Тема закрыта
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 апреля 2009 09:06
    Саш:

почему я должен крутиться постоянно, лишь бы не нарушить, а перцы ставят "нумыженикамунемешаем"

- в чем проблема? то же хочется так поставить - так ставь, кто мешает (или страшно, да, а вдруг дяд милиционер штрафа даст)? для тех кому не лень будет больше свободных мест, где можно по правилам стать.

• Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

19 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 2 апреля 2009 09:12
    nivi44ok:

Саш (цитата):почему я должен крутиться постоянно, лишь бы не нарушить, а перцы ставят "нумыженикамунемешаем" - в чем проблема? то же хочется так поставить - так ставь, кто мешает (или страшно, да, а вдруг дяд милиционер штрафа даст)? для тех кому не лень будет больше свободных мест, где можно по правилам стать.

потому что "хочется так поставить - так ставь" - это прямая дорога к любимому тезису завсегдатаев-обсуждальщикоы парковки: "так я же наминутачку".

если последовательны в изобличении нехорошей парковки, то будьте последовательны во всем, а не "мне можно, я не боюсь " вдруг дяд милиционер штрафа даст", а остальные все нехорошие люди.

заканчиваю офф-топ

:beer::beer::beer:

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 апреля 2009 09:18
    Саш:

потому что "хочется так поставить - так ставь" - это прямая дорога к любимому тезису завсегдатаев-обсуждальщикоы парковки: "так я же наминутачку".

- логику поясните?

Тема топика называется "Я паркуюсь как идиот", заметьте, не нарушаю ПДД, а паркуюсь как идиот.

Мне например в большинстве случаев криво стоящие машины не мешают, и если есть нормальное место и где-нибудь на бордюре, а человек стал на бордюре, то я не побегу фотографировать его, а наоборот, скажу спасибо, потому что из-за его "кривой парковки" я могу стать нормально.

З.Ы. Когда ж до Вас дойдет, что мест в городе меньше, чем машин :molotok:

• Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

19 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 2 апреля 2009 09:35

ясно) все мимо :molotok:

не в фотографировании дело, а в отношении. в любом месте города можно найти нормальное место, за исключением спальных районов, а не лезть на тротуар.

З.Ы. предлагаю на этом закончить выяснение отношений. каждый останется при своем.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 апреля 2009 09:59
    Саш:

в любом месте города можно найти нормальное место, за исключением спальных районов, а не лезть на тротуар.

- о, уже пошли исключения.

Осталось ответить, чем спальные районы отличаются от офисных и промышленных :idea:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 2 апреля 2009 10:00

А я вот вместо того, чтобы на тротуар четырьмя колесами взгромоздиться, круги наворачиваю. Тоже, наверное, "как идиот"?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

19 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 2 апреля 2009 10:07

nivi44ok - выдыхайте, уважаемый.

я вроде ясно сказал, что каждый останется при своем. лезьте на тротуар и говорите спасибо всем, кто дал вам возможность запарковаться ровно. а я буду наворачивать круги, корона не свалится и не опоздаю.

З.Ы. дома паркую на крытой парковке. а чем отличаются офисные и спальные районы - google.com - там про все написано.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 2 апреля 2009 10:11
    Саш:

лезьте на тротуар

- я где-нибудь писал, что паркуюсь на тротуаре? цитату можно :shuffle:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2009 10:51
    Rate:

А я вот вместо того, чтобы на тротуар четырьмя колесами взгромоздиться, круги наворачиваю. Тоже, наверное, "как идиот"?

Скоро те, кто ищет место, чтобы припарковать свои машины как положено или долго крутиться, чтобы стать аккуратнее - станут идиотами и их будут постить здесь. : roof: По крайней мере, все к этому идет. :)

Проблемы во дворах есть. Но если сделали тротуары или детские площадки, значит это кому-то нужно. И если вы думаете, что никому не мешаете - это не значит, что так есть на самом деле.

Свежий пример. Появился во дворе Сааб на гомельских номерах - паркуется на тротуаре прямо напротив подъезда. Паркуется там постоянно - даже если вдвух метрах есть нормальное парковочное место. Вроде как никому не мешает, но вот когда я с лыжами иду... В том же подъезде есть люди, которые приезжают в четыре утра и, если нет места около дома, едут на стоянку, будят сторожа и идут домой 10 минут.

