тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
*LIS*:umpel (цитата):
AntoXa, отдавай на гарантию...т.е. если на эти радары с видеофиксацией детектор не реагирует, то можно смело отдавать его по гарантии? поподробнее, пожалуйста.
Если детектор по ТУ должен реагировать на радар и не реагирует - можно и нужно сдавать его по гарантии...
umpel:Vadnov (цитата):
umpel (цитата):
AntoXa, отдавай на гарантию...Антоха, отдавай отдавай он кумплен у него.
Тем более если куплен у меня...
я еще не уверен, может глюк какой разовый? на светофоры с коробочками белыми верещит. а на радар еще не нарывался с тех пор.
тем более гарантия 6 месяцев вроде? прошла вже ![]()
Который день несут свою нелегкую службу "радарщики" на улице Тростинецкой - ближе к Рокосовского. Причем прячут машину за фуру так что ее не видно вовсе пока сней не поровняешся. Star 2110 ловит на ура ![]()
Будьте остородны.
AntoXa:umpel (цитата):
Vadnov (цитата): umpel (цитата): AntoXa, отдавай на гарантию...Антоха, отдавай отдавай он кумплен у него. Тем более если куплен у меня... я еще не уверен, может глюк какой разовый? на светофоры с коробочками белыми верещит. а на радар еще не нарывался с тех пор. тем более гарантия 6 месяцев вроде? прошла вже
Если куплен у меня, то гарантия 1 год как минимум...
Вот пасутся на дзержинского, визуально изза столба не видно. Стар пищит там постоянно на я так понимаю двери Просторов. Сами стоят сразу за мостом, при попадании, можно свернуть на заправку и уйти на кольцевую.

Vadnov:Вот пасутся на дзержинского, визуально изза столба не видно. Стар пищит там постоянно на я так понимаю двери Просторов. Сами стоят сразу за мостом, при попадании, можно свернуть на заправку и уйти на кольцевую.
А если этот радар того... отдолжить... ?
![]()
umpel
А что можешь сказать про Whistler Pro-58 , как он реагирует на треноги и прочую гадость
yasha2000, относительно очень хорошо реагирует на всю используемую у нас гадость...
очень неслабое дело о хищении, а вот когда он стоит рядом с тротуаром - неоднократно подбивало подойти и вылить пиво б/у на него.... с фотофиксацией
мож даже скорость струи момеряет ![]()
umpel:yasha2000, относительно очень хорошо реагирует на всю используемую у нас гадость...
спасибо
Интересно, как обстоит дело ночью? Ведь на видео будет ток свет фар и силуэт машины. Можно давить на то, что типа не я![]()
-=sAm=-:
Цитата:А если этот радар того... отдолжить... ?очень неслабое дело о хищении, а вот когда он стоит рядом с тротуаром - неоднократно подбивало подойти и вылить пиво б/у на него.... с фотофиксацией мож даже скорость струи момеряет
подойти и газеткой камеру закрыть ![]()
gorr:Интересно, как обстоит дело ночью? Ведь на видео будет ток свет фар и силуэт машины. Можно давить на то, что типа не я
Ну в городе и на кольцевой ночью вроде светло... ![]()
А вот за городом и если ехать с дальним? Противотуманками? Номер видно? А лицо водителя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Теоретически ближний даст охрененные засветы на камере. И потом, чтоб снять ночью движущийся обьект, из-за короткой выдержки нужна крайне чувствительная, а значит, и шумная матрица. Фотографы поправят.
Newcomer:Vadnov:Вот пасутся на дзержинского, визуально изза столба не видно. Стар пищит там постоянно на я так понимаю двери Просторов. Сами стоят сразу за мостом, при попадании, можно свернуть на заправку и уйти на кольцевую.
Я уже предлагал !!!!
Ищу единомышленников !!!!
Тем более что поперёк движения гайцы не поедут ....