И еще вопрос - у него два динамика (для звонка и для разговора) или один (совмещенный)?
И еще вопрос - у него два динамика (для звонка и для разговора) или один (совмещенный)?
SerKo, на обеих симках слышимость в новой серии Дуосов одинаковая и получше, чем на старых Дуосах. Тут полностью заменена Слейв-секция, сейчас она построена на основе Самсунга М610.
Динамик один, как на большинстве Самсунгов, но вопит раза в 3 громче, чем у 880-го.
sergmarin, тебе, как к гуру, еще пара вопросов:
1. C5212 Duos такой же малек тормознутый, как и D880 в плане пользования меню/функциями?
2. Если сравнить его с Nokia (n78, n79 например) по качеству связи - что скажешь?
3. Всю жизнь был с Nokia. Никаких проблем при разговорах не испытывал. Купил самсунг и началось... Иногда необходимо повторять собеседнику, иногда необходимо просить собеседника повторить слова... Съедаются части слов. Вобщем, если б не двухсимочная функция - ужеб давно разбил D880 об стену. C C5212 такая же беда?
4. Когда Nokia выпустит двусимочник?
SerKo,
1. Я дискомфорта не испытываю.
2. Никогда не пользовался этими моделями Вообще не люблю Нокиа.
3. См. мой предыдущий пост.
4. Никогда имхо, ниша занята.
SerKo,
1. C5212 Duos такой же малек тормознутый, как и D880 в плане пользования меню/функциями?
Да
2. Если сравнить его с Nokia (n78, n79 например) по качеству связи - что скажешь?
Нокии будут лучше.
3. Всю жизнь был с Nokia. Никаких проблем при разговорах не испытывал. Купил самсунг и началось... Иногда необходимо повторять собеседнику, иногда необходимо просить собеседника повторить слова... Съедаются части слов. Вобщем, если б не двухсимочная функция - ужеб давно разбил D880 об стену. C C5212 такая же беда?
У C5212 качество связи лучше чем у D серии. (это САМОЕ главное примущество C5212)
4. Когда Nokia выпустит двусимочник?
Никогда ни нокия, ни се, ни им подобное не выпустят двухсимник. Причина - маркетинг
Пользую сие тело около месяца...
Особым разнообразием в пользовании телефонов не могу похвастать, но в руках держал многое и просматривал возможности...
Не смотря на предполагаемую реакцию читающих сей пост людей, на реакцию на телефоны Сименс, могу сказать своё мнение, что в ряде параметров он превосходит сие творение...
Перед этим пользовал Е71
1 Звук из динамика Е71 - лучше и по качеству передаваемых инструментов и по чёткости, но по-тише...
2 Не блокируется клавиатура и после разговора за рулём его (С5212) не вставишь в автодержатель телефона, включается камера. Надо обязательно ставить блок руками, что при езде по городу... ни есть гуд.
3 Видео 3gp показывает намного худшего качества, чем Е71... формат VGA 320*240 не поддерживает. Конечно можно возразить, что это не телевизор, но раз есть, должен работать. А то разрешение 176*144 это ж ...?
4 Поиски по меню и включение отдельных опций даже через горячие клавиши требуют отдельного согласия и подтверждения и ещё куда-то лезть надо...
5 Календарь с напоминаниями... спрашивает когда напомнить про день рождения, за 1 день ставлю и всё на этом, а в день рождения кто напоминать будет? Привык что напоминание по умолчанию срабатывает за день, а по желанию переносишь на 24 часа. Тут такого нет...
В целом телефон хороший, требует некоторого привыкания. Но, учитывая то, что всего так много сделано, могли б Самсунговские конструктора и доделать кое-что, по-умолчанию...
Это только моё мнение, никому навязывать не собираюсь.