Все дело в отношении. Мест очень часто не хватает. Только на тротуарах и зеленой зоне паркуются всегда одни и теже. :-? . И далеко не те, кто приезжает позже.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4958

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4958
    # 2 апреля 2009 11:32 Редактировалось JNE, 1 раз.

в любом месте города можно найти нормальное место, за исключением спальных районов, а не лезть на тротуар.

Я тоже так думал, пока не перешёл работать на главный офис, попробуйте запарковаться по ул.фабрициуса, где 80% стоят под знаком стоянка запрщена, в том числе и гаевые и милиция и на тротуарах они же:wink: Конечно можно приезжать на работу к 8.30 или даже к 8ч. и спокойно парковаться в любом месте, только часто приходиться отъезжать и в 11ч. не факт, что с 5 круга найдёться место хоть какое, не говоря про разрешенные по пдд. Меня не ломает пройти 15-50-100-500-1000м., но не вижу проблемы, когда на тротуаре места хватает и пешеходам и машине... Другой вопрос, как неоднократно наблюдал возле короны, пацаны на жЫпах не долго думая сразу на зелёную зону или тротуар, как советские танки по берлинскому парку:evil:

ЗЫ.Как-то в оффтоп ушли...

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 апреля 2009 11:37

Я тоже так думал, пока не перешёл работать на главный офис, попробуйте запарковаться по ул.фабрициуса, где 80% стоят под знаком стоянка запрщена, в том числе и гаевые и милиция и на тротуарах они же

о5 25

2 года там парковался. в 8.55-9.00 - БЕЗ вопросов. Причем был критерий "не более 2-3 минут до дома быта и обязательно без нарушений ПДД".

Если не ломает погулять, можно у заправки кидать, там пусто обычно.

а если вот среди дня выежжать, то да, :ass: полная

• serj_ya Member
    офлайн
    serj_ya Member

493

23 года на сайте
    пользователь #8289

Написать сообщение

493
    # 2 апреля 2009 12:05 Редактировалось serj_ya, 1 раз.

ну вот классные наклейки можно сделать! :lol:

Ad astra per aspera
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 2 апреля 2009 12:23

желтая самя заметная

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 2 апреля 2009 12:26

Charapaha,

роде как никому не мешает, но вот когда я с лыжами иду...

лыжные палки они, суки, опасные...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 2 апреля 2009 12:34

А никто и не говорит что парковаться на тротуаре или зеленой зоне - это классно, и я тоже вначале нарежу три круга чтобы найти место, но если не найду встану как те на фото, но только так чтобы не помешать никому, да эстетически это может быть и некрасиво выглядит, но уже знаете не дико, как даже пару лет назад, потому что с местами становится все хуже, это плохо, но от этого мы никуда не уйдем, пока проблемой мест парковок не начнут серьезно заниматься те, кто этим должен заниматься.

• shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

22 года на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 2 апреля 2009 12:42

Оперный театр

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

22 года на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 2 апреля 2009 12:45

Ул. Рабкоровская.

Если нет места, почему бы не встать на з/зоне

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 2 апреля 2009 13:42

У нас в серебрянке (дом Рокоссовского 156, возле К/т Салют), уже с год как машины задними колесами на зеленой зоне ставят перпендикулярно проезжей части. А что делать, начали строить новый дом возле кинотеатра - снесли стоянку :molotok:, да и машин стало много. места просто нехватает. Причем в соседних дворах еще хуже ситуация.:evil:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 апреля 2009 13:55
    podandr:

У нас в серебрянке (дом Рокоссовского 156, возле К/т Салют), уже с год как машины задними колесами на зеленой зоне ставят перпендикулярно проезжей части. А что делать, начали строить новый дом возле кинотеатра - снесли стоянку , да и машин стало много. места просто нехватает. Причем в соседних дворах еще хуже ситуация.

Серебрянка это вообще дурдом, в том плане, что строят и строят уже между домов практически, причем высотки многоквартирные, а стоянка гостевая на пару десятков машин :roof: Ведь никакие новые нормы нифига не соблюдены, более того ущемлены даже нормы тех, кто уже жил рядом со стрящимся домом.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 2 апреля 2009 14:50

Оперный театр

вчера на Академии наук напротив октября стояли на тротуаре, возле больницы, машина ГАИ и 3 здоровых буса....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
Тема закрыта