Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • SerKo Senior Member
    офлайн
    SerKo Senior Member

985

23 года на сайте
    пользователь #5460

Написать сообщение

985
    # 13 июня 2009 12:39

И еще вопрос - у него два динамика (для звонка и для разговора) или один (совмещенный)?

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 июня 2009 12:39

SerKo, на обеих симках слышимость в новой серии Дуосов одинаковая и получше, чем на старых Дуосах. Тут полностью заменена Слейв-секция, сейчас она построена на основе Самсунга М610.

Динамик один, как на большинстве Самсунгов, но вопит раза в 3 громче, чем у 880-го.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • SerKo Senior Member
    офлайн
    SerKo Senior Member

985

23 года на сайте
    пользователь #5460

Написать сообщение

985
    # 13 июня 2009 23:26

sergmarin, тебе, как к гуру, еще пара вопросов:

1. C5212 Duos такой же малек тормознутый, как и D880 в плане пользования меню/функциями?

2. Если сравнить его с Nokia (n78, n79 например) по качеству связи - что скажешь?

3. Всю жизнь был с Nokia. Никаких проблем при разговорах не испытывал. Купил самсунг и началось... Иногда необходимо повторять собеседнику, иногда необходимо просить собеседника повторить слова... Съедаются части слов. Вобщем, если б не двухсимочная функция - ужеб давно разбил D880 об стену. C C5212 такая же беда?

4. Когда Nokia выпустит двусимочник?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 14 июня 2009 07:18

SerKo,

1. Я дискомфорта не испытываю.

2. Никогда не пользовался этими моделями Вообще не люблю Нокиа.

3. См. мой предыдущий пост.

4. Никогда имхо, ниша занята.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 14 июня 2009 10:24

SerKo,

1. C5212 Duos такой же малек тормознутый, как и D880 в плане пользования меню/функциями?

Да

2. Если сравнить его с Nokia (n78, n79 например) по качеству связи - что скажешь?

Нокии будут лучше.

3. Всю жизнь был с Nokia. Никаких проблем при разговорах не испытывал. Купил самсунг и началось... Иногда необходимо повторять собеседнику, иногда необходимо просить собеседника повторить слова... Съедаются части слов. Вобщем, если б не двухсимочная функция - ужеб давно разбил D880 об стену. C C5212 такая же беда?

У C5212 качество связи лучше чем у D серии. (это САМОЕ главное примущество C5212)

4. Когда Nokia выпустит двусимочник?

Никогда ни нокия, ни се, ни им подобное не выпустят двухсимник. Причина - маркетинг

Всегда готов
  • ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 14 июня 2009 13:15

Пользую сие тело около месяца...

Особым разнообразием в пользовании телефонов не могу похвастать, но в руках держал многое и просматривал возможности...

Не смотря на предполагаемую реакцию читающих сей пост людей, на реакцию на телефоны Сименс, могу сказать своё мнение, что в ряде параметров он превосходит сие творение...

Перед этим пользовал Е71

1 Звук из динамика Е71 - лучше и по качеству передаваемых инструментов и по чёткости, но по-тише...

2 Не блокируется клавиатура и после разговора за рулём его (С5212) не вставишь в автодержатель телефона, включается камера. Надо обязательно ставить блок руками, что при езде по городу... ни есть гуд.

3 Видео 3gp показывает намного худшего качества, чем Е71... формат VGA 320*240 не поддерживает. Конечно можно возразить, что это не телевизор, но раз есть, должен работать. А то разрешение 176*144 это ж ...?

4 Поиски по меню и включение отдельных опций даже через горячие клавиши требуют отдельного согласия и подтверждения и ещё куда-то лезть надо...

5 Календарь с напоминаниями... спрашивает когда напомнить про день рождения, за 1 день ставлю и всё на этом, а в день рождения кто напоминать будет? Привык что напоминание по умолчанию срабатывает за день, а по желанию переносишь на 24 часа. Тут такого нет...

В целом телефон хороший, требует некоторого привыкания. Но, учитывая то, что всего так много сделано, могли б Самсунговские конструктора и доделать кое-что, по-умолчанию...

Это только моё мнение, никому навязывать не собираюсь.

Слышимость с разных симок и на приём, и на дозвон - хорошая, есть некоторые отличия в тембре, но это может и аппаратные искажения операторов, пользую МТС и Лайф. Звук вызова - одинаков. Батарея при средней интенсивности звонков держит до трёх суток, успеваю прийти с работы, что б воткнуть подзарядку... Ночью не выключаю.

Никогда ни нокия, ни се, ни им подобное не выпустят двухсимник. Причина - маркетинг

Почему ты так думаешь? Ведь не остановили первые телефоны, в которых появилось то, что в них есть сегодня от внедрения всего этого других производителей...

