IGO prima
А то тут рассусоливают про "туда не туда".Я забил точки и вперед.Все гуд . Только надо ехать по желтым указателям, т.к. объезды.
У меня друг, с которым ездил, купил авто 2015 года с салона с навигацией.Так нервно курил в сторонке .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
IGO prima
А то тут рассусоливают про "туда не туда".Я забил точки и вперед.Все гуд . Только надо ехать по желтым указателям, т.к. объезды.
У меня друг, с которым ездил, купил авто 2015 года с салона с навигацией.Так нервно курил в сторонке .
spaik96, какой польский свидник? Он же под Люблином...
это раз. Во вторых iGo и ведет по 68 дороге и после Прешова - добро пожаловать на объезд, а затем и на реверсивные светофоры.
Выше обсуждали способы уменьшения геморроя такого. Хотя да- если ехать по навигатору не смотря на маршрут в общем, ваш совет съедобен.
spaik96:2015 года с салона с навигацией.Так нервно курил в сторонке
У меня встроена западная европа (сербия и македония только основные дороги) 12го года. Вполне нормально провел весь путь (назад ни иГо ни Навител не включал т.к. были проблемы с зарядкой после "шторм-телефон-фото-волна" ) только на знаки у Мишкольца пришлось смотреть.
Вот чего не отнять у иГо так это баз точек. Отели/кафе/заправки по маршруту - только у него стольки и удобно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Да,да.Забивал польский Свидник.Ехал по навику и желтым указателям.Трафика 0 и только 3 светофора,что совсем ненапряжно.
dim555:Люди...а где фотки???
Грустно в Минске.
И холодно(
кидайте фотки!!
Что-то, видать, нету у людей фоток!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
spaik96:А чего смотреть то-ехать надо
Так это в предкушении! Чтоб аппетит разогреть!
СуперВадя:spaik96:А чего смотреть то-ехать надо
Еще целый месяц аппетит нагуливать придется))
СуперВадя:spaik96:А чего смотреть то-ехать надо
Ну.....кому предвкушение, а кому и воспоминания
pvn73,
неправильно говоришь)))
надо говорить.... всего лишь месяц!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Не,рябята.Страна просто суперовская.Много где бывАл(в Европе,на море),но Греция.... Езжайте,и не раз
spaik96,
+1
В Греции первый раз,но очень понравилось!!!
Сказка.
Первая страна,где после 12 дня отдыха совсем не хотелось домой и на работу
Так понравилось,что с другом еще собираемся нахаляву( 1-5 сентября) из Варшавы по горящей путевке на самолете на 8 дней скататься. Рассчитываю на
200-300$. Присоеденяйтесь,кто желает
dim555:pvn73,
неправильно говоришь)))
надо говорить.... всего лишь месяц!!!!!
Не согласен))
это когда ты на отдыхе то уместно сказать что всего лишь месяц, а когда ждешь его так еще целый месяц.
Согласно Вашей логики Вам всего лишь год до следующего отпуска
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
dim555:ассчитываю на
200-300$. Присоеденяйтесь,кто желает
Счастливые .Работа,а семью куда деть ?
pvn73,
тут сложно без бутылки разобраться
главное, что у Вас еще все впереди!
spaik96,
все продумано)
Дети в школу, мы в Польшу на шоппинг со случайным
заездом на море
как раз в эти дни ценник проседает хорошо.
Хочу поблагодарить всех , кто писал про свои путешествия и подготовку к нему
Благодаря Вам процентов на 90 получилось мое путешествие
в замечательную Грецию
Вопрос еще один есть. Что то я не понял))
Ехал от Салоников до Волоса и оплачивал на каждом посту оплаты дорог денежки.
А ехали обратно и на всех постах говорили , что свободно и без денег открывали шлагбаум. Это так и надо?
Или белорусам бесплатно оплату дорог сделали?
dim555, странно все это, может с кризисом как-то связано?
