга инет не пропадет, вас отключат если только долг будет очень уж большой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1668 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне как юзеру без разницы, что у них там с цисками или ручной работой. Я констатирую факт на основании юзания: Дамавик - отстой, Иптэл - рулез. Также за 6 лет юзания Иптэла через домашнюю сетку глюков с биллингами ни разу не было. А с анлимом вообще никаких проблем не может быть - раз в месяц платить определенную сумму. Ну а статический айпишник вообще автоматом переводит юзеров в статус хозяев жизни.
После такого количества воздыхателей даже неудобно спрашивать: закачивать фильм из хвалебного "ресурса" 1,5 часа-это нормально или у меня что-то не так???
Вы уж мне подскажите, уважаемые фанаты иптела
Сегодня снова сервер ресурса лежит. В гомеле дождь, сладко спят специалисты...
бензин:После такого количества воздыхателей даже неудобно спрашивать: закачивать фильм из хвалебного "ресурса" 1,5 часа-это нормально или у меня что-то не так???
Вы уж мне подскажите, уважаемые фанаты иптела
Фальм 1.5 гб скачивается не более 30 мин.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот уже 5 год на иптеле, но уже он начал меня бесить. У меня скорость 1мб, и пинг до сайтов 100, у ребят с моей же атс с такой же скоростью но другими провайдерами пинг 50.
Друзья, кто-нибудь пользует IPTV от данного провайдера через аппаратный медиаплеер? Хочу приобрести модель заведомо совместимую. Или любой подойдёт?
Каждую пятницу в 0.00 стабильно отрубаю интернет. На сколько часов не знаю. У всех так?
EP1:отрубаю интернет. На сколько часов не знаю
Ты сильный духом человек! Сам отрубаешь!
Я на такое не способен
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
samat, если IPTV без шифрования (а скорее всего без), то подойдет любой медиаплейер с штатной поддержкой IPTV. Например, Dune - на них точно работает.
Куда делся сериал 2,5 человека? 8 сезонов исчезло просто вмиг. Неужели он так мешал гомельским хранителям медиаресурса? Почему нельзя было предупредить? Вывешивайте хотя бы поедупреждения заранее, скажем за 2 недели, о том, что такие-то фильмы/сериалы будут убираться? Неужели это трудно?