Слышимость с разных симок и на приём, и на дозвон - хорошая, есть некоторые отличия в тембре, но это может и аппаратные искажения операторов, пользую МТС и Лайф. Звук вызова - одинаков. Батарея при средней интенсивности звонков держит до трёх суток, успеваю прийти с работы, что б воткнуть подзарядку... Ночью не выключаю.
Никогда ни нокия, ни се, ни им подобное не выпустят двухсимник. Причина - маркетинг
Почему ты так думаешь? Ведь не остановили первые телефоны, в которых появилось то, что в них есть сегодня от внедрения всего этого других производителей...
По-моему, просто, тормозят слегонца, тем более - КРЫзис... А Нокиа всегда шла с опозданием чуток, нагонят...
Вообще меня, конечно, прикалывает то, что сравнивают СМАРТФОН стоимостью 500 баксов и бюджетный двухсимник... Видео 3gp плохого качества... Не смешите мои седины! У Запорожца почему-то плохо тянет мотор, хуже, чем у Хаммера...
Прикол...
ArtGer, у меня этот телефон служит в основном для разговоров, и мне абсолютно по барабану какое он снимает видео, как напоминает про события и так далее.... Телефон предназначен в первую очередь для звонков, а остальное всё прилагаемые функции, чтоб сдереть с обывателя побольше бабок.
Вообще меня, конечно, прикалывает то, что сравнивают СМАРТФОН стоимостью 500 баксов и бюджетный двухсимник...
Никогда не думал, что Бенк-Сименс Е71 - СМАРТФОН...!!!
Я, просто, написал то, над чем Самсунг мог бы и поработать, а не в пику Вам, что б задеть Ваше самолюбие...
у меня этот телефон служит в основном для разговоров
Я тоже по телефону больше звоню, чем играюсь, но по своей работе часто приходиться кого-нить ждать, сидя по пол-часа... и вот тут иногда и просматриваешь то, что есть на теле, что б не умереть от скуки, пока какой-нить чиновник изображает бурную деятельность.
Ладно опустим 3gp и неважный внешний звук (в наушниках звучит вполне даже...), но с неудобством управления не могу не согласиться...
как напоминает про события и так далее....
Ну сегодня без напоминальника никак, старею, наверное, память совсем слабый стал ... ![]()
И, кстати... если уж на то пошло, то С5212 ну ни как не Запорожец... ![]()
Люди спрашивают про то какие неудобства, недостатки и преимущества. Что плохого в том, что написано мнение.
Есть мнение, а там пусть решают.
НАПОМНЮ, что телефон вполне даже !!! Просто, как и Хаммере не всё доведено до совершенства, в котором нет предела! ![]()
ArtGer,
Вопрос был:
2. Если сравнить его с Nokia (n78, n79 например)...
Вот я ответил про сравнение со смартами...
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Отличное тело. Никогда не думал, что двухсимник может без напряга работать 3 суток.
tonybraxton,
Отличное тело. Никогда не думал, что двухсимник может без напряга работать 3 суток.
Ну это зависит от того сколько разговаривать.
Купил. Доволен. Достойный аппарат. Имхо - лучший двухсимник на сегодняшний день!
появился обзор на онлайнере
http://www.onliner.by/test/gsm/samsung_c5212duos/
Вердикт думаю подходит к этому телефону как нельзя лучше "Samsung С5212 — телефон в классическом понимании этого слова. В первую очередь модель рассчитана как раз на активное использование непосредственно телефонных функций. И с этой задачей она справляется."
kwahamot, это особенности разрешения экрана и применения шрифтов, не обращай внимания.
Переведи телефон в режим съёмного диска (настройки-подключение к ПК), и никаких драйверов не потребуется, телефон откроется в проводнике как съёмный диск (если будет ещё и флеха - то как 2 съёмных диска).
отличный телефон !!!! незнаю у меня не глючил!!! вообще если у кого и были нарекания по D серии то здесь все нормально !! для тех кто много разговаривает он идеален!!!!
Люди, а как поменять функцию софт-клавиш, в частности левой, на которую назначена функция "сообщения"?