Кстати, карты на платных дорогах тут тоже не берут, только наличка.
Это я к своему спичу про бенз: на одной шелловской заправке мне гречанка долго и убедительно рассказывала, что у них в стране кризис и я должен понять, что она не может принять карту к оплате.
dim555:Вопрос еще один есть. Что то я не понял))
Ехал от Салоников до Волоса и оплачивал на каждом посту оплаты дорог денежки.
А ехали обратно и на всех постах говорили , что свободно и без денег открывали шлагбаум. Это так и надо?
Или белорусам бесплатно оплату дорог сделали?
Оплачивал (01.07) овтобан (E90) в Греции картой (2 раза, один раз наликом). Халявы небыло.
Кстати на границе с Македонией греки НЕ СМОТРЕЛИ наши паспорта. Глянули, что 4 человека и 4 паспорта им дали. Не открывали, не штамповали - отправили дальше. Мы в непонятках уехали. Но проблем в Венгрии и Польше небыло.
Потом специально посмотрели - в прошлом году греки штамповали выезд (правда на границе с Болгарией).
з.ы дьютик на границе с македонией зачетный. Узо дешевле на 30% чем в гиперах, метакса на 10. Были акции типа купи 2 получи 3. Но и так шли уже с перевесом. А вот масла оливкового не очень большой выбор - разве, что на подарок.
Приехал вчера (13.07) в Паралию Катерини. Ехал с дочерьми. По дороге штампы поставили в Польше, Венгрии, Сербии и Греции. Угрюмый серб ткнул штамп наугад на 13 страницу паспорта. У дочек, у которых паспорта практически чистые, вообще на 17 страницу. Очень странный серб-пограничник. Что интересно, все остальные погранцы на это дело забили и ставили штампы где положено.
На всем пути расплачивался за дороги картой. Но на первом же греческом посту карту откчзались брать. На следующих постах уже не пробовал, а сразу платил наличкой.
На ганице Сербия-Македония и Македония-Греция пришлось постоять, но не долго - минут 30.
На всем пути попали только в одну пробку, связанную с ремонтом дороги - в Сербии. Потратили минут 30. В остальном без проблем.
Вопрос к тем кто бывал в Катерини и ее паралии - где лучше всего зауупаться продуктами? А то тут цены почти как в Минске: арбуз - 0,35, дыня - 0,80, инжирный персик (такой плоский) - 2. Цены в евро.
А так всем довольны. Народу - толпы. Все веселые, радостные и неконфликтные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
-=AlexL=-, да дорогой там дьютик.УЗО может и дешевле,но одежда,парфюм,дикость просто.В Греции 5 литровки ,2,масла взял по 22€.В дьютике 28.
Zaburdaev, эти ублюдки нам также в центр влепили, в новые паспорта, штампы.
spaik96:,но одежда,парфюм,дикость прост
а я разве про это писал? В дьютик хожу за бутылкой и канфетами с орехами
Про масло ... вариантов по ценнику в магазах валом - от 3.8 до 6 за литр (греки на ценниках пишут в пересчет стоимости продуктов на литр, кг, что очень удобно при покупке акционных товаров) оливкового масла экстра отжима. Но т.к. мне непонятны в чем отличия - брал тоже в среднем по 22-23 евро за 5л-банку. Поэтому и написал, что на дьютик не рассчитывайте.
И... дорогой по сравнению с чем? Все равно на копейку дешевле шоп-моллов (говорим про одинаковые бренды), но выбор .
Zaburdaev,
кривая, от которой только дата - это Македония
Хотя меньше, чем в прошлом году
spaik96:Zaburdaev, эти ублюдки нам также в центр влепили, в новые паспорта, штампы.
Ну зачем так грубо...они ведь не со зла, так по глупости и по природной расхлябанности, нам тоже в прошлом влепили на страничку. так я в этом году попрошу их туда же бить- скажу что эта страница для Сербов специальная