По-моему, просто, тормозят слегонца, тем более - КРЫзис... А Нокиа всегда шла с опозданием чуток, нагонят...

Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 14 июня 2009 19:02

Вообще меня, конечно, прикалывает то, что сравнивают СМАРТФОН стоимостью 500 баксов и бюджетный двухсимник... Видео 3gp плохого качества... Не смешите мои седины! У Запорожца почему-то плохо тянет мотор, хуже, чем у Хаммера...

Прикол...

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1519

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1519
    # 14 июня 2009 22:57

ArtGer, у меня этот телефон служит в основном для разговоров, и мне абсолютно по барабану какое он снимает видео, как напоминает про события и так далее.... Телефон предназначен в первую очередь для звонков, а остальное всё прилагаемые функции, чтоб сдереть с обывателя побольше бабок.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 15 июня 2009 07:22

cezar, +1:super:

• ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 15 июня 2009 09:43

Вообще меня, конечно, прикалывает то, что сравнивают СМАРТФОН стоимостью 500 баксов и бюджетный двухсимник...

Никогда не думал, что Бенк-Сименс Е71 - СМАРТФОН...!!!

Я, просто, написал то, над чем Самсунг мог бы и поработать, а не в пику Вам, что б задеть Ваше самолюбие...

у меня этот телефон служит в основном для разговоров

Я тоже по телефону больше звоню, чем играюсь, но по своей работе часто приходиться кого-нить ждать, сидя по пол-часа... и вот тут иногда и просматриваешь то, что есть на теле, что б не умереть от скуки, пока какой-нить чиновник изображает бурную деятельность.

Ладно опустим 3gp и неважный внешний звук (в наушниках звучит вполне даже...), но с неудобством управления не могу не согласиться...

как напоминает про события и так далее....

Ну сегодня без напоминальника никак, старею, наверное, память совсем слабый стал ... :roll:

И, кстати... если уж на то пошло, то С5212 ну ни как не Запорожец... :)

Люди спрашивают про то какие неудобства, недостатки и преимущества. Что плохого в том, что написано мнение.

Есть мнение, а там пусть решают.

НАПОМНЮ, что телефон вполне даже !!! Просто, как и Хаммере не всё доведено до совершенства, в котором нет предела! :beer:

Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 15 июня 2009 11:00

ArtGer,

Вопрос был:

2. Если сравнить его с Nokia (n78, n79 например)...

Вот я ответил про сравнение со смартами...

• ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 15 июня 2009 11:03

sergmarin,

Вот я ответил про сравнение со смартами

Приношу извинения...!

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 15 июня 2009 13:46

Отличное тело. Никогда не думал, что двухсимник может без напряга работать 3 суток.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 15 июня 2009 19:48

tonybraxton,

Отличное тело. Никогда не думал, что двухсимник может без напряга работать 3 суток.

Ну это зависит от того сколько разговаривать.

Всегда готов
  • SerKo Senior Member
    офлайн
    SerKo Senior Member

985

23 года на сайте
    пользователь #5460

Написать сообщение

985
    # 15 июня 2009 22:43

Купил. Доволен. Достойный аппарат. Имхо - лучший двухсимник на сегодняшний день!

• 1_prodavec Member
    офлайн
    1_prodavec Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #165824

Написать сообщение

173
    # 15 июня 2009 22:58

появился обзор на онлайнере :) http://www.onliner.by/test/gsm/samsung_c5212duos/

Вердикт думаю подходит к этому телефону как нельзя лучше "Samsung С5212 — телефон в классическом понимании этого слова. В первую очередь модель рассчитана как раз на активное использование непосредственно телефонных функций. И с этой задачей она справляется."

• kwahamot Senior Member
    офлайн
    kwahamot Senior Member

839

17 лет на сайте
    пользователь #154419

Написать сообщение

839
    # 16 июня 2009 23:24 Редактировалось kwahamot, 1 раз.

ок

Jojo
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 17 июня 2009 11:50

kwahamot, это особенности разрешения экрана и применения шрифтов, не обращай внимания.

Переведи телефон в режим съёмного диска (настройки-подключение к ПК), и никаких драйверов не потребуется, телефон откроется в проводнике как съёмный диск (если будет ещё и флеха - то как 2 съёмных диска).

• A_Telecom Neophyte Poster
    офлайн
    A_Telecom Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #173226

Написать сообщение

6
    # 17 июня 2009 14:20

отличный телефон !!!! незнаю у меня не глючил!!! вообще если у кого и были нарекания по D серии то здесь все нормально !! для тех кто много разговаривает он идеален!!!!

"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…"
  • SerKo Senior Member
    офлайн
    SerKo Senior Member

985

23 года на сайте
    пользователь #5460

Написать сообщение

985
    # 17 июня 2009 20:34

Люди, а как поменять функцию софт-клавиш, в частности левой, на которую назначена функция "сообщения"?