кто что думает в сравнении с аналогами от никонм? манит в нем больший физ. размер матрицы, да и по обзорам снимки получается резче, плюс видоискатель больше и светлее
кто что думает в сравнении с аналогами от никонм? манит в нем больший физ. размер матрицы, да и по обзорам снимки получается резче, плюс видоискатель больше и светлее
AiM):кто что думает в сравнении с аналогами от никонм? манит в нем больший физ. размер матрицы, да и по обзорам снимки получается резче, плюс видоискатель больше и светлее
во всех ветках...
Sashka, зря.ТАк как она безвредна. Она не в фотик ставится,а на флешку.
И я вам скажу,очень расширяет возможности фотика.
А так,вам в сервис.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, может кто подскажет как подключить фотик к компу чтоб можно было фотографировать не разряжая батарею, буду делать фотографии 360 градусов. Кто пользовался ДУ или проводными пультами? Какой лучше? Спасибо.
Никак.
У меня есть ДУ. Лучше голосовое управление затвором.
TriveR:Sashka, зря.ТАк как она безвредна. Она не в фотик ставится,а на флешку.
И я вам скажу,очень расширяет возможности фотика.
А так,вам в сервис.
А можешь подробнее рассказать да ссылок дать почитать?
ПС такой вопрос еще - взял этот аппарат и валялась старач флешка - начинает писать видео и справа на экране появляются квадратики. И потом записть останавливаетсч с надписью бизи ((( Это из-за тормозной флэшки? Какие параметры флэшки ему надо для норм записи видео?
Нехватает буфера,тоесть маленькая скорость записи на флешку.
Прога знаменитая,нагугли...мейджик латерн вроде.
Ребят какая неоригинальная вспышка хорошо подружится с 500D? Посоветуйте чего нибудь, мало времени гуглить. Спасибо.
Столько лет прошло, афотик все еще работает без проблем-)) С новым объективом правда.